Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 11:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

какой умница...познает мир и готовит родителей к будущему ремонту)))))))
Кать я как-то писала про заглушки для розеток...у меня тоже с этим проблема т.к. эти заглушки мы купили а они для евро не подходят.....че делать не знаю......
да вот и я помню, что ты писала, что не подходят для таких розеток. Бум искать.
_devinette_ вне форума  
Old 19.05.2010, 11:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен мы едим творог и кефир с молочки. Т.к творог там густой (зернами) то я заказала еще кефир на молочке и смешиваю его с творогом. Получается как данисимо))) Получается мы едим и творог и кефир в одном флаконе как говорится
Ареолка вне форума  
Old 19.05.2010, 12:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то мы сегодня капризим жутко и ни чем не отвлекаемся неужели зубы решили нас помучать
Neznakomka вне форума  
Old 19.05.2010, 12:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен мы едим творог и кефир с молочки. Т.к творог там густой (зернами) то я заказала еще кефир на молочке и смешиваю его с творогом. Получается как данисимо))) Получается мы едим и творог и кефир в одном флаконе как говорится
мы тоже с молочки. но у нас творог не зернами. наоборот такой однородный и нежненький. ммммм....мне самой так нравится)))))
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2010, 12:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Что-то мы сегодня капризим жутко и ни чем не отвлекаемся неужели зубы решили нас помучать
наверное зубки. мажешь камистадом или калгелем?
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2010, 12:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

свееершилось!!!
всё-таки не зря я последний месяц во время еды всегда сажала Дениску напротив себя...
я думала мне придётся выплясывать перед ним с этой ложкой пюре, засовывать её в него, а он будет обратно всё в меня выплёвывать. куда там!! только я поставила перед ним стопку с пюре, он тут же полез туда ручками, потом я дала слизать пюре с моего пальца - палец чуть по самые гланды не засунул! а уж когда я поднесла ложечку, он у меня её вырвал с безумными глазами и съел всё почти всё пюре из неё. а что не съел, с счастливым лицом размазал по физиономии и футболке )))
требовал добавки! дала еще треть ложечки. когда убирала пюре даже всплакнул немножко. видать понравилось))
(а я попробовала - такая дряяяянь!! картонная тыква, а не кабачок. терпеть тыкву не могу. фи.)
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 12:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
наверное зубки. мажешь камистадом или калгелем?
калгелем сейчас помазала, надеюсь Янику полегчает. Вот выклянчил огрызок яблочный и с усердием его обсасывает
Neznakomka вне форума  
Old 19.05.2010, 12:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
свееершилось!!!
всё-таки не зря я последний месяц во время еды всегда сажала Дениску напротив себя...
я думала мне придётся выплясывать перед ним с этой ложкой пюре, засовывать её в него, а он будет обратно всё в меня выплёвывать. куда там!! только я поставила перед ним стопку с пюре, он тут же полез туда ручками, потом я дала слизать пюре с моего пальца - палец чуть по самые гланды не засунул! а уж когда я поднесла ложечку, он у меня её вырвал с безумными глазами и съел всё почти всё пюре из неё. а что не съел, с счастливым лицом размазал по физиономии и футболке )))
требовал добавки! дала еще треть ложечки. когда убирала пюре даже всплакнул немножко. видать понравилось))
(а я попробовала - такая дряяяянь!! картонная тыква, а не кабачок. терпеть тыкву не могу. фи.)
поздравляю с удачным прикормом!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2010, 12:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свееершилось!!!
Ну молодцы какие!!!!! Вы до 7 месяцев одну титю кушали? Просто посмотрела эти страшные цыфры в подписи - 11 кг!!! Вот это я понимаю богатырь!!! Мы 9100 - куда попали..
Juli11 вне форума  
Old 19.05.2010, 12:57
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш!!!!!!!!! Свершилося!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было свою среду отдать, если знали что такое в среду случится - а от не порядок - на пузяке четверг
Volga вне форума  
Old 19.05.2010, 13:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ну наконец то дали Денисию кабачок))) Теперь смотри до завтра за реакцией! И знаешь наверно что аллергия может не только на щеках высыпать а на любых других участках тела. Так что бди! И кушайте на здоровье)))
Ареолка вне форума  
Old 19.05.2010, 13:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну молодцы какие!!!!! Вы до 7 месяцев одну титю кушали? Просто посмотрела эти страшные цыфры в подписи - 11 кг!!! Вот это я понимаю богатырь!!! Мы 9100 - куда попали..
да, только её и ели. даже 2! то правую, то левую ))
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 13:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Плюш!!!!!!!!! Свершилося!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было свою среду отдать, если знали что такое в среду случится - а от не порядок - на пузяке четверг
да вот же! думала даже до четверга это событие отложить ))
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 13:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну наконец то дали Денисию кабачок))) Теперь смотри до завтра за реакцией! И знаешь наверно что аллергия может не только на щеках высыпать а на любых других участках тела. Так что бди! И кушайте на здоровье)))
у нас на многих участках тела потничка и остатки тех комариных укусов. так что аллергию там будет нелегко разглядеть ))
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 13:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, только её и ели. даже 2! то правую, то левую ))
Уважаю!
Juli11 вне форума  
Old 19.05.2010, 13:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

поздравляем и маму и Дениску! Ура!
_devinette_ вне форума  
Old 19.05.2010, 13:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Уважаю!
пасиба )
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 13:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
поздравляем и маму и Дениску! Ура!
ура! ура! я так волновалась! )))
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 13:34
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наши 8 месяцев

Были вчера у врача. Сделали 3 полиомиелит. Вес 7200, рост 65,5- но я как не верю нашей врачихе. Думаю мы немного побольше и повыше
Volga вне форума  
Old 19.05.2010, 13:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Это наши 8 месяцев
деловая колбаса какая! )))
Плюша вне форума  
Закрытая тема