![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага...мне кажется им пофигу будет...они же тупо выполняют свою работу...а когда родить не можешь...то применяют кесарево...а не нажатие...это по нормам...давить в любом случае нельзя...((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это действительно так, иногда ребенка выталкивают таким способом, если женщина разродиться ни как не может, вообще ты можешь запретить многое врачам, это же твое тело и твой ребенок и надо не слушать врачей и вестись на то что говорят, а самой за себя стоять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, это какой-то кошмар! меня очень раздражают мои родственники- мама, тетя и бабушка! просто жесть! что ни скажу- все неправильно я делаю и постоянно выставляют меня виноватой! например, я вчера ездила на строит рынок-так для них это целая проблема! типа зачем мне это нужно и т.д., сегодня мне надо было в аптеку- та же история! невозможно просто!!! что будет когда родится малыш??? не знаю что делать(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Со мной такие штуки не проходят))) Всем сразу наваляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет пузики! С недельками!
Я только что из своей клиники,все у нас нормально,малыша послушали,он сначала спал,а потом проснулся и поворочался на радость моей Г.Пришлось убавить себе веса на полкило,но она наверное меня и за настоящий не ругала бы,в норму их оказывается укладываюсь!Сейчас сижу и глаза слипаются,всю ночь бегала то в туалет ,то коту приспичило,а мужа я вечером так нагуляла по магазинам,что он даже хоккей не досмотрел,не то что ночью за котом убирать! Купили ползуночки и бодик махонькие! Теперь буду в вязании ориентироваться на размерчик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |