|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собака как раз не хочет, он вообще не любит все эти спа примочки, типа мытья, чесания, чистки зубов и попы...... но поскольку уже не поймешь откуда у него хуже воняет из пасти или из задницы, то надо чистить пса....а то, как зевнет, аж воротит....бяяяяяяя.......а когти сейчас об асфальт подтачивает, но некоторые надо обработать.....эххххххх....как бы себя заставить?здоровущий он...не дай бог пнет лапой в пуз....вообще не должен, но вдруг?........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я обхожу пока, но сил все меньше и меньше воздерживаться...так что я тоже планирую набеги делать, тока без папика, он уж точно не дасть мне этого сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
нет, муж не будет...сыну собак не дастся, а помогать там не в чем, он на послушании отсидит хорошо, рыкнуть погромче на него, страшные глаза сделать и будет сидеть/лежать, как миленький...это так, перестраховочные страхи, дабы время потянуть))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
конечно, постараюсь предельно аккуратно.....в клинику ехать не хочу, у него каждый раз чуть не до обморока в этих клиниках доходит, не затащить, как баран упирается всеми лапами и не идет...едет на поводке, а мне сейчас тащить на себе 65кг собачьей тушки совершенно не хоцца.......да и денег лишних нет...сама справлюсь, чай не впервой))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
в этом нелегком деле
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Поздравляю с недельками у кого сегодня!!! А мы сегодня были у доХтора.Анализы отличные,гемоглобин 130! Выросли мы тоже. Всё бы хорошо,если бы за 3 недели 4 кг не набрала.Было бы больше,но я сегодня решила не завтракать Г сказала делать разгрузочные дни,раз в неделю. 1,5 кг яблок зелёный + 2 стакана чая без сахараи его разбить на 6 порций.Больше ничего нельзя. Уменьшить соль в рационе и пись берёзовый сок..Кто знает,зачем это?Я прям так растерялась,что даже и не спросила. Теперь за 2 недели не набрать бы.2 раза разгрузку буду делать.Мама сказала,что перед днём приёма на яблоках посидеть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А меня раздувает как шар от яблок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока сидела ждала приёма так прибежали 2 девочки с сумками.типа тоже на приём.сначало одна,со схватками.Повели её рожать.Потом другая пришла,бледная,перепуганная.Тоже со схватками но раскрытия ещё не было,её в другое место повели вроде на КГТ.но возможно я и не расслышала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ремонт в ванне нам только предстоит еще как подумаю об этом так голова начинает болеть А еще детская ...жуть одним словом.Ненавижу ремонт мне кажется его только начнешь и он ни когда не закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я вот даже и незнаю,что со мной от них будет.Знаю,что аппетит у меня от них звериный просыпается.буду стараться не есть после 6-ти.И действительно соль исключить.
может попробовать гимнастику делать? только я такая лентяйка...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
... но на вес не влияет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У нас вот год уже идет.. и еще все Надеюсь к рождению ляльки муж все доделает
|
|
|
|