![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так выспалась.... сегодня не пошла на работу, проводила мужа на работу и задрыхла еще на два часа. Погода наладилась! урря! солнце и тепло, так хорошо, а то последних 2-3 недели это кошмар, у всех шашлыки на майские праздники, а тут +10, дождь и холод. У нас в саду столько белок развелось, а я их и не замечала со всеми делами. Одна прям такая жирная, я думала вначале это кошка, нет смотрю - белка большая! Положила ей два ореха, не знаю возьмет ли, буду выжидать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет))
![]() вы тут про шевеления разговаривали, у меня сынок весь в родителей, днем спит, а к вечеру начинает пинаться. сова, как и мы)) но деликатно так, умничка. есть надежда, что когда родится будет таким же спокойным ![]() я вчера все таки нашла черешню, и по цене приемлемой ![]() ![]() а сегодня поедем заказывать кухню, ура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки привет, меня врач пообещала скоро выписать, сегодня была последняя капельница и укол, ура ура
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно
![]() приветик! новую мебель выбирать - одно удовольствие! хорошей вам покупки! а мы на выходных люльку купили!!! я тоже была довольная как слон! все таки люлечка выглядит осень уютно, а потом чуть попозже купим кроватку или возьмем у знакомых, а купим матрасик с бамперами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А клубнику уже давно ем, месяц примерно. Но понемножку... Аллергии побаиваюсь. Тоже вкуснааая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |