Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 13:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у наташи плановое кесарево,если я не ошибаюсь. ей можно носить бандаж. бандаж не носят в тазовом,чтобы малыш перевернулся,а для нее я думаю это роли не играетда и поздно уже переворачиваться.
думаю никогда не поздно у нас у главбуха на последнем месяце малыш перевернулся с попы головкой вниз
Violochka вне форума  
Old 19.05.2010, 13:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у наташи плановое кесарево,если я не ошибаюсь. ей можно носить бандаж. бандаж не носят в тазовом,чтобы малыш перевернулся,а для нее я думаю это роли не играетда и поздно уже переворачиваться.
У меня в низ головкой лежит, да и КС. Бандажик я одеваю только на улицу,причем уже давно месяца два без него не выхожу.
Натали* вне форума  
Old 19.05.2010, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
думаю никогда не поздно у нас у главбуха на последнем месяце малыш перевернулся с попы головкой вниз
ну мне на узи в 29 недель сказали,что у меня уже не перевернется,т.к. крупненький. и что могу за предлежание уже не волноваться.
Pupe вне форума  
Old 19.05.2010, 13:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня в низ головкой лежит, да и КС. Бандажик я одеваю только на улицу,причем уже давно месяца два без него не выхожу.
а мне жарко с ним ужасно!! вот щас буду заставлять себя
Pupe вне форума  
Old 19.05.2010, 13:56
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так выспалась.... сегодня не пошла на работу, проводила мужа на работу и задрыхла еще на два часа. Погода наладилась! урря! солнце и тепло, так хорошо, а то последних 2-3 недели это кошмар, у всех шашлыки на майские праздники, а тут +10, дождь и холод. У нас в саду столько белок развелось, а я их и не замечала со всеми делами. Одна прям такая жирная, я думала вначале это кошка, нет смотрю - белка большая! Положила ей два ореха, не знаю возьмет ли, буду выжидать
Lusi вне форума  
Old 19.05.2010, 14:10
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а куда Верочка Версачи пропала? что то ее давно не видно? может уехала к родителям?
Lusi вне форума  
Old 19.05.2010, 14:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, а куда Верочка Версачи пропала? что то ее давно не видно? может уехала к родителям?
У них переезд в другую квартиру, не много проблемы с инетом.
Шметик вне форума  
Old 19.05.2010, 14:17
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

девочки, всем привет))

вы тут про шевеления разговаривали, у меня сынок весь в родителей, днем спит, а к вечеру начинает пинаться. сова, как и мы)) но деликатно так, умничка. есть надежда, что когда родится будет таким же спокойным

я вчера все таки нашла черешню, и по цене приемлемой оказалась очень даже сладкой. и клубники заодно прикупила, так она вообще как с грядки, сладкая-сладкая. довольна как слон

а сегодня поедем заказывать кухню, ура!
Glossa вне форума  
Old 19.05.2010, 14:23
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки привет, меня врач пообещала скоро выписать, сегодня была последняя капельница и укол, ура ура вот прочитала в инете что ребёнок к 32 недели полносью сформирован, но после 36 недель родится здоровым, а на все 100 процентов здоровым и считается что ребенок доношеный только с 38 недели. Так что я жду недождусь 38 недели, чтобы уже успокоиться, что с ребёнком всё будет хорошо
Крестина вне форума  
Old 19.05.2010, 14:28
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
понятно как у вас дела???

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
девочки, всем привет))

а сегодня поедем заказывать кухню, ура!
приветик! новую мебель выбирать - одно удовольствие! хорошей вам покупки!
а мы на выходных люльку купили!!! я тоже была довольная как слон! все таки люлечка выглядит осень уютно, а потом чуть попозже купим кроватку или возьмем у знакомых, а купим матрасик с бамперами.
Lusi вне форума  
Old 19.05.2010, 14:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
ты ей в аську постучись, она с телефона выходит))) 404500942
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 19.05.2010, 14:31
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а кто то пользуется тут скайпом?
Lusi вне форума  
Old 19.05.2010, 14:36
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мы вернулись, выспались )))
О чем болтаете?
Arika вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем привет кого не видела!
а мне наконец-то декретные выдали, как я и расчитывала с реальной з/п можно начинать тратить
Цитата:
я!!!
Дасёнка вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Приветик!
Я раньше пользовалась, а сейчас что-то перестала, аськи хватает..
Arika вне форума  
Old 19.05.2010, 14:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
я тоже иногда пользуюсь скайпом!
Эльфийка вне форума  
Old 19.05.2010, 14:40
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем привет кого не видела!
а мне наконец-то декретные выдали, как я и расчитывала с реальной з/п можно начинать тратить

я!!!

девочки, у кого есть скайп, добавляйтесь, меня там можно найти как alusi7852. аська у меня не прижилась как то
Lusi вне форума  
Old 19.05.2010, 15:01
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!
Я раньше пользовалась, а сейчас что-то перестала, аськи хватает..
как у вас дела? чем занимаетесь?
Lusi вне форума  
Old 19.05.2010, 15:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет!!!!У нас такой жуткий холод сегодня, я с утра даже растерялась, что надевать Я вот только приехала с магазинов, не знаю, чтоб такого вкусного съесть,минут 20 стояла у черешни, но так и не решилась кто-нибудь пробовал уже?нектарины и прсики вот очень вкусные, сочные такие
Я пробовала черешню, муж побаловал пару дней назад . Вкусная, я получила удовольствие, ням-ням
А клубнику уже давно ем, месяц примерно. Но понемножку... Аллергии побаиваюсь. Тоже вкуснааая
Оля Майская вне форума  
Old 19.05.2010, 15:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я пробовала черешню, муж побаловал пару дней назад . Вкусная, я получила удовольствие, ням-ням
А клубнику уже давно ем, месяц примерно. Но понемножку... Аллергии побаиваюсь. Тоже вкуснааая
А у нас клубника пропала, хотела вчера купить, а нетю была только какая-то млкая и помятая вся
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема