|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но чернослив, честно говоря, невкусный. Мне он не нравится (но каждому своё), но вот когда такая ситуация, то я готова его хоть несколько штук съесть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Направили повторно, потому что результаты им не понравились, хотя терапевт слушала моё сердце своим прибором, сказала, что всё хорошо. Но рез-ты ЭКГ другие, вот они засомневались и еще раз направили меня.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Это мне мама так говорила, но сама я покупаю.
Мне проще купить готовые, чем искать ткань, резать, шить. Большие я стараюсь искать, потому что буду стелить вместо простыни (возможно) и иногда пеленать буду. А маленькие хорошо будут подстелить в коляску, на пеленальный столик, подтереть что-то и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!
Incantevola и **Таня** с недельками!! простите если про кого-то забыла!! Мамочка и пузяк и Мелинда с покупками!!! А мы опять дома валяемся, до обеда поработали и домой поехали, нос совсем не дышит!!!
|
|
|