|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но инфекций то не было обнаружено... а от молочницы это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
ну мои результаты всегда в моей карте,которая у врача, даже если мне взять в руки, я же не пойму что там лейкоциты и ещё много непонятных слов, надо же знать сколько и чего должно быть для нормы!НУ мне тоже после УЗИ дают на руки, только там написаны показания и всё, снова же откуда мне знать эти показания соответствуют срока, нормальные или же нет.Хм странно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-захожу, -взвешивают, -ложусь на кушетку, -измеряют животик -измеряют высоту матки -прощупывают нет ли тонуса -слушают сердечко ребеночка -потом смотрят результаты пришедших анализов, с коментариями хорошо или плохо -спрашиваю как себя чувствую, сплю, ем, есть ли жалобы -измеряют давление на обоих руках -выписывают направление на сдачу новых анализов (моча, кровь и что положено сдать по срокам) -смотрят, что я пью из витаминов и поддеривающих препаратов (снятьили оставить) если все хорошо, назначают прием через 2 недели и отпускают домой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю нет молочница это же простой дисбактериоз ВЛАГАЛИЩА, если он не вызван инфекцией. У Б молочница частое явление. Я вот себе знаешь как сама молочницу сделала? Пытаясь отмыться утром от свечки и преследовавшего меня запаха так нафигачила там кусковым мылом что "она" пришла ко мне. Правда выделений нет характерных, зуд немного только. ТОРЦ это герпес цетамегаловирус и прочее сдается методом ИФА.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вы просто тут пишите ручки ножки, а мне ни чё не говорят и не показывают,словно провериться просто пришла или же на массаж. поводили мне там чё то и всё,досвидос! |
|
|
|