Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 14:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот попереживала и незаметно для себя слопала киндр-пингви(я очень люблю!!!)и халву...Ая еще удивляюсь,от чего вес набирается?!!!
вот поэтому за конфетами и печеньем я теперь отправляю мужа, чтоб лишний раз не соблазниться на что-нибудь сладенько-вкусненькое, но вредное
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.05.2010, 14:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера вечером уснула,проснулась в часов в 10 ночи,в 22-30 пошла ЖРАТЬ-не удержалась,бутеров объелась и чайком запила,потом пол ночи уснуть не могла от тяжести в желудке,утром встала в отвратительном состоянии,как будто токс. опять начался,так тошнило,вообщем еле позавтракала,знала я ,что на ночь есть не надо,а все равно поела и очень зря!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 14:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, болтушки

Мил, Кать - с недельками, девченки
Приветик!!!!! Спасибо!!!!
Тебя тоже с неделькой!!!!
FLOKS вне форума  
Old 19.05.2010, 14:39
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я теперь ночами сплю урывками,то в туалет-сейчас стала бегать по 4-5 раз за ночь,хотя стараюсь не пить, то котяра наш забирается ко мне на подушку погладиться и поурчать,я просыпаюсь и сразу засыпаю,то у кого-то во дворе зверская сигнализация и такая гадина чувствительная,по два раза на ночь орет ужасно и не сразу выключают!А может я просто отоспалась за пребывание дома и уже сплю чутко,раньше-то мне стоило только лечь и вырубалась до утра!!!
Marusa вне форума  
Old 19.05.2010, 14:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! Спасибо!!!!
Тебя тоже с неделькой!!!!
Спасибки
Rinara вне форума  
Old 19.05.2010, 14:59
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, я только что из июньской болталки. Там две девочки собираются дома рожать. У нас никто не собирается, все в роддоме? Мне кажется страшно так дома, а вдруг что. И до больницы не успеют довезти
Нейтири вне форума  
Old 19.05.2010, 15:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я, что то я пропустила много из за работы
Teddy вне форума  
Old 19.05.2010, 15:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Привет болтушки!

Как вы, как пузики?

У кого недельки - мои поздравлямсы!!!
Lubashka вне форума  
Old 19.05.2010, 15:09
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, я только что из июньской болталки. Там две девочки собираются дома рожать. У нас никто не собирается, все в роддоме? Мне кажется страшно так дома, а вдруг что. И до больницы не успеют довезти
Не.... дома бы никогда не стала бы рожать!!!! кто его знает, вдруг (не дай Бог конечно) потребуются какие-то экстренные меры!
FLOKS вне форума  
Old 19.05.2010, 15:10
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Привет болтушки!

Как вы, как пузики?

У кого недельки - мои поздравлямсы!!!
Приветик Любаш))) как дела?
Спасибо за поздравления)))
FLOKS вне форума  
Old 19.05.2010, 15:19
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Любаш))) как дела?
Спасибо за поздравления)))
Привет! Ой, не спрашивай! Устала как собака!
Сегодня ездила документы менять в связи со сменой фамилии, ноги аж в ушах болят...
Lubashka вне форума  
Old 19.05.2010, 15:21
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообше я об этом слыхала по телику. наверное не первенцы и плус девочки уверенные , ну и наверное есть кто то кто поможет.
Teddy вне форума  
Old 19.05.2010, 15:23
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ой, не спрашивай! Устала как собака!
Сегодня ездила документы менять в связи со сменой фамилии, ноги аж в ушах болят...
Дааа, серёзное дело зделала.
А я и не поменяла, с нашими дурацкими законами долеко не пойдёш. Незнаю кто придумал эти законы, но точно из феминестических сооброжений
Teddy вне форума  
Old 19.05.2010, 15:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я вчера вечером уснула,проснулась в часов в 10 ночи,в 22-30 пошла ЖРАТЬ-не удержалась,бутеров объелась и чайком запила,потом пол ночи уснуть не могла от тяжести в желудке,утром встала в отвратительном состоянии,как будто токс. опять начался,так тошнило,вообщем еле позавтракала,знала я ,что на ночь есть не надо,а все равно поела и очень зря!!!!!
Ночью если очень голодна, кусачет отваренного мяса можно, но без хлеба, или овощи.
Я тоже начну за собой слидить. Апетит зверский, всё время голодная, набрала за месяц 4кг. В обшей сумме +9кг у меня. Уже ходить трудно стало. Если так пождёт я в конце только лежать смогу
Teddy вне форума  
Old 19.05.2010, 15:30
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Дааа, серёзное дело зделала.
А я и не поменяла, с нашими дурацкими законами долеко не пойдёш. Незнаю кто придумал эти законы, но точно из феминестических сооброжений
Я еще тоже не поменяла... Просто когда дошло дело до обмена, выяснилось, что у меня столько документов!!! И каждый еще меняется чуть ли не по месяцу... А я если до июля не поменяю рискую остаться без декретных и родового сертификата
Lubashka вне форума  
Old 19.05.2010, 15:32
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще тоже не поменяла... Просто когда дошло дело до обмена, выяснилось, что у меня столько документов!!! И каждый еще меняется чуть ли не по месяцу... А я если до июля не поменяю рискую остаться без декретных и родового сертификата
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне напомнила!!!!!!!! мне ж ИНН надо новый получить!!!!! он уже сто лет как готов!!!!!!!!!

я еще не поменяла загран паспорт и права))))

паспорт российский месяц делали, пенсионное страх. свид-во тоже, карточку мед. страхования вообще 2,5 месяца....
FLOKS вне форума  
Old 19.05.2010, 15:34
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это жесть. Первого низачто нельзя дома самой.Вдруг чего. Вот действительно, если есть кому помочь, желательно с мед образованием, и если второй-третий...то можно подумать

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ночью если очень голодна, кусачет отваренного мяса можно, но без хлеба, или овощи.
Я тоже начну за собой слидить. Апетит зверский, всё время голодная, набрала за месяц 4кг. В обшей сумме +9кг у меня. Уже ходить трудно стало. Если так пождёт я в конце только лежать смогу
Я с начала Б 6кг набрала

Цитата:
Дааа....Бюрократия процветает . В связи с этим я и думаю, брать фамилию мужа или нет.
Rinara вне форума  
Old 19.05.2010, 15:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всю жизнь мечтала поменять фамилию,а тут такая Ж..А с этим обменом документов,обидно,что я только год назад загран.паспорт сделала,столько нервов потратила,пока получала и даже съездить никуда не успела((((
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 15:40
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мне напомнила!!!!!!!! мне ж ИНН надо новый получить!!!!! он уже сто лет как готов!!!!!!!!!

я еще не поменяла загран паспорт и права))))

паспорт российский месяц делали, пенсионное страх. свид-во тоже, карточку мед. страхования вообще 2,5 месяца....
Во-во... Вот сдала СНИЛС сегодня... 10-го июня только получу, ИНН у нас делают сразу при обращении вроде...
Полис уже переделали...
Но у меня самый гемор заключается в том, что у меня инвалидность с детства... это полный абзац...

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Я с начала Б 6кг набрала

Дааа....Бюрократия процветает . В связи с этим я и думаю, брать фамилию мужа или нет.
Я сначала потеряла 2 кг, потом набрала 2,2 судя по весам у Г., сейчас опять схуднула - по моим весам - видимо просто перед приемом к Г. в туалет не сходила

Я фамилию взяла только из-за лапушки-дочки!
Lubashka вне форума  
Old 19.05.2010, 15:42
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я всю жизнь мечтала поменять фамилию,а тут такая Ж..А с этим обменом документов,обидно,что я только год назад загран.паспорт сделала,столько нервов потратила,пока получала и даже съездить никуда не успела((((
Про загран и права я даже еще и не думала, для меня это сейчас документы не первой важности!
Lubashka вне форума  
Закрытая тема