![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и не поменяла, с нашими дурацкими законами долеко не пойдёш. Незнаю кто придумал эти законы, но точно из феминестических сооброжений ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже начну за собой слидить. Апетит зверский, всё время голодная, набрала за месяц 4кг. В обшей сумме +9кг у меня. Уже ходить трудно стало. Если так пождёт я в конце только лежать смогу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще не поменяла загран паспорт и права)))) паспорт российский месяц делали, пенсионное страх. свид-во тоже, карточку мед. страхования вообще 2,5 месяца.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всю жизнь мечтала поменять фамилию,а тут такая Ж..А с этим обменом документов,обидно,что я только год назад загран.паспорт сделала,столько нервов потратила,пока получала и даже съездить никуда не успела((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полис уже переделали... Но у меня самый гемор заключается в том, что у меня инвалидность с детства... это полный абзац... Цитата:
![]() Я фамилию взяла только из-за лапушки-дочки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |