![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько ты платишь, чтоб дома родить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
беременность легкая, без проблем, противопоказаний нет.... в общем, надеюсь, и не будет ![]() решилась по двум причинам, наверное: первая - не доверяю врачам(есть причины), никогда не лежала в больнице и надеюсь не буду... не люблю я это место... ![]() вторая - пример сестры. если бы она не родила дома двоих, я бы ,скорее всего, не решилась... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() поэтому "на свой страх и риск" ... в других ,"цивилизованных" странах домашние акушерки получают лицензию на свою деятельность и,соответственно, имеют право заключать официально договор и несут ОТВЕТСВЕННОСТЬ за все свои косяки... 50 т.р. -стоит это удовольствие. как контракт с хорошим роддомом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Даши тоже 50 т.р. стоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() и меня лично у же бы никакая "ответственность" не успокоила, случись что-либо со мной или с ребенком... тьфу-тьфу-тьфу... думаю, просто надо разумно подходить к этому делу(родам на дому). ответственно и без фанатизма... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Такое интересное. Но еще высоко сидите ![]() Добро пожаловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
![]() Я сегодня решилась, наконец-то, перестирать пелёнки. Завтра за одёжку возьмусь. А то время идёт, а я всё лентяйничаю) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
разумно, на мой взгляд, надо подходить не только к родам на дому, а вообще к родам в целом... просто мне, сугубо личное видение ситуации, было бы легче морально, быть (рожать) в больнице, где больше врачей, и случае чего, смогут оказать помощь..., хотя естественно, никто ни от чего не застрахован, и вообще..., я тоже врачей и больницы не люблю, крайне редко болею, и то какой-нибудь простудой, всё..., очень долго искала роддом в котором буду, перелопатила множество инфо, всё не могла настроиться на поход к врачам, чтоб даже на учёт встать, тянула до последнего, встала на учёт на 26-27 неделе, боялась, что врачи будут вмешиваться в нормальный ход беременности, и что-то сделают не так... в общем всё индивидуально, главное решить и не сомневаться! и всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у тебя как животик рос? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!Давненько не писала.Вчера заключила контракт,в 39 недель сказали ложиться в патологию.
Про растяжки тож больная тема,за первуюБ были на груди и по бркам небольшие,где косточки!недели 2 назад внизу живота появились,хожу как дура и бормочу:сбереги то,что осталось.......кремом увлажняющим мажу и маслом оливковым.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |