|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже как начала позавчера, так не могу остановимться, каждый день что-нибудь да прикуплю малышу, так потихоньку и наберётся, а цены какие - ужас!!! Вроде ничего не купишь а 1000-1500 как не бывало, а ещё столько всего надо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт этих накладок - конечно может и удобно, но не всем, а некоторые дети потом грудь вобще не берут без них и это неудобно, всё время их с собой таскать придётся, а они чистые должны быть и ещё в первые дни жизни ребёнку очень важен контакт с маминой грудью, а не с накладками, а сосать больно только в первый день-два, и то не так страшно, а даже приятно, когда он с силой насасывать начинает и ещё матка в этот момент сокращается - вот это больно, а соски - ерунда, главное чтобы трещин не было, надо специальным бепантеном мазать от трещин на сосках и от опрелостей ребёнку тоже он помогает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик всем!!!
Катя, Таня - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! А мы сегодня рано встали, анализы в ЖК отнесли, пришли, покушали, убрались немножко и прилегли отдохнуть в 11. И проспали почти до трех! вот спим в последнее время, не поднимешь! Окрошки вчера настругала целую кастрюлю, теперь сегодня можно вообще не готовить! Красота! И вкусненько так... Весы не радуют... Завтра к Г идти, а прибавка за 3 недели - 4 кг... Прям волосы дыбом. А разгружаться я не могу сейчас совсем. Прям зверею, если не могу вкусненького покушать! Раньше до Б вообще могла весь день кашу есть и без проблем, а сейчас... Прям подумаю о разгрузке, ограничениях и аж плохо становится... Но наверное надо сегодня после 6 не кушать ничего тяжелого и вредного, и завтра до приема тоже... Может, хоть килограмчик уйдет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
так что как есть так есть, главное что бы здоровье у вас с малышом было!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|