![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно ведь не обращать внимания на это, общаться с ним как будь-то ничего не случилось.... Может он не на тебя дуется? Просто настроение плохое, или проблемы, о которых тебе говорить не хочет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот просто не хочется...уже кажется,что без него намного проще будет.а с другой стороны люблю и не хочу без него. да не,если проблемы-он мне скажет,а тут прям видно...мы пару недель уже так.4 дня не разговариваем,один день супер,потом опять все((((достало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща вставлю свой отчет из деток осени ) вот: свееершилось!!! всё-таки не зря я последний месяц во время еды всегда сажала Дениску напротив себя... я думала мне придётся выплясывать перед ним с этой ложкой пюре, засовывать её в него, а он будет обратно всё в меня выплёвывать. куда там!! только я поставила перед ним стопку с пюре, он тут же полез туда ручками, потом я дала слизать пюре с моего пальца - палец чуть по самые гланды не засунул! а уж когда я поднесла ложечку, он у меня её вырвал с безумными глазами и съел всё почти всё пюре из неё. а что не съел, с счастливым лицом размазал по физиономии и футболке ))) требовал добавки! дала еще треть ложечки. когда убирала пюре даже всплакнул немножко. видать понравилось)) (а я попробовала - такая дряяяянь!! картонная тыква, а не кабачок. терпеть тыкву не могу. фи.) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож устали оба. только не спешите разочаровываться друг в дружке! всё вернется еще на свои места. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ага.еще бы тут не ухватить))вдруг мама передумает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |