Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 16:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Она занималась активно спортом, у неё на животе были растяжки, качала пресс, что животик быстро в норму пришёл, а с питанием и так не забалуешь после родов, плюс кремами мазалась, хотя я тоже считаю, что любые крема можно и даже нужно заменять оливковым маслом, больше полезных веществ, минералов и т.д.
А говорят же что после родов через полгода только можно пресс качать !?
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 16:47
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня бывают ноющие боли как при М.
И живот каменеет, прописывали Магне В6.
Когда начала пить и помогло?
Вообще, это норма - матка сокращается, тренируясь. Но зачем тогда пить магний, который сокращает спазмы? Что бы облегчить "страдания"?
Makarita вне форума  
Old 19.05.2010, 16:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Когда начала пить и помогло?
Вообще, это норма - матка сокращается, тренируясь. Но зачем тогда пить магний, который сокращает спазмы? Что бы облегчить "страдания"?
Да я практически всю Б его пила. Просто на тот момент перестала, и врач сказала возобновить.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 16:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ей если и делать операцию, то не липосакцию, а отрезать лишнюю кожу. У нее висит она прям. Кожа и так всегда была мягкая, а после двойни там приличный мешочек повис. Там жира то нет, чтоб липосакцию делать.
ну, вот, в том то и дело, зачем какое-то вмешательство медицины, я точно незнаю как делают липосакцию, но я вообще крайне против лишнего вмешательства в организм, только в том случае когда других методов нет! а висячую кожу очень даже можно подтянуть!
я с родилась на чёрном море, родители там сейчас, так мама у меня круглый год купается, занимается спортом, и у неё нет висячей кожи нигде, ни ни руках, ни на животе, она не худышка, но висячести нет точно, а всё потому, что занимается плаванием, качает каждые день пресс, мышцы в целом..., и всё ок! хотя питанию она не оссобо уделяет внимение, может себе много чего позволить, но только до 7 вечера, хотя бывают и тут исключения!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я с родилась на чёрном море, родители там сейчас, так мама у меня круглый год купается, занимается спортом, и у неё нет висячей кожи нигде, ни ни руках, ни на животе, она не худышка, но висячести нет точно, а всё потому, что занимается плаванием, качает каждые день пресс, мышцы в целом..., и всё ок! хотя питанию она не оссобо уделяет внимение, может себе много чего позволить, но только до 7 вечера, хотя бывают и тут исключения!
Так в том то и дело что надо заниматься, а у нее тока отмазки. Я ей говорила, детей днем спать уложила, и покачай пресс, а не с ними спать ложись.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 16:53
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А говорят же что после родов через полгода только можно пресс качать !?
незнаю. не слышала о таком, она качала пресс, практически сразу после родов, и через 3 месяца не было растяжек! ну, плюс она ещё маслом мазалась, но всё же...
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю. не слышала о таком, она качала пресс, практически сразу после родов, и через 3 месяца не было растяжек! ну, плюс она ещё маслом мазалась, но всё же...
Надо будет с врачом посоветоваться.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 16:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

я много чего пила последние 2 месяца, но в последнюю консультацию мне врач сказала магне перестать пить и витрум форте тоже, витрум типа потому, что и так его раскормила, а магне незнаю почему...
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Растяжки после родов не исчезают,ни лишь постепенно становятся белыми.По поводу шейки-шейка считается езрелой,т.е. не готовой к родам если она не укоротилась и не стала мягкой,а это как раз и смотрят на кресле,только так можно узнать о состоянии шейки.

куда делось мое сообщение,адресованное Manane?
Небо вне форума  
Old 19.05.2010, 16:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо будет с врачом посоветоваться.
надо, может у кого есть какие-либо противопоказания, им не раньше, чем через полгода, а так можно и сразу? чрез пару неделек после выписки? я тоже узнаю у врача..., как и всегда показывает практика, всё индивидуально!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо не забыть купить мне оливкового масла, а то крем не помог.
А мне врач ничего не выписывал за всю Б. Только йодомарин и говорила пить Элевит. Витамины я недавно прекратила, пусть организм отдыхает, а йодомарин по полтаблеточки пью.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Кстати, меня от витаминов тошнить начало - прекратила их пить.
Makarita вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Растяжки после родов не исчезают,ни лишь постепенно становятся белыми.По поводу шейки-шейка считается езрелой,т.е. не готовой к родам если она не укоротилась и не стала мягкой,а это как раз и смотрят на кресле,только так можно узнать о состоянии шейки.

куда делось мое сообщение,адресованное Manane?
про то,то лучше рожать в больнице? я читала.
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 17:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Йодомарин у меня неделю назад закончился, Элевит завтра последняя витаминка. Больше пить не буду. Пусть организм отдохнет.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 17:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Йодомарин у меня неделю назад закончился, Элевит завтра последняя витаминка. Больше пить не буду. Пусть организм отдохнет.
хм..., я йодомарин только до 12 недель пила, больше не говорили, из витаминов только витрум пренатал форте, отдельно железо и магне, сейчас сказали вообще ничего не пить, за 3 дня постепенно уменьшая дозу, сошла с них!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 17:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у меня комп виснет.........
Небо вне форума  
Old 19.05.2010, 17:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
а правда говорят, что растяжки могут появится и на 38-39 неделе..., у меня их пока вроде нигде нет, только на груди небольшие снизу.
У меня у подруги за неделю до родов появились, вот так!
Сегодня подруга прислала СМС, пишет что видела во сне как родила сынишку, я ей написала что нам еще рано, будем сидеть.
Мы сейчас пойдем поспим наверно, а то у меня племяница в гостях была (6 лет), голова от ее любопытства и сувания носа куда не нужно разболелась
Ugolek вне форума  
Old 19.05.2010, 17:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм..., я йодомарин только до 12 недель пила, больше не говорили, из витаминов только витрум пренатал форте, отдельно железо и магне, сейчас сказали вообще ничего не пить, за 3 дня постепенно уменьшая дозу, сошла с них!
В витруме вроде есть йод, а вот в элевите я не нашла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.05.2010, 17:07
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А мне врач сказала пить всё, что пила. Ничего не отменяла, кроме курантила и таблеток от давления.
Редиска) вне форума  
Old 19.05.2010, 17:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
В витруме вроде есть йод, а вот в элевите я не нашла
В Элевите нет. Мой Г говорила что Йод надо пить отдельно, т.к. он не усваивается в комплексе.
Maryana вне форума  
Закрытая тема