Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 18:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
самый прикол,что я вес набрала в промежутке с 30-го апреля по 8-е мая.а за 9-е мая шашлычное,прошлые выхи 2 дня ела!! и не прибавила.вот думаю если отёчность спадёт,то наверно скину...вспомнила ещё...я ж 2 дня в туалете не засижывала.. вот и вес
да, я вообще что то стала не регулярно в туалет захаживать...видно все в себе ношу вот думаю завтра что-нибудь прикупить такое, чтобы вышло все уже наконец то
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 18:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
аааа, я своего уже не слушаю, какой смысл нервы тратить у нас еще вечная тема, что я транжира и все деньги трачу в никуда....по его мнению квартира сама оплачивается, продукты я бесплатно в магазе беру и т.д....знаешь как обидно бывает? как начнет иногда удивляться что денег нет....и так мне: я же только вот принес денег домой??? как будто я пошла их и на гулянки потратила...
у нас вот проблемы в этом нет.в магазины за продукты всегда вместе.за одеждой тоже.редко что то друг без друга покупаем.у нас все расходы на виду.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.05.2010, 18:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я вообще что то стала не регулярно в туалет захаживать...видно все в себе ношу вот думаю завтра что-нибудь прикупить такое, чтобы вышло все уже наконец то
Видимых отёков врач не видит,но я то чувствую.А я черносливом спасалась,а тут что то не помогает.Знаю есть средство слабительное,для беременных безопасное.но я думаю без врача лучше не пить такие вещи.название не помню,реклама в журнале для Б была.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.05.2010, 18:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки, давно тут не была)с дипломом запарилась...вот в конце недели распечатаю и на рецензию...через пол месяца защита..а я волнуюсь ну очень...преподы как то думаю жалеть меня не будут...а все говорят-""тебе ото чего. тебе легко, а нам нет.."в я говорю -мне еще сложнее...блин..никто не понимает...а еще у межа др в субботу))
Привет! с неделькой тебя!! а когда у нас защита первого диплома была, одна девочка у нас уже на 9 месяце была и ей разрешили вообще не отвечать, представляете и 5 поставили!! а у меня второй высшее на след ггод защищать надо будет, вот не знаю как я с маленьким малышом буду диплом писать! а сессия у меня на след неделе, но я за нее не переживаю, мой декан папин друг он уже к нам в гости заходил и видел нас с пузиком!
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2010, 18:45
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А ты какой длины и ширины заказала?
Так сейчас найду чертеж. Высота 80 см, это под мой рост!! Глубина 70 или 73, больше у меня не влазиет сильно торчать будет, и длина или ширина не знаю как правильно 1.30 ! думаю на первое время нам хватит!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2010, 18:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я первого тоже пеленала с рождения, он так спал лучше, а если сразу не пеленать, то нормально будет, пару раз руками помашет, заденет себя и успокоится. А я своего приучила, так до 7 месяцев пеленала на ночь, уже слоник такой был, а всё в пелёнках, вот приходилось большие шить, потом отучали от пелёнок.
Прикольноотучали от пеленок!! я думала все детки любят свободу!! а мы пеленались 2 дня в роддоме, потом доехали до дома в костюме и все дома не в какую он пеленаться не хочет!! орет и все!! папа пытался, говорит так носить его не так страшно, но у него так и не получилось!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2010, 18:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется она вам от балды написала, как она могла посчитатть? у нас вот мальчик при двух узи было 150 ударов...
а у меня просто в Жк послушает аппаратом и пишет сердцебиение ЕСТЬ и ХОРОШЕЕ. И все тут, что оно есть я и сама слышу из этого аппарата!
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2010, 18:55
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А мой муж нашего Андрюшу даже не трогает никогда...
А еще я вчера так расстроилась. Почитала темку про то, какие первые слова говорят мужья родившим женам, как говорят им спасибо срывающимся голосом... Я вчера моему говорю: "Ты небось скажешь - Ну молодец!" и всё.
на что он ответил, что я знала, с кем свою жизнь связываю, что он бесчувственный, да и вообще не за что говорить мне спасибо, так как роды - это абсолютно нормально и обычно.
У меня ошарашенное лицо было в этот момент.
А потом говорит: "Ты же меня не спросила, когда беременела. Ты же себе услугу оказываешь, а не мне. И спасибо не буду говорить. я не слюнтяй". Воть. какие мы злые ((
Не бери в голову!! Увидит малютку и расчувствуется!! МОй со мной поражал, так потом так меня хвалил а на след день подарками завалил!!так что думаю у тебя будет так же!! ему будет гордо, что он ПАПА!!! и все это благодаря тебе!!
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2010, 18:55
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Ой,девочки..а я спала,аж 2 часа.опять бессонная ночь у меня будет.
У меня вот тоже вопрос про пелёнки.А в каком количестве оптимально покупать?Я сегодня в магаз заглянула,так там наборчики по 3 шт.были.вот думаю 3 фланелевые и 3 тонкие нормально будет,если не пеленать?
бери больше. Они всегда пригодятся.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 19.05.2010, 18:56
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Так сейчас найду чертеж. Высота 80 см, это под мой рост!! Глубина 70 или 73, больше у меня не влазиет сильно торчать будет, и длина или ширина не знаю как правильно 1.30 ! думаю на первое время нам хватит!!!
У меня поменьше, я готовый покупала, но мне как раз такой и надо было, больше у меня не поместится, он у нас в спальнем будет стоять рядом с кроваткой, а рядом ещё и трильяж с зеркалом от спального гарнитура, и так 2 тумбочки придётся убрать на время, чтобы кроватка встала туда
Жаник вне форума  
Old 19.05.2010, 19:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
скорее всего измеряли, просто вам не сказали
да, мне про березовый сок тоже кто-то говорил, что он от отеков помогает....хотя я его в продаже не видела
Иди, Катюха, в лес собирать берёзовый сок.
Вот врачи-то! Надо было предложить им на пару сходить.
Old 19.05.2010, 19:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Хочу пироженное картошку!! ща попробую сделать,наемся,блин..потом буду разгружаться.я посчитала до приёма могу 3 дня разгрузки устроить.Хватило бы силы воли...
Вот интересные врачи.когда я набирала по 1 кг по 900 гр.за месяц,а потом по 1,5 скидывала к следующему это нормально считалось.а тут перебор 4 кг,так сразу больницей грозят
Я о ней 3 дня мечтаю!!! А в магазине забываю о ней. Вот на ДР налопаюсь этой картошки от души, т.к. обычную не ем.
Old 19.05.2010, 19:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я о ней 3 дня мечтаю!!! А в магазине забываю о ней. Вот на ДР налопаюсь этой картошки от души, т.к. обычную не ем.
А я в магазине как на цены посмотрю у меня желание пропадает.Буду сама делать,продукты необходимые дома есть.я тут чебуреки в магазине увидела.мужу ничего не сказала,так потом сама напекла.стрескали всё с таким удовольствием
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.05.2010, 19:08
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Иди, Катюха, в лес собирать берёзовый сок.
Вот врачи-то! Надо было предложить им на пару сходить.
да-да моя еще хочет чтобы я смесь белковую купила...я вот ищу, ищу, она мне каждый раз новые названия выдает, а все найти не могу, прихожу, говорю, что нету такой, не нашла, она мне новую выдвигает идею может ей нравиться, чтобы я что-то искала??
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 19:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Видимых отёков врач не видит,но я то чувствую.А я черносливом спасалась,а тут что то не помогает.Знаю есть средство слабительное,для беременных безопасное.но я думаю без врача лучше не пить такие вещи.название не помню,реклама в журнале для Б была.
Очень безапасное средство называется Дюфалак!! у меня ужасные проблемы со стулом еще и геморрой после первых родов! так я в начале срока только им и спасалась, а сейчас вроде ТТТ восстановилось все! я ем ягоды и овощи! Дюфалак можно даже новорожденным!! Если в роддоме девочки рвутся его тоже прописывают, значит и кормящим можно!! это сладенькая микстурка, так что если будет совсем тяжело, то советую!!
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2010, 19:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я стала мечтать о блинах....некоторые тут расписали про блиныэх.....теперь только если в субботу, а то врач меня убъет в пятницу
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 19:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Фууух, ну и денек у нас сегодня выдался! С 6 утра на ногах! Сначала анкету для работы заполнила на новую фамилию (у нас предприятие сурьезное, режимное, поэтому все при устройстве на работу и при переоформлении документов проверку в ФСБ проходят), потом кучу других заявлений написала... В общем к 11 приехала на работу. Там пока с девчонками поболтала, пока они меня отпустили с расспросами, пошла я со своей анкетой в отдел кадров. Там мне перекроили всю анкету, выдали новую и снова отправили заполнять Добавив при этом, что и это еще не все, после того, как я все правильно заполню надо будет вторую такую же анкету заполнить - одну для предприятия, другую для ФСБ... А анкетка надо сказать немаленькая, там все сведения обо мне нужны и о ближайших родственниках. В общем к 3-м часам я управилась. Потом выяснилось, что нужны новые фотографии, аж 6 штук, а у меня с паспорта только 2 остались... Отдала эти, сказали ладно мол, эти мы сразу в ФСБ отправим, а предприятие подождет, попозже мол можно будет завезти фотки. И на том спасибо!
Оформили мне заявление на замену пенсионного удостоверения, сказали попробовать позвонить им через месяц, но скорее всего его еще не переделают. Так что правильно, что родовой сертификат мне будут выписывать на девичью фамилию! Заодно я кстати уточнила в отделе кадров когда мне надо будет менять зарплатную карту. На что мне ответили, что не раньше, чем из пенсионного фонда придет новая карточка на меня. И вот что меня удивило, так это то, что старую карточку мне вернули! Не знаю надо ли ее будет сдавать потом или нет, но факт остается фактом - заявление я подписала, а карточку мне вернули.
В общем со всей этой бюрократией я с работы вышла только в 4 часа... А я-то, наивная, думала, что часа в 2 освобожусь и поеду съезжу в магазин детских товаров недалеко от работы! И все равно настрой-то у меня уже был, поэтому я решила все-таки съездить. Ох, бедные мои ноженьки! Я еле до дома доехала! Хорошо, что муж встречал, до подъезда на машине доставил, а то я бы наверное не дошла.
В общем купила я там 3 пустышки - одну ночную латексную (Курносики) и две силиконовых авентовских. Все они ортодонтические, рассчитаны для использования с 0 до 3 месяцев ))) Я специально выбирала такие, которые прикус правильный с рождения будут формировать. Также купила детские ножнички, ноготочки малышке подстригать )) А еще взяла медицинский набор дозаторов для лекарств, также рассчитанный на детей с 0 месяцев. Там в комплекте носовой аспиратор с насадкой для чистки ушей, шприц-дозатор с мерным колпачком и бутылочка-дозатор с силиконовой соской. Решила, что штука нужная, пригодится! Еще прикупила подушечку ортопедическую из хлопка, простынь на резинке и универсальный матрасик для колясок с кокосовым наполнителем, который можно использовать как в коляске так и в нашей колыбельке - по размерам он подходит и туда и туда, я утром специально на сайте магазина размеры этого матрасика смотрела Вот так вот вроде бы и немного купила, а до дома еле доехала
Ой, чуть не забыла о еще одном своем приобретении - купила я трос с замком для коляски! Так что теперь можно будет спокойно оставлять ее внизу под лестницей!
Мелинда вне форума  
Old 19.05.2010, 19:12
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
А я в магазине как на цены посмотрю у меня желание пропадает.Буду сама делать,продукты необходимые дома есть.я тут чебуреки в магазине увидела.мужу ничего не сказала,так потом сама напекла.стрескали всё с таким удовольствием
А как ты его делаешь? Печенье, сгущенка и какао? Или по-другому?
Тоже хочууууу...
Old 19.05.2010, 19:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня поменьше, я готовый покупала, но мне как раз такой и надо было, больше у меня не поместится, он у нас в спальнем будет стоять рядом с кроваткой, а рядом ещё и трильяж с зеркалом от спального гарнитура, и так 2 тумбочки придётся убрать на время, чтобы кроватка встала туда
а мы с мужем в самую большую спальню вдоме перехали 26м2, я уже место приметила под кроватку, все наше разместила и как раз такая дырка осталась для детского комода, поэтому я и решила заказать!
Мальвина вне форума  
Old 19.05.2010, 19:18
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мелинда, ты герой!!!
Столько всего переделать. Да еще и в магазин умудрилась заехать!

Я смотрю, ты про Коломенскую ярмарку писала. Сказала, что цены там обычные и нормальные. А вот некоторым ненормальные оказались. Ты меня убедила съездить туда все-таки.
Мне говорили, что там бодики очень красивые есть (но опять сказали дорогие). Видимо не надо никого слушать. Кому бодики за 150-200р дорого, а кому-то копейки, все разные.
Закрытая тема