|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимых отёков врач не видит,но я то чувствую.А я черносливом спасалась,а тут что то не помогает.Знаю есть средство слабительное,для беременных безопасное.но я думаю без врача лучше не пить такие вещи.название не помню,реклама в журнале для Б была.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы пеленались 2 дня в роддоме, потом доехали до дома в костюме и все дома не в какую он пеленаться не хочет!! орет и все!! папа пытался, говорит так носить его не так страшно, но у него так и не получилось!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня поменьше, я готовый покупала, но мне как раз такой и надо было, больше у меня не поместится, он у нас в спальнем будет стоять рядом с кроваткой, а рядом ещё и трильяж с зеркалом от спального гарнитура, и так 2 тумбочки придётся убрать на время, чтобы кроватка встала туда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в магазине забываю о ней. Вот на ДР налопаюсь этой картошки от души, т.к. обычную не ем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А я в магазине как на цены посмотрю у меня желание пропадает.Буду сама делать,продукты необходимые дома есть.я тут чебуреки в магазине увидела.мужу ничего не сказала,так потом сама напекла.стрескали всё с таким удовольствием
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() моя еще хочет чтобы я смесь белковую купила...я вот ищу, ищу, она мне каждый раз новые названия выдает, а все найти не могу, прихожу, говорю, что нету такой, не нашла, она мне новую выдвигает идею может ей нравиться, чтобы я что-то искала??![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Очень безапасное средство называется Дюфалак!! у меня ужасные проблемы со стулом еще и геморрой после первых родов! так я в начале срока только им и спасалась, а сейчас вроде ТТТ восстановилось все! я ем ягоды и овощи! Дюфалак можно даже новорожденным!! Если в роддоме девочки рвутся его тоже прописывают, значит и кормящим можно!! это сладенькая микстурка, так что если будет совсем тяжело, то советую!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Фууух, ну и денек у нас сегодня выдался! С 6 утра на ногах! Сначала анкету для работы заполнила на новую фамилию (у нас предприятие сурьезное, режимное, поэтому все при устройстве на работу и при переоформлении документов проверку в ФСБ проходят), потом кучу других заявлений написала... В общем к 11 приехала на работу. Там пока с девчонками поболтала, пока они меня отпустили с расспросами, пошла я со своей анкетой в отдел кадров. Там мне перекроили всю анкету, выдали новую и снова отправили заполнять Добавив при этом, что и это еще не все, после того, как я все правильно заполню надо будет вторую такую же анкету заполнить - одну для предприятия, другую для ФСБ... А анкетка надо сказать немаленькая, там все сведения обо мне нужны и о ближайших родственниках. В общем к 3-м часам я управилась. Потом выяснилось, что нужны новые фотографии, аж 6 штук, а у меня с паспорта только 2 остались... Отдала эти, сказали ладно мол, эти мы сразу в ФСБ отправим, а предприятие подождет, попозже мол можно будет завезти фотки. И на том спасибо!Оформили мне заявление на замену пенсионного удостоверения, сказали попробовать позвонить им через месяц, но скорее всего его еще не переделают. Так что правильно, что родовой сертификат мне будут выписывать на девичью фамилию! Заодно я кстати уточнила в отделе кадров когда мне надо будет менять зарплатную карту. На что мне ответили, что не раньше, чем из пенсионного фонда придет новая карточка на меня. И вот что меня удивило, так это то, что старую карточку мне вернули! Не знаю надо ли ее будет сдавать потом или нет, но факт остается фактом - заявление я подписала, а карточку мне вернули. В общем со всей этой бюрократией я с работы вышла только в 4 часа... А я-то, наивная, думала, что часа в 2 освобожусь и поеду съезжу в магазин детских товаров недалеко от работы! И все равно настрой-то у меня уже был, поэтому я решила все-таки съездить. Ох, бедные мои ноженьки! Я еле до дома доехала! Хорошо, что муж встречал, до подъезда на машине доставил, а то я бы наверное не дошла. В общем купила я там 3 пустышки - одну ночную латексную (Курносики) и две силиконовых авентовских. Все они ортодонтические, рассчитаны для использования с 0 до 3 месяцев ))) Я специально выбирала такие, которые прикус правильный с рождения будут формировать. Также купила детские ножнички, ноготочки малышке подстригать )) А еще взяла медицинский набор дозаторов для лекарств, также рассчитанный на детей с 0 месяцев. Там в комплекте носовой аспиратор с насадкой для чистки ушей, шприц-дозатор с мерным колпачком и бутылочка-дозатор с силиконовой соской. Решила, что штука нужная, пригодится! Еще прикупила подушечку ортопедическую из хлопка, простынь на резинке и универсальный матрасик для колясок с кокосовым наполнителем, который можно использовать как в коляске так и в нашей колыбельке - по размерам он подходит и туда и туда, я утром специально на сайте магазина размеры этого матрасика смотрела Вот так вот вроде бы и немного купила, а до дома еле доехала Ой, чуть не забыла о еще одном своем приобретении - купила я трос с замком для коляски! Так что теперь можно будет спокойно оставлять ее внизу под лестницей!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Тоже хочууууу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мелинда, ты герой!!!
Столько всего переделать. Да еще и в магазин умудрилась заехать! ![]() Я смотрю, ты про Коломенскую ярмарку писала. Сказала, что цены там обычные и нормальные. А вот некоторым ненормальные оказались. Ты меня убедила съездить туда все-таки. Мне говорили, что там бодики очень красивые есть (но опять сказали дорогие). Видимо не надо никого слушать. Кому бодики за 150-200р дорого, а кому-то копейки, все разные. |
|
|