а у меня ещё и ногти на ногах как сговорились...то один врос..только вылесила..теперь другой...нарывает аж терпеть нет мочи...щас распарю и компресс.. !!!!! что ж за хрень со мной творится???
я после вчерашнего узи просто летаю на крыльях счастья, слава богу плацента поднялась. в общем по результатам узи у нас все хорошо и весим уже 345 гр теперь 25 мая иду к Г, она должна уже дату декрета посчитать.
да все хорошо. только иногда справа немножко связка тянет, видимо матка растет т растягивает связки, но это все ерунда. постоянно что-то жую, маленький требует, иначе сразу начинает толкаться а вы как там с дочей себя чувствуете?
ну это здорово!!! мы вот тоже ждем поднятия плаценты.... эх...
да все будет хорошо, растущая матка потянет за собой плаценту, главное тяжелое не таскать, чтобы не опустилась мне так 2 месяца назад врач говорила, и правда все поднялось
Кысена, а тебе много лечить надо? а то я сама через это прошла, каждую неделю ходила, лечила по одному зубику ( всего 4 ) теперь стоматолог сказала приходить летом проверить не появился ли кариес, и заменить одну старую пломбу.
Кысена, а тебе много лечить надо? а то я сама через это прошла, каждую неделю ходила, лечила по одному зубику ( всего 4 ) теперь стоматолог сказала приходить летом проверить не появился ли кариес, и заменить одну старую пломбу.