![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А у меня вот совсем нет отеков, ттт, но вес очень сильно стала набирать в последнее время. ВСЕ, что ни съем, идет на пользу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех по разному. так пишут что недели за1-2. а вот я даже не поняла и мне кажется что он как был у меня- на уровне том же и остался. хотя врач сказал,что опустился. Может просто потому,что дочка была крупненькая-4070кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня живот сам по себе как то низко расположен, я наверно даже и не замечу когда еще больше опустится. Девочки, я поняла чем отличается третий триместр от предыдущих - время летит невероятно быстро!!! я только успеваю недели отсчитывать!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не думаю о неделях, просто наслаждаюсь беременностью, ходим с мужем по паркам, фотографируемся, вещи подготавливаем.
![]() Как решит родиться, так и будет. Ждём, конечно, но не торопим его... ![]() |
![]() |
![]() |