Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 09:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Как раз 38 неделек будет. Просто мне уже сказали, что малыш крупный будет, а если до конца дохожу, а не дай Бог перехожу, до боюсь своими силами не рожу... а хочется самой.
Я когда недавно в роддоме лежала там очень девочек много, которые перехаживают... мне так не хочется. Если я сейчас уже отекаю, что же дальше то будет.
Все будет хорошо! Со мной в палате лежала девочка сама родила сына 5600 с разрывами конечно, но сама.
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 13:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! Со мной в палате лежала девочка сама родила сына 5600 с разрывами конечно, но сама.
Ого,вот это богатырь.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 13:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! А у меня вот совсем нет отеков, ттт, но вес очень сильно стала набирать в последнее время. ВСЕ, что ни съем, идет на пользу . От отеков на всякий случай пью морсы - клюквенный и брусничный. Покупаю, сама не умею делать да и возиться не хочется. Развожу водой наполовину, а то сладко очень.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 13:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ничего себе, никогда не слышала что бывают такие крупные детки!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 13:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А у меня вот совсем нет отеков, ттт, но вес очень сильно стала набирать в последнее время. ВСЕ, что ни съем, идет на пользу . От отеков на всякий случай пью морсы - клюквенный и брусничный. Покупаю, сама не умею делать да и возиться не хочется. Развожу водой наполовину, а то сладко очень.
Может быть отек внутренний,его так и не видно. Ты бы лучше канеффрон для профилактики попила. Мне он очень нравиться, на травах.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 18:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
5600 ничего себе,он крупненький!молодец мама!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 21:32
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть!!!

Вот это богатырь!
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 22:50
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
мать-героиня)))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 22:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
олечка, морсы магазинные, тем более сладкие - от них мало толку, уж лучше самой варить или в самом деле канефрон.а еще соль из рациона обязательно убрать и все копченое, перченое.у меня просто такая же ситуация, но отеки внешние.а если вес так быстро поплыл, то отеки внутренние вероятно, что тоже плохо.
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 12:48
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет))) А живот за сколько до родов опускается? А то я чувствую, что малыш у меня ниже стал шевелиться, чем раньше.
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 13:32
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки привет))) А живот за сколько до родов опускается? А то я чувствую, что малыш у меня ниже стал шевелиться, чем раньше.
у всех по разному. так пишут что недели за1-2. а вот я даже не поняла и мне кажется что он как был у меня- на уровне том же и остался. хотя врач сказал,что опустился. Может просто потому,что дочка была крупненькая-4070кг
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 13:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня живот сам по себе как то низко расположен, я наверно даже и не замечу когда еще больше опустится. Девочки, я поняла чем отличается третий триместр от предыдущих - время летит невероятно быстро!!! я только успеваю недели отсчитывать!!!!
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 14:02
M@RINK@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордится

Привет девченкиДа время летит не заметно. Я все никак не могу поверить,что вот уже скоро мой малыш появится на свет,уже так привыкла,что он там в животикеНо все же хочется его скорее увидеть!
M@RINK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 14:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@RINK@ Посмотреть сообщение
Привет девченкиДа время летит не заметно. Я все никак не могу поверить,что вот уже скоро мой малыш появится на свет,уже так привыкла,что он там в животикеНо все же хочется его скорее увидеть!
и у меня двойственные чувства: и малышатника очень хочется взять на ручки, прижать к себе, покупать его, одевать, и с другой стороны мне так нравится как он внутри меня шевелится!!! такие приятные ощущения носить масяню чувствую рожу, и через годик еще одного захочу
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 14:12
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
у всех по разному. так пишут что недели за1-2. а вот я даже не поняла и мне кажется что он как был у меня- на уровне том же и остался. хотя врач сказал,что опустился. Может просто потому,что дочка была крупненькая-4070кг
Я вот тоже никак не пойму внешне вроде не опустился, но вот шевелится теперь ниже чем раньше
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 17:08
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@RINK@ Посмотреть сообщение
Это сейчас летит, а вот начиная с 38 недели время будет тянутся очень медленно
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 18:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не думаю о неделях, просто наслаждаюсь беременностью, ходим с мужем по паркам, фотографируемся, вещи подготавливаем.
Как решит родиться, так и будет. Ждём, конечно, но не торопим его...
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 20:41
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нам вот с мужем уже не терпится с малышом увидиться. Каждый день на живот смотрю и ни фига он е опускается. Врач мне сказала, когда опуститься - сразу поймешь и легче дышать намного станет... будем ждать.
Old 19.05.2010, 20:47
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Я нам вот с мужем уже не терпится с малышом увидиться. Каждый день на живот смотрю и ни фига он е опускается. Врач мне сказала, когда опуститься - сразу поймешь и легче дышать намного станет... будем ждать.
У меня тоже ещё не опустился. Чувствую себя огромным слоном
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 21:07
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
У меня тоже ещё не опустился. Чувствую себя огромным слоном
А я гипопотамом.
Тяжеловато уже... и живот вниз все время тянет и кости ломит... и хвост отваливается.
Ответ