|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот такой хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приехала в магазин, а его нет. А сейчас у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда мне еще свекровь подарила бандаж доисторических времён на шнуровке и с крючками, но мне он маловат, но там бандаж, так бандаж. Попробую в интернете найти его и показать (если в то время, когда его выпускали вообще интернет был....) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, нашла наконец в каталоге свит мамы футболочку, которую я купила себе некоторое время назад (тогда же когда и платье покупала) ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашла я этот древний бандаж. Смотрите и смейтесь. Его тоже хрен оденешь. Сбоку сначала 6 пуговиц застегнуть надо, потом сзади шнуроку затянуть, потом спереди, а потом пояс-резинку подтянуть и по бокам за крючки зацепить. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() А у меня такой ееесть (хвастаюсь) ![]() А футболочка красивая. Она спец для беременюшек? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!! ага хорошенькие лицо как сырррр или луна щеки в разные стороны!!! Забеременела 60 кг сейчас 75 почти!! но 60 для меня это многовато было 10 кг с первой бер остались!! я все время 50-55 весила!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно, фиг наденешь - пока это сделаешь испсихуешься весь )))))А футболочка да, специально для нас Что мне понравилось - она облегающая, но при этом не выглядит так, что ее еле-еле на пузо натянули ))) И к верху не задирается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Как договоримся все вместе. Лучше бы, конечно, на одной странице все фотки выложить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А бандаж у меня как у Мелинды только беленький!! только ты не надейся, что как родишь его наденешь!! Он в первый же час после родов балтался на мне!!! и с трусиками после родовой на первые дни не советую, а потом пригодился!! я сейчас хочу купить себе пояс послеродовой из китового уса, моя подруга в восторге, говорит тонкий не жаркий и хорошо держит!! правда у нас не дешево стоит! |
|
|
|