![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут где-то про одну беременную читала, пишет значит...
поехала я на работу, доделала все дела, чувствую завтра рожу, заехала в магазин, купила бутылочку хорошего красного вина, выпили её с мужем, а утром поехали рожать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, раздразнили....))
Мы с мужем обычно после 12 вечера выходим во двор посидеть, воздухом подышать (то мы оба "совы", вот и вылазием ночью)) теперь думаю, может взять маленькую бутылочку пивка...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,у меня дочка пиво просит,тут наш папашка дал ей пальчик в стакан окунуть,и облизать его,ей понравилось,тепер всегда просит,вот теперь он от нее скрывается,говорит,блин даже расслабиться нельзя..........а кто виноват,сам дал попробовать........
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже сейчас на подходе домой, выйдем посидим, и я бутылочку малипусенькую возьму, а то так и не усну, час мысли вокруг пива крутятся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
выезжали летом на природу, они ей наливали 2 крышечки пива и говорили покажешь попу, дадим, она снимала трусы и показывала свою сдобную попку! очень смешно было! |
|
![]() |