|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушала-слушала, говорит как толкается слышу, а сердце нет - только перистальтику кишечника слышу ))) Так и пришлось ей аппаратом КТГ сердце прослушивать, там уж сразу все показало )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня всю мою жизнь живот был... И никуда я от него не денусь )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подушечка у меня позже появилась...заполнился мешочек((((я уже писала тут где-то, что у меня, после разрыва внематочной, вертикальный шов от пупка до самого низа....как раз посередине мешочка....и теперь у меня две попы...спереди и сзади(((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вот природа матушка распорядилась кому что дать! я завидую сестренкам моего мужа, они кореянки и худенькие все как одна по 45 кг и животики сколько бы не рожали уже через пару дней как струнка натянутая!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
просто с 20 лет я не знаю, что такое раздельный купальник, короткие маечки и пр....(((((а муж да, любит...его мой вес совершенно не волнует....а вот меня очень даже......ведь я помню себя совсем другой....с тонкой талией, длинными, стройными ножками...а сейчас - пипец какой-то, без слез не взглянешь в зеркало........(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
нет, сама....у меня на матке-то нет рубцов....трубу разорвало....кстати одной ногой на том свете побывала......кесарить меня как раз не удобно, т.к. чем больше вхождений в полость и чем больше жировые отложения на пузе, тем сложнее КС делать...там же по нормам, помоему, 7-9 мин отводится от первого разреза до извлечения плода....
|
|
|