Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 21:05
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань с экватором. и убежала я бай
Кысена вне форума  
Old 19.05.2010, 21:05
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну ничего себе!!!!
да не говори. весь кальций из меня шебуршунчик вытянул
Кысена вне форума  
Old 19.05.2010, 21:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо, Кысен!!!
отдыхайте!!!
Маня вне форума  
Old 19.05.2010, 21:21
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, с экватором!!!!! Половина прошла, теперь время полетит еще быстрее
Маш, коллегам сегодня рассказала?
Nat вне форума  
Old 19.05.2010, 21:25
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

привет, Наташ
да оно что-то и так летит....
неа не сказала чет не было случая... при сужчинах болтушкам не хотелось говорить... а одни они мне не встечались можеет скажу при удобном случае
Маня вне форума  
Old 19.05.2010, 21:32
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У меня муж сегодня изъявил желание сам пойти за продуктами, у нас ничего нет, и купил: много сыра, йогуртов, хлебобулочных изделий и СЕМЬ пакетов сока (мы пьем максимум 1 пакет в неделю) - ни мяса, ни овощей, ни фруктов
Nat вне форума  
Old 19.05.2010, 21:33
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
привет, Наташ
да оно что-то и так летит....
неа не сказала чет не было случая... при сужчинах болтушкам не хотелось говорить... а одни они мне не встечались можеет скажу при удобном случае
А как вообще отношения? есть приятельницы? обедать есть с кем?
Nat вне форума  
Old 19.05.2010, 21:38
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДА ей и сказала у нас коллектив небольшой...

у меня пузик болит...
Маня вне форума  
Old 19.05.2010, 23:22
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

а мы зашевелились седня!)

сижу учусь - пинается, встаю походить - успокаивается... вот не нравится малявке анатомия...)
Ололо вне форума  
Old 19.05.2010, 23:24
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)

Цитата:
ДА ей и сказала у нас коллектив небольшой...

у меня пузик болит...
Маш,с экватором тебя
Ляг отдохни,устала наверное за день Я вот весь день на ногах,столько дел ппц!В эту субботу уже свадьба и столько всего надо сделать.
Надежда=0) вне форума  
Old 19.05.2010, 23:28
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
а мы зашевелились седня!)

сижу учусь - пинается, встаю походить - успокаивается... вот не нравится малявке анатомия...)
У меня футболист растён наверное или гимнастка Каждый день по нескольку раз меня ручками и ножками колотит Я Г. сказала что малявка пинается на 17-й недельке,а она не поверила,говорит что рановато что-то для первой Б.А вот фих ей!Мы пинаемся вовсю
Надежда=0) вне форума  
Old 19.05.2010, 23:56
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
У меня футболист растён наверное или гимнастка Каждый день по нескольку раз меня ручками и ножками колотит Я Г. сказала что малявка пинается на 17-й недельке,а она не поверила,говорит что рановато что-то для первой Б.А вот фих ей!Мы пинаемся вовсю
Да я и сама думала, что ждать только через пару неделек.
А тут так) и не спутаешь ни с чем)
Ололо вне форума  
Old 20.05.2010, 00:09
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Да я и сама думала, что ждать только через пару неделек.
А тут так) и не спутаешь ни с чем)
Это точно! Я неделек с 15-ти какие-то копошения чувствовала,но до последнего сомневалась,а в 16недель и 4 дня получила первый пиночек Теперь с каждым днём всё сильнее пинаемся,папа наш тоже чувствует,когда малыш посильнее вдарит по пузу
Надежда=0) вне форума  
Old 20.05.2010, 09:00
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!И удачного дня!
*Snezhka* вне форума  
Old 20.05.2010, 09:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузатики!
Дэзи вне форума  
Old 20.05.2010, 10:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчушечки, вылезайте
Svetli4ok вне форума  
Old 20.05.2010, 11:11
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))
поздравьте меня. я сегодня последний зуб вылечила)))
Кысена вне форума  
Old 20.05.2010, 11:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
С новоиспечённым зубастиком
Svetli4ok вне форума  
Old 20.05.2010, 11:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
Ну хоть кто-то появился-проснулся!!!!Поздравляем!
*Snezhka* вне форума  
Old 20.05.2010, 11:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну хоть кто-то появился-проснулся!!!!

Вот и я о том же, сонное царство какое то
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема