Полин, ты все-таки не торопись с решением таким. Как бы то ни было, прежде всего нужно терпение на свою половинку. Уйти всегда можно, и сжечь, как говориться, мосты. Но ведь у вас есть маленькое счастье!И если ты любишь мужа и хочешь с ним быть, но у тебя есть сомнения, обиды или еще что, то ради дочки надо побороться за семью!
Не вешай нос!
В каком-то фильме была хорошая фраза "и "Кто-то там" узнали, насколько хорош секс после ссоры"
Козел - это еще мягко сказано!
Меня вообще поражают современные мужчины! Куда катится этот мир, если мужчина готов выставить из дома собственного ребенка?!
Кать22, посмотрела твои фоты - красотка и ты и доча....)))А тебе кесарево делали? Как ляльке головку-то порезали не пойму?
Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался(((
Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался(((
Ого! ничего себе! Думаю,когда появится волосатость -его не будет видно!
точно наша невеста видимо, и мы с шрамиком(((( только у нас по другой причине, потом как нить расскажу