Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 00:22
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Обалдеть! сколько же вы за день наболтали!!!!!

Доброй ночи тем кто не спит!
Вы, смотрю, по пиву тут прикалываетесь.... а меня на газировку и на шоколадки тянет.... ужас.... и так +20

А мне наконец то камод сегодня собрали!!!! УРРРРА!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот хвастаюсь
Belka2010 вне форума  
Old 20.05.2010, 00:23
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Искала, ничего не нашла. Я тоже так считала. Но на практике мне почему-то пришлось давать согласие как супруга, а вот со стороны покупателя почему-то согласия нет (ведь трата на крупную сумму денег - и это совместно нажитое)
Отвечу почему
Согласно ГК, согласия супругов как покупателя, так и продавца требуется только на жилые помещения На нежилые - только продавца! (кроме случаев, если недвижимость перешла к одному из супругов по наследству, при договоре дарения, либо приватизации)
paias вне форума  
Old 20.05.2010, 00:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
вот хвастаюсь
Симпатичный !!!
Maryana вне форума  
Old 20.05.2010, 00:27
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Симпатичный !!!
Пасип! у нас кроватка тоже беленькая! а комната темная! удачно получилось
Belka2010 вне форума  
Old 20.05.2010, 00:44
Belka2010
Мама-чайник

О! все спят!!!!
и мы пошли!
Belka2010 вне форума  
Old 20.05.2010, 06:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый. Мне тоже нравятся 2-хцветные
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.05.2010, 08:11
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я своего прошу посидеть там, как июнь наступит тогда пусть в любой день вылезает. У меня у многих друзей др в июне вот и просит каждый чтоб ему подарочек сделала, я говорю пускай малыш сам решает когда ему появиться.
Тогда наверно возьму только тонкий халатик, я же в ночнушке еще буду
Вот и я такая же!! оч хочу до июня доходить. Г говорит,что головка низко, но мы с Никитой каждый день договариваемся)))

Я,кстати,тоже собрала все пакеты: 1. в родовую (планирую в РД со схватками,поэтому его отдельно), 2. в послеродовое - 1для меня, другой для малыша посоветовали взять свое одеялко, пеленок и распашонок с чепчиками - там,конечно,дают,но может не хватить. 3. на выписку тоже 2 пакета. осталось по мелочи еще доложить в каждый и все готово!
я что-то все за стирку-глажку сыночкиных вещичек не возьмусь - некода - каждый день на работе
Зюзичек вне форума  
Old 20.05.2010, 08:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

С добрым утречком!Ну как ,вчера все по пивку ударились?
Небо вне форума  
Old 20.05.2010, 09:01
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, пузики!!!

Зюзичек, а кто ж тебя на работу на таком сроке гоняет???
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 09:18
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброу утречко)

Цитата:
вот хвастаюсь
Прелестный камодик)))
Редиска) вне форума  
Old 20.05.2010, 09:22
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утречко!

У меня кошка меня в последнее время не взлюбила, мимо прохожу может лапой ударить или на шипеть. Я уже переживаю за будущего малыша...
К@терин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 09:32
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

У меня кошка меня в последнее время не взлюбила, мимо прохожу может лапой ударить или на шипеть. Я уже переживаю за будущего малыша...
Ты ей объясни приоритеты может поймет, что для нее же лучше не бузить
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 09:51
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас фотик сломался... никак не могу свой пуз сфоткать...
Вот такая я была за два дня до родов моего старшенького ))))
Сейчас опять уже такая же

Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 10:03
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!!

Зюзичек, а кто ж тебя на работу на таком сроке гоняет???
Дашуль, не гоняют, сама себя гоняю))) просто с дир договаривались,если смогу буду выходить понемногу. другого человека на мое место не брали,а я - одна, в смысле штатной единицы (я - гл.бух)раньше вообще каждый день тусовалась, а как в паталогии полежала - 1-2р в неделю))) выхожу на после обеда не на весь раб.день. да еще,блинг,как назло из банка запрос на кучу док-тов пришел надо собирать,а то это кроме меня никто не сможет сделать. не раньше не позже,блин.
Зюзичек вне форума  
Old 20.05.2010, 10:06
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Дашуль, не гоняют, сама себя гоняю))) просто с дир договаривались,если смогу буду выходить понемногу. другого человека на мое место не брали,а я - одна, в смысле штатной единицы (я - гл.бух)раньше вообще каждый день тусовалась, а как в паталогии полежала - 1-2р в неделю))) выхожу на после обеда не на весь раб.день. да еще,блинг,как назло из банка запрос на кучу док-тов пришел надо собирать,а то это кроме меня никто не сможет сделать. не раньше не позже,блин.
Ясно. Ну с другой стороны, на работе время быстрее пролетает... ожидание не такое томительное. Может тебя прямо оттуда в РД повезут?
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 10:07
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
У нас фотик сломался... никак не могу свой пуз сфоткать...
Вот такая я была за два дня до родов моего старшенького ))))
Сейчас опять уже такая же

Клево папка ваш, наверное, постарался? ( это я про живопись на животике )
Зюзичек вне форума  
Old 20.05.2010, 10:09
Зюзичек
Мама-чайник

Девочки, обалдеть! прочитала,что вы тут понаписали вчера))) так вот,мы с мужем вчера поехали в супермаркет вечером, и уже там, мне внезапно пришла мысль,что охота выпить))) купили бутылочку сухого Каберне и вылакали ее))) в общем,вывод такой : мысленно,я всегда с вами))))
Зюзичек вне форума  
Old 20.05.2010, 10:11
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Ясно. Ну с другой стороны, на работе время быстрее пролетает... ожидание не такое томительное. Может тебя прямо оттуда в РД повезут?
Неее, в РД поедем из дома))) и не раньше 1го июня)))
Зюзичек вне форума  
Old 20.05.2010, 10:18
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ты ей объясни приоритеты может поймет, что для нее же лучше не бузить
Злюка она, вообще детей не любит, как мы с ней и с малышом уживаться будем не знаю...
К@терин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 10:23
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Клево папка ваш, наверное, постарался? ( это я про живопись на животике )
Да, это точно. Он постарался во всех отношениях
И второй раз тоже... только растяжек уж очень много, весь пуз порепаный ))
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема