![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе!
Цитата:
![]() ![]() ![]() клево! у нас 2, и кажется что-то наверху наклевывается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!))
[QUOTE=Neznakomka;1787571]калгелем сейчас помазала, надеюсь Янику полегчает. Вот выклянчил огрызок яблочный и с усердием его обсасывает[/QUOT] а у нас ромик откусывает кусочки из-за чего боюсь ему яблоко давать, ну и всё что можно откусить. таперь даю только сухарик и то только под бдительным наблюдением)) сегодня были на осмотре. мы 10 кг сейчас и 73 см. по поводу УЗИ нашей головки сказала, что у нас небольшое сужение сосудов головного мозга, но сказала ничего страшного (она наверное просто меня истеричку знает и наверное решила немного успокоить)). дала направление к неврологу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Артёмку с зубиком!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки! Если это к нам про эмоции, то это было по поводу того, что Артем пытался соску вставить своему отражению в зеркале)) Очень бурный процесс был, жаль что неудачный)) А зубки и правда сейчас легче должны пойти. Правда вот у многих клыки больнючие ещё. А дальние прорезаются обычно раньше ,чем клыки и несмотря на то, что такие большие по площади, обычно легче проходят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойдем совершим подвиг - погуляем!!!!))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
па-здра-вля-ем) Просила подругу приехать-помочь шмотье собрать, а она нажралась вчера и сегодня ей плохо, я вот всегда приезжала, не важно в каком состоянии. Друг познается в бидэ))) И пойдем сегодня в старбакс прощаться с местной слингомамой. Она на меня ругается, говорит: вот, теперь новую где же я найду?) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! у нас камеры нет, видео, а пока я свой телефон по квартире разыскиваю, самое интересное уже позади)) На днях обсуждали с мужем покупку видеокамеры, но пока только обсуждали((
когда переезжаете? где территориально теперь будете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, у вас цветы на полу стоят? У нас в кухне пальма (+2 каштана, кототрые Тимон осенью в неё запихал и ещё +2 финика, которые опять же Тимон запихал в марте туда же), так Артёмке этот лес покою не дает. И листья дерет и трясет их, но вот теперь до земли добрался, этого я уже не разрешаю)), но он почему-то вдруг перестал раегировать на слово "нельзя". Наверное по принципу действует, если очень хочется, то можно. вчера отец отогнал его оттуда, так Артёмка подполз к нему и за ногу укусил))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто Тёмыч папке отомстил))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня переезжаем, на Сокол, в квартиру Зявки и Андрея ![]() Цитата:
Темка кусает за ноги, а у меня так кот поступает)) А Тим у тебя какой садовод оказывается)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с переездом))))))) ![]() Район Сокола обожаю) после работы каждый день встречались с мужем у ТЦ, шли пешком по Ленинградке, потом ловили тачку и домой. Ностальгия) Там съем квартиры то жуть как дорогущий....буржуи однако)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас нет на фотокамере режима видеосъемки ![]() ![]() а я только из магаза, там всегда был этот кабачек, а сейчас нет. Взяла с молоком |
|
![]() |