Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 20:36
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
приветик! да вы большие! мы тоже в 33 недели были 2.5 кг
Уууууфффф Успокоила !! А то уже распереживалась , что так малышика раскормила Написали крупный плод и напугали , что рожать тяжело
Я давай всех подружек обзванивать , так у многих так же было
wendibraun вне форума  
Old 19.05.2010, 20:38
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а как определили что вы опережаете? по весу малыша?
По весу и по окружности головы Эти показатели у нас на 36 недель
А диета , что бы за оставшееся время сильно не набирал
wendibraun вне форума  
Old 19.05.2010, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ну у меня прибавка 5.5кг,а малыш всё равно сказали крупный. на 9 дней опережает. так что не думаю,что это от прибавки на столько зависит!
Pupe вне форума  
Old 19.05.2010, 20:40
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
По весу и по окружности головы Эти показатели у нас на 36 недель
А диета , что бы за оставшееся время сильно не набирал
у нас тоже самое показатели немного вперед, но не сказали, что мы опережаем. По окружности кажется 95 было, а у вас?
Lusi вне форума  
Old 19.05.2010, 20:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет )))
Мы с УЗИ , сказали все в норме )))))))
Мы уже большие 2600-2800 ! Опережаем на 3 недели !!!!
Сказали сидеть на диете .
Поздравляю !!!
Ну да, вы не маленькие, а че за диета???
А я весь день сегодня сплю......не пойму, что со мной. Мне надо курсовую, контрольную сделать до пятницы, а я сплю
Шметик вне форума  
Old 19.05.2010, 20:48
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
у нас тоже самое показатели немного вперед, но не сказали, что мы опережаем. По окружности кажется 95 было, а у вас?
я найти не могу где это написано , но врач сказала , что голова на 36 недель в окружности
А по остальным показателя мы соответствуем 33 неделям
А диета - никакого хлеба , сладостей и тд. Кушать овощи фрукты все вареное тушоное ....ээх.. а я так сладкое люблю
wendibraun вне форума  
Old 19.05.2010, 20:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет )))
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!
Эльфийка вне форума  
Old 19.05.2010, 21:01
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!
Спасибо )))
wendibraun вне форума  
Old 19.05.2010, 21:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ой девчонки, мне надо было вещи погладить, так я себя еле заставила сейчас этим заняться! Такая лень на меня напала в последние дни, прям незнаю как быть!!!
Эльфийка вне форума  
Old 19.05.2010, 21:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ой девчонки, мне надо было вещи погладить, так я себя еле заставила сейчас этим заняться! Такая лень на меня напала в последние дни, прям незнаю как быть!!!
Во-во, то же самое, третий день прям себя заставляю. Сегодня на конец-то то же перегладила...и сеня сплю весь день прям.
Шметик вне форума  
Old 19.05.2010, 21:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Моим деткам лучше всего подходили Памперсы, никаких опрелостей не было, и не протекали. Но это было уже очень давно, может сейчас и Либеро и Хаггис стали хорошие подгузники делать. 10 лет назад это было полное Г, извините за выражение, но нам совсем не нравилось
Ага, это точно!!! Нам тоже только памперс подошли и в этот раз тоже планирую их брать
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,а я про аптечку вообще забыла вот бараш а марганцовку,вы не поверите,я искала недавно по всему городу...и мне сказали,что ее с производства сняли...вроде как временно...вот я не пойму,что блин значит сняли скоро йод отменят что ли????????
У нас тоже нет марганцовки, да она и не нужна бэбикам Кожу сушит очень... Лучше настой ромашки или череды.
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А нам на курсах в родилке вот что сказали:
Марганцовкой лучше не пользоваться, а заменить ее на настой ромашки.
Вместо крема от опрелостей использовать Бепантен или Пурелан, он же отлично от трещин на сосках помогает.
От животика Плантекс и Эспумизан лучше всего, от температуры детский Панадол, лучше в свечках.
Вместо зеленки тоже лучше фурацилиновый спирт, по крайней мере для обработки пупочной ранки. И обязательно перекись.
Нам еще свечки глицериновые рекомендовали при запоре и Смекту при поносе.
Ну вот прямо написала как я хотела У меня такое же мнение!!! Марганцовка сушит нежную кожу младенцев.. А пупок еще можно хлорофиллиптом обрабатывать вместо зеленки..
Лейла вне форума  
Old 19.05.2010, 21:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, простите за тупой вопрос, а малыши спать могут и на пузике и на спине с рождения, ну то есть их самой можно и так и так укладывать?
Лучше на бок класть, на спинку и животик на ночь нежелательно выкладывать..
Цитата:
да, я знаю себя, если малыш будет спать со мной, я вобще глаз не сомкну, буду сторожить и мужа и малыша и себя. У меня даже когда муж простужался, я не могла спать ночью, переживала... а тут кроха рядом
Я тоже так думала Но на деле оказалось, что спать вместе намного удобнее.. Кормишь сквозь сон, вставать к кроватке не надо.. В этот раз хочу правда попробовать приучить спать отдельно, если не выйдет, то придется вместе
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот такие правила,потому что именно в этом возрасте есть такое понятие как смерть в люльке(не дай Бог).так такой закон,только до 3 месяцев.
Слышала про такое тоже, это называет СВДС (синдром внезап
ной детской смерти)
Цитата:
Всем привет )))
Ого, какие вы уже большие!!!!! А сколько ты прибавила?
Кстати вес мамы не связан с весом ребеночка Но на диету наши врачи все равно любят нас садить..
Лейла вне форума  
Old 19.05.2010, 22:01
wendibraun
Мама-чайник

Прибавила я 12кг ..ругают в жк, говорят , что за всю Б надо столько.
Это все потому , что у меня никакого токсикоза не было , даже наоборот ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ !!!! Вот и поправилась .
wendibraun вне форума  
Old 19.05.2010, 22:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Это все потому , что у меня никакого токсикоза не было , даже наоборот ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ !!!! Вот и поправилась .
Какие вы большие, у меня сынок в 32-33 недели столько же весил, родился на 4100.
Натали* вне форума  
Old 19.05.2010, 23:54
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я сделала это!!! я приготовила фаршированный (мясом, рисом, морковью и тд) перец!!! 3 часа времени и все готово! просто герой!
Lusi вне форума  
Old 20.05.2010, 03:34
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
вы такие большие!!!!!)))) меня врачи пугают, что на узи пойду тоже мне здоровяка покажут... мол малыш большой и будет больше 4 кг... на узи в 20 недель по окружности головы и живота мы опережали на 1 неделю... вот посмотрим.... я уже жду-жду, так охота увидеть малявочку свою
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.05.2010, 08:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки Доброе утро! Как настроение? Погода у нас отвратительная: дождь, ветер, холодно, а так хочется солнышка и тепла!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 09:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!а я боюсь что малыш будет маленький,живот совсем небольшой,ему там очень тесно,больно толкается.скоро и мы поедем на очередное УЗИ,страшно немного что там скажут,хотя бояться,наверное,уже поздно.всё будет хорошо.
habiba2009 вне форума  
Old 20.05.2010, 09:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
вы такие большие!!!!!)))) меня врачи пугают, что на узи пойду тоже мне здоровяка покажут... мол малыш большой и будет больше 4 кг... на узи в 20 недель по окружности головы и живота мы опережали на 1 неделю... вот посмотрим.... я уже жду-жду, так охота увидеть малявочку свою
у меня животик маленький - окружность 88 см но голова у нас по размерам опережает на 3 недели , а все остальные параметры согласно сроку
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 09:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
всем приветик!а я боюсь что малыш будет маленький,живот совсем небольшой,ему там очень тесно,больно толкается.скоро и мы поедем на очередное УЗИ,страшно немного что там скажут,хотя бояться,наверное,уже поздно.всё будет хорошо.
Привет, все будет хорошо, у меня тоже небольшой живот... малыш так тянет его сильно в бока, ужас мне кажется у меня скоро на спину залезет любит в бок выпереть, почти к спине узи последнее уже делала - все параметры в норме, даже наоборот говорят может быть крупный малыш... от размеров живота не зависит
Violochka вне форума  
Закрытая тема