Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 23:52
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну а ты прям хотела за беременность похудеть???? родишь и восстановишься по максимуму!!!
ну не похудеть, конечно...но и не за центнер перевалить мечталось
**Таня** вне форума  
Old 19.05.2010, 23:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну не похудеть, конечно...но и не за центнер перевалить мечталось
чудачка! это всё поправимо,сейчас главное выносить и родить здорового малыша!
Pupe вне форума  
Old 19.05.2010, 23:55
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, с неделькой тебя! Такие уже большие!!!
kle555 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
чудачка! это всё поправимо,сейчас главное выносить и родить здорового малыша!
и не лопнуть до этого момента
**Таня** вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой, Валечка....не вижу..слепуха...С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 19.05.2010, 23:56
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Таню уже где-то поздравляла с неделькой.
Опять я, поросенок, наелась на ночь... А завтра к врачу... Плюс 4 кг за 3 недели...
kle555 вне форума  
Old 19.05.2010, 23:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А Таню уже где-то поздравляла с неделькой.
Опять я, поросенок, наелась на ночь... А завтра к врачу... Плюс 4 кг за 3 недели...
да-да-да, я видела...спасибоньки
а я апельсины лопаю..
**Таня** вне форума  
Old 19.05.2010, 23:59
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а я за собой одну смешную особенность замечать стала. Я теперь всем людям, которых вижу, на живот смотрю в первую очередь!
kle555 вне форума  
Old 20.05.2010, 00:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, а я за собой одну смешную особенность замечать стала. Я теперь всем людям, которых вижу, на живот смотрю в первую очередь!

а я стесняюсь пуза, навеное из-за возраста...особенно, когда со старшим рядом иду.....
**Таня** вне форума  
Old 20.05.2010, 00:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

пойдем мы валяться в кроватку, телек посмотрим с папиком, спокойной ночки
**Таня** вне форума  
Old 20.05.2010, 00:15
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

а я стесняюсь пуза, навеное из-за возраста...особенно, когда со старшим рядом иду.....
ой, а чего из-за восраста то? Как будто тебе 50. Тем более выглядишь очень даже!
kle555 вне форума  
Old 20.05.2010, 00:19
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, что-то засиделась я... Спать пора давно! Спокойной ночи всем! Хотя все уже и так наверное спят...
kle555 вне форума  
Old 20.05.2010, 09:37
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение

А ваши мужья слышат уже сердечко через животик? Вроде как уже можно мне врач сказала))))
Мой вчера услышал, но правда без особого энтузиазма )))
Avrora вне форума  
Old 20.05.2010, 09:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
вот это ровно год назад, я в джинсах...вешу тут 85 кг....((((
Ну и совсем ты не выглядишь толстой!!! А то, что вес кажтся большим, так это из-за роста! Я например маленькая, и даже когда 53 кг. весила все равно пухленькой смотрелась. А у тебя все пропорционально росту распределилось... Нормальной ты тут выглядишь - не худой и не толстовй. Так что еще от роста многое зависит.
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 09:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я, кстати, заметила, что продавцы-мужчины на нас беременюшек как-то странно реагируют - мне уже двое скидки сделали, мелочь конечно, но приятно! А вот бабы ни фига, делают вид, что не замечают ничего )))
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 09:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем , Доброе утро.
А мы вчера в мгц ходили на узи, сказали что чуть ли не 100% мальчик, крантик показали, срок поставили на неделю больше, чем наш узист ставит , где то 24 недельки и весит уже 770 грамм и 30 см в длину, киста наша так и не рассосалась, сказали еще через три недельки прийти посмотреть, а так все отлично, все на месте, правда так на попе и сидим, говорит ноги выше носа и в комочек скрутился внизу, а сверху много места.
Юргита вне форума  
Old 20.05.2010, 09:46
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мой вчера услышал, но правда без особого энтузиазма )))
я когда малышку не чувствую мой всегда проверяет бьется ли сердце..и говорит-"все хорошо"...уж не знаю как он там это чувствует))но сразу успакаиваюсь и малышка начинает брыкаться
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.05.2010, 09:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тань, ты такая стройненькая кажешься. может у тебя кость тяжелая?? но по фото на 85 ну ни как не похоже..
Юргита вне форума  
Old 20.05.2010, 09:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я, кстати, заметила, что продавцы-мужчины на нас беременюшек как-то странно реагируют - мне уже двое скидки сделали, мелочь конечно, но приятно! А вот бабы ни фига, делают вид, что не замечают ничего )))
ага))а мне вчера 2продавца в магазине пожелали счастья и удачи в родах))так приятно..а бабы пялят в упор на живот..так и хочется подойти и треснуть в лоб
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.05.2010, 09:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем , Доброе утро.
А мы вчера в мгц ходили на узи, сказали что чуть ли не 100% мальчик, крантик показали, срок поставили на неделю больше, чем наш узист ставит , где то 24 недельки и весит уже 770 грамм и 30 см в длину, киста наша так и не рассосалась, сказали еще через три недельки прийти посмотреть, а так все отлично, все на месте, правда так на попе и сидим, говорит ноги выше носа и в комочек скрутился внизу, а сверху много места.
Здорово, поздравляю!!! У меня с УЗИ такая же фигня - в ЖК срок ставят на неделю меньше, чем в платном центре ))))) Но я все равно отсчет веду как в ЖК считают. А превернуться это ему еще время есть ))) Тут знакомая рассказывала, что у нее дочка до 30 недель лежала правильно, а в 30 взяла и перевернулась, села на попу! Но ничего, к 40 неделькам обратно перевернулась ))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема