Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 10:08
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Анют! какие класнные вещички!!!! просто супер!!!!

Все!!!! я сеня поеду тоже что-нить прикуплю!!!!!
вот вчера накупила, а самое то нужное и не купила, собиралась просто пару ползунков, чепчики и распашёнки, так что седня ещё раз пойду затариваться
Анчик вне форума  
Old 20.05.2010, 10:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет привеет. У меня все ОК. Предстовляете в последнее время стало легче спать. Ни подушки не использу, ничего
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 10:09
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Анют, это ты танцами занимаешься? )))
Я вообще преподаю танец живота около 4-х лет уже, сейчас конечно уже только руковожу, сама почти не танцую, так только что-то показываю
Анчик вне форума  
Old 20.05.2010, 10:10
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Анн, вешички просто прелесть. Первый мне понравился больше всех. как классно.
спасибо сама рада что купила прямо так настроение повышается сразу!
Анчик вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

Света!!! С неделькой тебя!!!
спасибо,Мил
svetlanavik вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Аня,очень классные вещички!!!Вот как мимо всяких-таких разных штучек в магазине пройти?!!! У меня сразу голова отключается,я начинаю метаться,муж начинает смеяться и говорить,что все берем,я начинаю метаться еще больше!В общем, магазины- это такой приятный стресс..а с другой стороны,наверное очень много и не надо покупать,малыш так быстро вырастет!
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 10:11
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайти а мы достаточно рано начили затариваться. Я вчера говорила с подрушкой у неё дочка в марте родилась. Так она удивилась что я уже кое что купила. Она в 30 недель начила, но всё равно многие говорили что рано, а я её переплюнула
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 10:13
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Слушайти а мы достаточно рано начили затариваться. Я вчера говорила с подрушкой у неё дочка в марте родилась. Так она удивилась что я уже кое что купила. Она в 30 недель начила, но всё равно многие говорили что рано, а я её переплюнула
я вот список составила что нужно для малыша и для меня, такой список внушительный получился, вот постепенно начала покупать, думаю что постепенно если куплю то это не так существенно для кошелька покажется чем все сразу и в торопях
Анчик вне форума  
Old 20.05.2010, 10:14
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Я вообще преподаю танец живота около 4-х лет уже, сейчас конечно уже только руковожу, сама почти не танцую, так только что-то показываю
Я до беременоссти ходила на танцы живота и на латинские, но уже в декобре почувствовала что если забереминию то особенно в начале будет опасно. Слисшко большая нагрузка была для моего живота. А может это всё глупости. Просто страхи.
Мы как узнали о моей Б, так муж мне запретил ходить в спорт комплекс. Ни бассеин, ни танци, ни гимнастика. Так жалко было, абонимент на 2 месяца потеряла. Заплатила ещё в прошлом году и не пошла.
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 10:15
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа!!! Классно!!!! я как-то ходила на танец живота, но недолно - пару месяцев, а потом этот фитнесс-клуб, куда я ходила переехал, и мне стало неудобно туда ездить...
говорят, что для женщин танец живота полезен!
FLOKS вне форума  
Old 20.05.2010, 10:16
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Я до беременоссти ходила на танцы живота и на латинские, но уже в декобре почувствовала что если забереминию то особенно в начале будет опасно. Слисшко большая нагрузка была для моего живота. А может это всё глупости. Просто страхи.
Мы как узнали о моей Б, так муж мне запретил ходить в спорт комплекс. Ни бассеин, ни танци, ни гимнастика. Так жалко было, абонимент на 2 месяца потеряла. Заплатила ещё в прошлом году и не пошла.
ну я как узнала что Б, стала осторожнее все делать, мне даже потом ученики сказали, что догадались что я Б, даже когда ещё никому не говорила
Анчик вне форума  
Old 20.05.2010, 10:17
АннаКа
Гость

Всем привееет!!!
Пузики, с недельками
А я вот вчера тоже без покупки не осталась ))) Купила бязи малышне на комплект в кроватку Такой милый рисуночек я просто не смогла устоять!!!
Мы просто решили сшить полный комплект в кроватку: бортики, пододеяльничек, простынку и наволочку. Вот!
Сегодня утром кофе выпила не очень крепкого вроде, а сыне видимо не понравилось - весь искрутился уже... А мне прямо таааак кофе захотелось...

FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никогда не рано)))) зато сколько удовольствия!
У моего брата вот родился сынок недавно, раньше срока на несколько недель, они не успели коляску купить, кроватку он сам покупал, пока жена в роддоме была, еще там не успели чего-то купить, сейчас вот он бегает по магазинам.... и как-то ему не прикольно! поэтому, пусть будет заранее!
FLOKS вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я тоже от танцев отказалась из-за беременности...
Но вот думаю, рожу, как раз похудевшая буду, и возобновлю свою деятельность!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 10:18
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вот список составила что нужно для малыша и для меня, такой список внушительный получился, вот постепенно начала покупать, думаю что постепенно если куплю то это не так существенно для кошелька покажется чем все сразу и в торопях
Это точно. Полностю согласна. А вот список у меня нету. Я так пока спрашиваю у мамаш, они говорят, а точного списка нет
Teddy вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!
Пузики, с недельками
А я вот вчера тоже без покупки не осталась ))) Купила бязи малышне на комплект в кроватку Такой милый рисуночек я просто не смогла устоять!!!
Мы просто решили сшить полный комплект в кроватку: бортики, пододеяльничек, простынку и наволочку. Вот!
Сегодня утром кофе выпила не очень крепкого вроде, а сыне видимо не понравилось - весь искрутился уже... А мне прямо таааак кофе захотелось...
Ой, я тебя понимаю!!! Сама вчера за обедом выпила сливочнй кофе - вроде и от кофе там ничего нет - сладкий молочный напиток, но малыш тоже бултыхался потом.....
FLOKS вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Вам за поздравления с неделькой

а я всё отношения выясняю со своим мужем(будущим),Господи,как я устала,я даже в ЗАГС не хочу идти с таким настроением
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 10:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я около года занималась танцем живота Такие ощущщения, но такой труд!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я всё отношения выясняю со своим мужем(будущим),Господи,как я устала,я даже в ЗАГС не хочу идти с таким настроением
А что так? Что не поделили?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:26
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!

Свет, с неделькой тя
Rinara вне форума  
Закрытая тема