![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят, что для женщин танец живота полезен! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привееет!!!
![]() Пузики, с недельками ![]() А я вот вчера тоже без покупки не осталась ))) Купила бязи малышне на комплект в кроватку ![]() ![]() Мы просто решили сшить полный комплект в кроватку: бортики, пододеяльничек, простынку и наволочку. Вот! Сегодня утром кофе выпила не очень крепкого вроде, а сыне видимо не понравилось - весь искрутился уже... А мне прямо таааак кофе захотелось... ![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего брата вот родился сынок недавно, раньше срока на несколько недель, они не успели коляску купить, кроватку он сам покупал, пока жена в роддоме была, еще там не успели чего-то купить, сейчас вот он бегает по магазинам.... и как-то ему не прикольно! поэтому, пусть будет заранее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |