![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, мне кажется, что дочка или сыночек без разницы, если мужчина любит детей вообще, то он хочу дочь, хоть сына будет любить сильно-сильно!!!! karavashka, как же я рада за вас, вчера перед сном попросила Бога, чтоб у тебя, у Надюши и у всех нас все хорошо было и чтоб в тему "замершая беременность" болше НИКТо не попадал.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью согласна. Сюда заходшь, как к себе домой, и общаешься, как будто друг друга по сто лет знаем. Я вас всех очень полюбила и ужасно скучаю, когда в интернет не могу выйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вопросы глупы но хочется мнение специалиста услышать
![]() 1,таблетки от токса. так как оч кушать хочется а не могу. 2,до скольки недель спать на животе можно. 3,у свекрови есть кошка. но мы с ней не живем но почти каждый денья там. кошка домашняя и старая. не опасно ли мне с ней контактировать. 4,боли в костях в суставах. таз крутит иногда сильно 5 головные боли. что от них попить можно. 6, какой крем лучше от растяжек или лучше всего обычное оливковое масло ну пока вот то что вспомнила ![]() |
![]() |