Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 11:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, Дашуль, мы же не каждый день
А если на то пошло, то надо почитать вчерашние сообщения, найти кто начал тему про пиво и поругать "её"
Вчера сначала с обсуждения вина начали, спрашивали никто незнает про вино молочного цвета, я обещала узнать сегодня...
а потом кто-то написал, что выпил стаканчик холодненького пивка, захмелела и начала мучаться угрызениями совести, вот все её и поддержали, сделав вывод, что хочется всем!
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:15
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
очень справедливое замечание, согласна на счёт всякой вуснятины....
но само по себе пиво не несёт вреда беременному организму, в разумных дозах,а существует множество ситуаций, когда даже на пользу, дело не в том, что выдержит малыш или нет..., а в том, какое пиво пить, вот эти все бутылочные лучше не стоит, тем более всякие виды редсов, ив, и т.д., там много разной дряни, а натуральное пиво до 500 мл. можно и нужно!!
это не раз говорили врачи!
понятно, что слова беременной, ну мне же хочется, воспринимать за чистую монету не стоит, и полность всё позволять тоже, но в натуральном пиве или в 100гр. сухого вина, по типу того же Кагора, это всё показанно при беременности, однозначно!
Так и думала, что оправдания найдутся... врачи иногда такое прописывают.... и говорят, что не вредно.
Коньяк и спирт тоже в маленьких количествах счиается даже полезным...
А никога не думали, почему?
Очень советую посмотреть лекцию на тему наркотиков и прочих ядов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хорошо и понятно объясняется, как эти вещества на организм влияют и почему некоторые думают, что в малых дозах это полезно..

Ну это так, просто рекомендация... дело конечно ваше.. спорить не буду.
Если считаете полезным - употребляйте.
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 11:15
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А я недель в 37 начну наверное касторочку употреблять... поактивнее буду, чтобы побыстрее, а то у меня к 40 неделям малыш может за 4 кг перевалить... хочется пораньше родить )))
это что проверенный "ускоритель" родов ? я думала, она ускоряет другую деятельность

Manana вне форума  
Old 20.05.2010, 11:21
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
это что проверенный "ускоритель" родов ? я думала, она ускоряет другую деятельность
Оказывается, эта самая деятельность, которую ускоряет касторка, она как раз роды и ускоряет.. можно еще молока с огурцом съесть, тоже наверное поможет...
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 11:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера кстати передача по первому была про алкогольные напитки и тому прочее, что в пиво мешают, какое вино хорошее, я блин начала смотреть и уснула, только начало немного застала.
Ugolek вне форума  
Old 20.05.2010, 11:23
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так и думала, что оправдания найдутся... врачи иногда такое прописывают.... и говорят, что не вредно.
Коньяк и спирт тоже в маленьких количествах счиается даже полезным...
А никога не думали, почему?
Очень советую посмотреть лекцию на тему наркотиков и прочих ядов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хорошо и понятно объясняется, как эти вещества на организм влияют и почему некоторые думают, что в малых дозах это полезно..

Ну это так, просто рекомендация... дело конечно ваше.. спорить не буду.
Если считаете полезным - употребляйте.
я и не оправдываю никого, факты есть факты, врачи, понятное дело, что угодно могут прописать, и 100% уверенности в пользе или вреде в их "назначениях" не бывает, всё, как всегда, индивидуально! я так думаю.
я не агитирую, что нужно и можно пить, просто, тоже не к чему сейчас мучаться угрызениями совести, кто вчера себе позволил выпить, ничего страшного в этом нет, понятное дело, что не стоит в себя вливать, в больших дозах, ещё и в перемешку с разными чипсами и фисташками...
а лекция о наркотиках и ядах, абсолютно правомерна, не только для беременного организма, а вообще для человека!

Но тем, не менее, Дашуль, ты абсолютно права, кто-то должен брать на себя общую ответственность и контралировать нас.
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Не спрашивала у акушерки про зуд?
Прописала свечи Гинопеварил, мужу таблетку Микомакс или Дифлюкан, еще крем ему куплю Клотривазол.
Maryana вне форума  
Old 20.05.2010, 11:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вчера сначала с обсуждения вина начали, спрашивали никто незнает про вино молочного цвета, я обещала узнать сегодня...
а потом кто-то написал, что выпил стаканчик холодненького пивка, захмелела и начала мучаться угрызениями совести, вот все её и поддержали, сделав вывод, что хочется всем!
Это я помню, тока не помню кто написал, вроде НЕБО
Maryana вне форума  
Old 20.05.2010, 11:25
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прописала свечи Гинопеварил, мужу таблетку Микомакс или Дифлюкан, еще крем ему куплю Клотривазол.
А че говорит, молочница?
Ugolek вне форума  
Old 20.05.2010, 11:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А че говорит, молочница?
Да.
Maryana вне форума  
Old 20.05.2010, 11:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да.
в какой форме молочница, в лёкгой или тяжёлой? свечи быстро помогут?
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:29
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Оказывается, эта самая деятельность, которую ускоряет касторка, она как раз роды и ускоряет.. можно еще молока с огурцом съесть, тоже наверное поможет...
я знаю про спец. коктели с касторкой , но единоразово и уже почти в процессе. а "для профилактики" по чуть-чуть первый раз слышу
Manana вне форума  
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:

Приветик! С неделькой тебя
Если планируете с малышом до июня досидеть, то у тебя в запасе целых 1,5 недельки можно и не спешить еще с глажкой и постирушкой
Спасибочки
Уголек, да я бы не торопилась, если б на 100% была уверенна, что планы сына совпадают с моими а так, хоть те вещички,что в родовое брать надо все-таки постирать-пгогладить. хотя, как говорили на курсках, когда начнутся схватки (латентные роды, т.е. самая легкая их часть) длится 6-8ч, тогда и покушать мужу на неделю можно приготовить и себя приготовить и для малыша. тока еще б быть уверенной,что все так и будет
Зюзичек вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но тем, не менее, Дашуль, ты абсолютно права, кто-то должен брать на себя общую ответственность и контралировать нас.
Спасибо... очень приятно
Да, сожалеть ясен перец не надо... все нормуль... просто надо в будущем делать выводы и больше так не делать... ну по крайней мере стараться

Я раньше тоже всякой фигней страдала.. особенно в старших классах и в студенческие годы... и водка, и сигареты.. и даже конопля...беееее
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 11:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в какой форме молочница, в лёкгой или тяжёлой? свечи быстро помогут?
Свечи сказала ставить утром и вечером, 6 дней. Упаковка стоит около 500р.
Нужно 4 упаковки.
На счет формы ничего не сказала, говорит что ничего страшного.
Maryana вне форума  
Old 20.05.2010, 11:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свечи сказала ставить утром и вечером, 6 дней. Упаковка стоит около 500р.
дофига, и, наверное, полное сексуальное воздержание?
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дофига, и, наверное, полное сексуальное воздержание?
Ну да, ясное дело. Да боюсь муж теперь ко мне и не притронется
Maryana вне форума  
Old 20.05.2010, 11:34
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
я знаю про спец. коктели с касторкой , но единоразово и уже почти в процессе. а "для профилактики" по чуть-чуть первый раз слышу
Да я думаю, это и необязательно. По идее все должно само начаться. )))
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 11:36
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Спасибочки
Уголек, да я бы не торопилась, если б на 100% была уверенна, что планы сына совпадают с моими а так, хоть те вещички,что в родовое брать надо все-таки постирать-пгогладить. хотя, как говорили на курсках, когда начнутся схватки (латентные роды, т.е. самая легкая их часть) длится 6-8ч, тогда и покушать мужу на неделю можно приготовить и себя приготовить и для малыша. тока еще б быть уверенной,что все так и будет
Я пока все только в роддом что нужно приготовила малышу, остальную одежду буду по мере сил стирать и гладить. Я тут кофточки, да ползунки гладила + пеленки замучилась прям, мужу говорю гладить будешь ты

Да, Марьян, не дешевые свечи протисала она. Я сама в тот раз покупала 1 пачку за 250 руб, а там только 3 шт, а курс 6 шт
Ugolek вне форума  
Old 20.05.2010, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо... очень приятно
Да, сожалеть ясен перец не надо... все нормуль... просто надо в будущем делать выводы и больше так не делать... ну по крайней мере стараться

Я раньше тоже всякой фигней страдала.. особенно в старших классах и в студенческие годы... и водка, и сигареты.. и даже конопля...беееее
в студенческие годы все были хоть куда!
хотя я никогда не курила, как-то пытались меня подружки в 9-ом классе научить, но что-то не не пошло, так и не стала...
ничего, беременность хороший повод отойти от вредных привычек вообще, а теперь как подумаю, что после родов вообще много чего нельзя будет в первое время есть, аж тоска берёт! помидоры очень люблю, как я без них, даже незнаю....
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема