![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мучное-сладкое не ем...в основном сейчас на овощи-салаты перешла... да и то: если раньше могла две порции съесть, сейчас по одной и меньше ем... а еще съездила к подруге - и сразу успокоилась по поводу похудения после родов: вернется все еще и больше уйдет, чем было до беременности!!!! с таким ритмом жизни - легко! главное, гадость в себя не пихать всякую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а прямо перед самым пдр так вообще милое дело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик... у нас такая конституция - брат после 20 принял свой нынешний вес, я тоже после 20 похудела и стала 52 кг... потом стала потихоньку набирать, к 25 годам стала 60-62 кг (вес плавал), но чувствовалось, что это лишние килограммы - не мой нормальный вес... хотя и ела мало - скорее всего гормональный сбой, вот рожу - 26 лет уже будет (не самая молодая роженица
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вернулась моя любимая свекровь из командировки сегодня....
выкладываю отчет что привезли для крохи: ![]() бодики: ![]() ![]() ![]() а вот это вообще козный комбез: там коровка, у нее хвостик торчит (отдельно на одеяле видно веревочка такая), и на подошве резиновые пятнышки такие сделаны)) ![]() и еще полезная штука: термометры+пустышка ![]() в этот раз комбезы не только 62, но и побольше взяла она - 68 есть.. а то вырастет быстро... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я думаю, детки из нас все нужное и полезное высасывают, поэтому и худеем ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик и хорошего дня!
![]() Любимая Жена Арискина, вещички очень красивые, поздравляю с обновочками! ![]() ![]() Мы вчера у свекрови забрали несколько пакетов вещей для нашей крохи, там столько всего, я даже удивилась. Если сложить вместе с теми, что мы сами купили, на двоих-троих детей хватит запросто. Вот теперь буду заниматься стиркой, глажкой, сортировкой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |