Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 11:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
понятно. А я на Магне сижу, причем с перерывами всю беременность.

Девочки, а можно интимный вопрос? Я читала, что последние два месяца ни-ни, т.е. вести целомудренный образ жизни. На сколько это действительно правда?
мне сказала врач хоть до родов можно это даже полезно,матка готовится с помощью спермы. я себя не ограничиваю. реже конечно,чем до Б,но всё же "он" есть
Pupe вне форума  
Old 20.05.2010, 11:57
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. сейчас + 15 где-то? Думаю, тебе не стоит так паниковать. А что ты кушаешь обычно?
да я вроде и не паникую сильно... просто кажется уже ничего такого не ешь - а вес все также приходит. после недель 34 сказали не буду так набирать уже...
мучное-сладкое не ем...в основном сейчас на овощи-салаты перешла... да и то: если раньше могла две порции съесть, сейчас по одной и меньше ем...
а еще съездила к подруге - и сразу успокоилась по поводу похудения после родов: вернется все еще и больше уйдет, чем было до беременности!!!! с таким ритмом жизни - легко! главное, гадость в себя не пихать всякую...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.05.2010, 11:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у нас щас ни-ни естественным путем итак из-за моих лейкоцитов в мазках врач запретила без презерватива, а с ним ни я ни муж не хотим так что спасаемся всеми другими способами... вернее я мужа
девочки,может я не правильная,но с презервативом вообще ничего не чувствую практически!! мне лучше вообще без секса,чем с этой штукой!!! я только злиться начинаю
Pupe вне форума  
Old 20.05.2010, 11:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне сказала врач хоть до родов можно это даже полезно,матка готовится с помощью спермы. я себя не ограничиваю. реже конечно,чем до Б,но всё же "он" есть
да да, я тоже такое слышала про подготовку матки. она типа мягче становится и эластичнее, что полезно это)) да и положительные эмоции - только полезны. если противопоказаний только нет. муж у меня боится, хоть ты тресни...еле уговариваю(((
а прямо перед самым пдр так вообще милое дело
Old 20.05.2010, 12:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да я вроде и не паникую сильно... просто кажется уже ничего такого не ешь - а вес все также приходит. после недель 34 сказали не буду так набирать уже...
мучное-сладкое не ем...в основном сейчас на овощи-салаты перешла... да и то: если раньше могла две порции съесть, сейчас по одной и меньше ем...
а еще съездила к подруге - и сразу успокоилась по поводу похудения после родов: вернется все еще и больше уйдет, чем было до беременности!!!! с таким ритмом жизни - легко! главное, гадость в себя не пихать всякую...
а я чувствую как изменения в организме происходят - думаю я стану после родов меньше весить, чем до родов у нас вообще в семье худенькие все, я тоже раньше 52 кг весила, потом перед беременностью стала 62 кг, брат у меня вообще скелет ходячий... такое ощущение, что организм уже сам просил беременности - ну нужная была гормональная перестройка
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
а у меня никто внимания из врачей не обращает я себя нормально чувствую и с таким пульсом
Повезло тебе! а меня хотели даже направить на консультацию в специализированный роддом для тех, у кого проблемы с сердцем. Но я сказала, что уже договор заключила с другим РД и никуда не поеду
Милочка Кло вне форума  
Old 20.05.2010, 12:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,может я не правильная,но с презервативом вообще ничего не чувствую практически!! мне лучше вообще без секса,чем с этой штукой!!! я только злиться начинаю
у меня точно так же... поэтому не хочу с резинкой - мне неприятно, блин с мужем собственным и предохраняться презервативами - я этого не понимаю... ну из-за анализов могу конечно понять, но лучше найти что-то альтернативное, чем непонятные ощущения в презервативе, да и муж ничего не чувствует и извините из-за этого полдня будет завершать процесс и только намучает меня
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:06
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я чувствую как изменения в организме происходят - думаю я стану после родов меньше весить, чем до родов у нас вообще в семье худенькие все, я тоже раньше 52 кг весила, потом перед беременностью стала 62 кг, брат у меня вообще скелет ходячий... такое ощущение, что организм уже сам просил беременности - ну нужная была гормональная перестройка
абсолютно согласна по поводу организма. беременности мне самой хотелось уже более года, а последние пол года перед беременностью точно также набрала, всю жизнь не больше 55 была.. посмотрим что будет после беременности)))
Old 20.05.2010, 12:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!! Всем хорошего настроения!
Эльфийка вне форума  
Old 20.05.2010, 12:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
А я наоборот перед Б похудела на 8 кг!!!
Эльфийка вне форума  
Old 20.05.2010, 12:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Всем хорошего настроения!
Приветик... у нас такая конституция - брат после 20 принял свой нынешний вес, я тоже после 20 похудела и стала 52 кг... потом стала потихоньку набирать, к 25 годам стала 60-62 кг (вес плавал), но чувствовалось, что это лишние килограммы - не мой нормальный вес... хотя и ела мало - скорее всего гормональный сбой, вот рожу - 26 лет уже будет (не самая молодая роженица для первого ребенка), думаю организм снова получит гормональную перестройку и я войду в русло старое
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

вернулась моя любимая свекровь из командировки сегодня....
выкладываю отчет что привезли для крохи:
комбез+кофточка под "коровку"
бодики:

а вот это вообще козный комбез: там коровка, у нее хвостик торчит (отдельно на одеяле видно веревочка такая), и на подошве резиновые пятнышки такие сделаны))
и еще полезная штука: термометры+пустышка

в этот раз комбезы не только 62, но и побольше взяла она - 68 есть.. а то вырастет быстро...
Old 20.05.2010, 12:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бодики:

а вот это вообще козный комбез: там коровка, у нее хвостик торчит (отдельно на одеяле видно веревочка такая), и на подошве резиновые пятнышки такие сделаны))

в этот раз комбезы не только 62, но и побольше взяла она - 68 есть.. а то вырастет быстро...
такое все нежненькое - беленькое супер... а комбезы велюровые, да?
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бодики:

Поздравляю с покупочками!!!! Такое все красивое! Супер!!
Эльфийка вне форума  
Old 20.05.2010, 12:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
такое все нежненькое - беленькое супер... а комбезы велюровые, да?
последний велюровый.. первый как ... блин слово на явзыке вертится, а вспомнить не могу (((
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками!!!! Такое все красивое! Супер!!
спасибки... я вообще тащусь!!! когда представляю малыша в этом всем - чуть не плачу
Old 20.05.2010, 12:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вчера весь вечер с мужем говорили про одежку, как совсем маленьких одевать, чтобы не замерзли. В коляску их так класть, а сверху одеяло или нужен еще один комплект белья?
вообще все зависит от погоды Обычно детей одевают также как вы сами, плюс еще один слой одежды..
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе!
Хочу поинтересоваться: как у вас с аппетитом? У меня чем больше срок тем меньше хочется кушать, и порции намного меньше съедаю. Толи это малыш большой и желудок прежимает, но я ем совсем мало, просто физически не влазит больше.
Ну я вроде тоже меньше стала есть, чем в самом начале беременности.. Может еще жара влияет так?
Цитата:
а я вообще в минус пошла и не пойму нормально это или плохо
Я думаю, детки из нас все нужное и полезное высасывают, поэтому и худеем Главное, чтобы им было хорошо!!! Подруга меня сегодня успокоила, у нее также было, она худела последние месяцы, а дочка набирала вес.. В итоге родилась 4100
Цитата:
Девочки, а можно интимный вопрос? Я читала, что последние два месяца ни-ни, т.е. вести целомудренный образ жизни. На сколько это действительно правда?
Я читала, что наоборот необходимо заниматься этим делом до самых родов Полезно!!
Лейла вне форума  
Old 20.05.2010, 12:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Любимая Жена Арискина какие красивые вещички!!!! Просто прелесть!!!
Лейла вне форума  
Old 20.05.2010, 12:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
последний велюровый.. первый как ... блин слово на явзыке вертится, а вспомнить не могу (((
вельвет?
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик и хорошего дня!
Любимая Жена Арискина, вещички очень красивые, поздравляю с обновочками! С неделькой вас с малышом!
Мы вчера у свекрови забрали несколько пакетов вещей для нашей крохи, там столько всего, я даже удивилась. Если сложить вместе с теми, что мы сами купили, на двоих-троих детей хватит запросто. Вот теперь буду заниматься стиркой, глажкой, сортировкой.
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 12:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик и хорошего дня!
Любимая Жена Арискина, вещички очень красивые, поздравляю с обновочками! С неделькой вас с малышом!
Мы вчера у свекрови забрали несколько пакетов вещей для нашей крохи, там столько всего, я даже удивилась. Если сложить вместе с теми, что мы сами купили, на двоих-троих детей хватит запросто. Вот теперь буду заниматься стиркой, глажкой, сортировкой.
Приветик, Олечка, такие приятные хлопоты а я сижу коляски изучаю... какая же влезет в наш узкий лифт
Violochka вне форума  
Закрытая тема