|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!как ваши дела как малыши??
мы вот как поели в 10 утра,так до сих пор и не спит,то лежали смеялись ,то поплачем немного,сейчас вроде начала засыпать!!такой вопрос,кто своих малышей одевает,как часто вы им меняете одежду,я вот своей кофточки могу поменять несколько раз за день,потому что то срыгнет на нее,то еще что то,не в мокром же ходить!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вот тоже с 9.30 не спал, в 13.30 только заснул кофточки иногда меняю шт.7-8 раз, если срыгивает, и кофта намокает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу кофточек,я могу в день 2-3 поменять,а могу и вобще не менять))))зависит от того как срыгивает! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Сейчас звонила в собес узнать какие документы нужны для получения единовременного пособия на второго ребенка. Мне ответили нечто странное: два свидетельства о рождении, два паспорта родителей, две справки из роддома. Причем я спросила что подразумевается под справками и двумя свидетельствами копия и оригинал? Ответили нет, только подлинники... Может они думали, что у меня двойня???
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем за комплименты ))
Цитата:
У нас это тоже уже превратилось в традицию... Я пытаюсь давать водичку с разведенной там фолиевой кислотой, но они че та не очень охотно ее пьют... 100 гр в день там и не пахнет. Та же фигня, мы как раз к 21 с прогулки возвращаемся, кормимся и... не спим до самого купания - 23:30 Цитата:
А насчет пеленания - я на ночь пеленаю в обязательном порядке и на прогулку, а днем так. А насчет срыгивания, девочки, может быть, это зависит от бутылочек и сосок? Мои после кормления, когда я держу их столбиком, сразу же отрыгивают воздух - но только воздух, без молока. Вы какими бутылочками пользуетесь? У меня Др.Браун. |
||
|
|