Приветик, девченки. Я только на работу приехала, ходила сдавать кровь из пальца, а потом пришла домой покушалаи потихонечку поехала на работу, хотя так лень было
Я сегодня с утра была в поликлинике, думала окулиста и лора пройти. ФиХ там был! Пришла в 10, талончиков к окулисту нет, к лору запись только по пн и пт с 7:30. Короче надо идти к 7 очередь занимать, иначе не попасть, а для меня в такую рань встать - смерти подобно, я привыкла на работу самое раннее в 9:30 вставать.
Зато была у стоматолога, блин 5 зубов лечить надо + зубной камень снимать, столько бабок(((( Что за зубы мне достались((( 2 года назад все вылечила, уже опять сплошной кариес(((((
я 7 зубов вылечила))
в ЖК стоматолог. бесплатно лечила
Лануся,а почему у нас с вами срок по неделям одинаковый а ПДР так сильно отличается?
Мне врач ставит ПДР 6 октября, но тк я знаю дату зачатия, то считаю что рожу в 20-ых числах)))) А может и по ПДР-у, тут не угадаешь, когда малышу захочется на свет появиться
Мне врач ставит ПДР 6 октября, но тк я знаю дату зачатия, то считаю что рожу в 20-ых числах)))) А может и по ПДР-у, тут не угадаешь, когда малышу захочется на свет появиться
Мне врач поставила 5 октября,но я вообще думаю,что моежет даже в сентябре родится малыш,в общем жду УЗИ,думаю после него уже станет яснее
блин, чё то совсем ни чё не могу понять , многие пишут, что ещё на УЗИ не были , не определяли пол, а уже по 20-ой неделе, с какой неделе уже виден пол ?