Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 12:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас по радио была песенка И.Саруханова "Лялечка в конвертике" ( я не поклонница этого испонителя) но песенка супер, если найдете в инете - послушайте
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 12:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну иномарку мы ща точно не потянем... на первое время и б/у девятка сойдет с него
у нас 8-ка ей лет 100,она уже разваливается,так нам тут в зад еще въехали,мне даже иногда стремно в ней ездить
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 12:10
АннаКа
Гость

Девочки, а выпланируйте на курсы подготовки к родам ходить? Я сейчас позвонила, меня записали на 28 недель.

Old 20.05.2010, 12:12
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Мариш, а вы в каком Бирюлево западном или восточном? Мы в Царицыно живем, не далеко от восточного
В Западном, прям у станции Товарная
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 12:14
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я сейчас вышла погулять,но дошла до соседнего магазина, кпуила хлеба, кефира и шоколада и вернулась- нереальная жара, наверное+100! Надела новый бандаж, неширокий,ничего, удобно ходить,но сидя наверное сползет куда-нибудь
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 12:14
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас 8-ка ей лет 100,она уже разваливается,так нам тут в зад еще въехали,мне даже иногда стремно в ней ездить
Неее... 8-ку я не хатю... Там же 2 двери всего...
Муж хочет 9-ку, ради Бога... Мне лишь бы ездила
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:18
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я сейчас вышла погулять,но дошла до соседнего магазина, кпуила хлеба, кефира и шоколада и вернулась- нереальная жара, наверное+100! Надела новый бандаж, неширокий,ничего, удобно ходить,но сидя наверное сползет куда-нибудь
Маша, а у тебя какой фирмы бандаж? Мне просто нужно купить, вот собираю отзывы

Old 20.05.2010, 12:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
А у нас Фольксваген Гольф 96 г. Конфетка наша - бегает еще резво Щас таких машин и не делают вовсе...

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, а выпланируйте на курсы подготовки к родам ходить? Я сейчас позвонила, меня записали на 28 недель.
Я не пойду.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 12:20
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Неее... 8-ку я не хатю... Там же 2 двери всего...
Муж хочет 9-ку, ради Бога... Мне лишь бы ездила
да,меня это тоже напрягает-2 двери,давно у нас была 9-ка продали за копейки,потому что она тоже развалилась ,после 9-ки был нормальный Ниссан Альмера,муж на нем откатался 2 месяца и его прав лишили на 2 года,его друг уговорил продать ему машину,чтобы типа та не ржавела,мой сглупил-продал,до сих пор жалеет ,пришлось взять никакую 8-ку,ну слава Богу пока ездит
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 12:22
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А Логан как раз бюджетная иномарка, да и ее б/у тож взять можно=) Ну тут сами думайте

Друзья которые нас зовут будут жить в соседнем доме на 1 этаже=)
Да и у них деткам сейчас год, если что будет решена проблема, кто малыша из садика заберет
Добрый день! Прошу прощения что вмешиваюсь,просто у меня был в жизни опыт переезда из Москвы в Подольск,ни разу об этом не пожалелела,на пару лет уезжала из него опять в Москву в связи со вторым замужеством,но при первой возможности опять убежала в Подольск. Сам Подольск город с обширной инфроструктурой,в нем есть все,отпадает необходимость ездить в Москву за покупками,а Силикатная так это вообще до Москвы рукой подать. Сейчас вот я опять уехала,на этот раз в Каширу и надеюсь навсегда Но Подолськ остается для меня родным городом,несмотря на то что я родилась в Москве и все у меня живут в Москве. Наверное Москва не мой город,ну не тянет меня там жить и все тут
Asy вне форума  
Old 20.05.2010, 12:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я свой район ни на что не променяю,а город тем более
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 12:36
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Девочки у меня такой жор.... вот приготовила пельмени в горшочках, уже второй горшок уплетаю...ужас как вкусно...
а вчера купила себе шоколадку молочную и всю плитку слопала
Анчик вне форума  
Old 20.05.2010, 12:37
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Добрый день! Прошу прощения что вмешиваюсь,просто у меня был в жизни опыт переезда из Москвы в Подольск,ни разу об этом не пожалелела,на пару лет уезжала из него опять в Москву в связи со вторым замужеством,но при первой возможности опять убежала в Подольск. Сам Подольск город с обширной инфроструктурой,в нем есть все,отпадает необходимость ездить в Москву за покупками,а Силикатная так это вообще до Москвы рукой подать. Сейчас вот я опять уехала,на этот раз в Каширу и надеюсь навсегда Но Подолськ остается для меня родным городом,несмотря на то что я родилась в Москве и все у меня живут в Москве. Наверное Москва не мой город,ну не тянет меня там жить и все тут
Спасибки за ваше мнение.
Я вот тоже все больше и больше к нему склоняюсь
Москва - очень суетный город.Раньше тоже считала себя человеком мегаполиса, не могла без этой суеты, а теперь подустала от этого несколько
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 12:42
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой жор.... вот приготовила пельмени в горшочках, уже второй горшок уплетаю...ужас как вкусно...
а вчера купила себе шоколадку молочную и всю плитку слопала
Анютка, я тоже хочу пельмешек в горшочке...прям слюники потекли и малыш возиться начал Придется делать!!!
Попробую яблочком задобрить сынулю

Old 20.05.2010, 12:44
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Анютка, я тоже хочу пельмешек в горшочке...прям слюники потекли и малыш возиться начал Придется делать!!!
Попробую яблочком задобрить сынулю
напишу рецептик от меня:
сначала в горшок обжареные пельмешки, потом немного картошечки обжаренной с лучком, потом помидорки немного и все залить бульоном (я взяла магги на косточке) и сметанки сверху, запекать без крышки
Анчик вне форума  
Old 20.05.2010, 12:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я вчера всех тут кабачками раздразнила,пошла купила,стали жарить,а они все горькие,обидно было,но я так их хотела,что все равно слопала несколько горьких кусочков
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 12:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
напишу рецептик от меня:
сначала в горшок обжареные пельмешки, потом немного картошечки обжаренной с лучком, потом помидорки немного и все залить бульоном (я взяла магги на косточке) и сметанки сверху, запекать без крышки
ааааааа,ХОЧУУУУУУУУУ
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 12:46
АннаКа
Гость

Цитата:
напишу рецептик от меня:
Мняяяямс, как же ты это вкусно написала Спасибо, Анют, вот пельмешек домашних налеплю и обязательно опробую

Old 20.05.2010, 12:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас на обед гречневая каша и помидорка
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 12:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А у нас телятинка запеченная и гречка
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема