Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2008, 13:34
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елен-ка Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-что знает про роддом № 17???? А то,кто хвалит, кто ругает, мне через месяц на работе нужно будет сообщить роддом, в котором буду рожать, для заключения договора, а я еще не даже не шевелилась в этом направлении. Вроде слышала, что на Ваське роддом № 1 хвалят. Кто - что знает HELP!!!!!!
Елен-ка,зайди на сайт Littleone.ru(сайт специально для питерцев),там куча отзывов про роддома Спб.Почитай,может поможет опред.с выбором.
Надюшка вне форума  
Old 06.11.2008, 13:42
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Елен-ка я тоже много читала про 17 роддом,кто пишет плохое,кто хорошее.я по МЖ тоже к этому роддому отнощусь,но толком так про него и непоняла
эликс вне форума  
Old 06.11.2008, 19:29
Елен-ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Елен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка спасибо!
Елен-ка вне форума  
Old 06.11.2008, 19:35
Елен-ка
Мама-теоретик

Елен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эликс я сегодня была у врача,заодно спросила про роддом № 17 (я в ЖК № 32 на учете) она мне сказала, что рожать там она бы мне не рекомендовала, т.к. во-первых роддом "грязный", т.е. там рожают с такими заболеваниями как сифилис и прочими печальными инфекциями, во-вторых сам роддом,оборудование и т.д. оставляют желать лучшего. Еще она мне сказала, что в принципе в каждом роддоме есть отличные специалисты и все зависит от того к кому попадешь, а так она мне порекомендовала обратить внимание на роддомы №1, №6 и роддом 1 МЕД на Петроградке
Елен-ка вне форума  
Old 07.11.2008, 13:38
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо Елен-ка и Надюшка за сайт,я вчера почитала про 17 роддом,мне тоже не очень понравилось,муж так катигорически против
эликс вне форума  
Old 13.11.2008, 17:22
Тигра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои землячки
а я живу на ул.Звездная, прямо рядышком с метро
Тигра вне форума  
Old 13.11.2008, 17:25
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 

А я вот рожала там 2 октября, могу сказать, что очень даже на уровне. Есть с чем сравнить, лежала на сохранении в Отта и в 10.

Оборудовано там все неплохо. В палатах свежий косметический ремонт, новые кровати, постельное белье как дома, а не бело в дырках. Роды приняли отлично, родила с 2 потуг мальчика 4470.

На дородовом тоже все симпатично, в коридорчике стоит большая плазма, кожаные диванчики, душ кабинка, а не как в других тупо лейка из стены торчит

Вобщем мне там понравилось все кроме еды, но сами понимаете что это не сильная сторона любой больницы.
Деловая колбаса вне форума  
Old 13.11.2008, 17:34
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик! А кто то знает что нибудь про род дом №2 на Фурштатской? Так про него ни чего и не поняла...
Ириша вне форума  
Old 18.11.2008, 21:53
Елен-ка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ириша зайди на сайт Littleone.ru(сайт специально для питерцев),там куча отзывов про роддома Спб (это мне Надюшка подсказала) и еще посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елен-ка вне форума  
Old 18.11.2008, 23:19
Надюшка
Мама-умница

Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои землячки
а я живу на ул.Звездная, прямо рядышком с метро
Тигра,ты рядом со мной живешь,совсем рядышком практически.Недалеко от метро Звездная.
Надюшка вне форума  
Old 18.11.2008, 23:48
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо!!! Обязательно посмотрю.
Ириша вне форума  
Old 19.11.2008, 10:00
Тигра
Мама-чайник

Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Тигра,ты рядом со мной живешь,совсем рядышком практически.Недалеко от метро Звездная.
Это здорово!
Тигра вне форума  
Old 19.11.2008, 11:22
Ivaha
Мама-чайник

Ivaha на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ура!!!! Снежок выпал, так красиво.... Малышу тоже очень нравится, чувствует приближение своего рождения =)))
Ivaha вне форума  
Old 19.11.2008, 11:44
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Да, снежок сегодня клёвый!!!!!!!!!
Солёнка вне форума  
Old 19.11.2008, 12:47
Тигра
Мама-чайник

Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

Снежок обалденный, и главное незаметно так начался утром, а сейчас совсем все забелило Суперская погода!
Тигра вне форума  
Old 19.11.2008, 21:49
Елен-ка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Снежок обалденный, и главное незаметно так начался утром, а сейчас совсем все забелило Суперская погода!
Да, супер, но только совсем не суперски было ехать с работы, я еще пока сама езжу за рулем, а вот если сидеть дома, у любимого мужа под мышкой и смотреть на снежок, тогда да, блин, скорее бы в декрет
Елен-ка вне форума  
Old 20.11.2008, 00:13
Надюшка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наконец-то снег выпал.Действительно радостно как-то стало.Белым-бело все вокруг.Супер.Неужели Новый год будем со снегом встречать!
Надюшка вне форума  
Old 20.11.2008, 00:39
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,всех С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! Красотища
Ириша вне форума  
Old 20.11.2008, 11:22
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо ,девочки вас тоже с первым снегом,вчера вышли вечером с мужем позулять,ветра нет не так уж и холодно и снег лежит,я болдею,надеюсь он быстро не растает,а выподет ещё
эликс вне форума  
Old 20.11.2008, 11:35
Nafa
Мама-чайник

Nafa на пути к лучшему

Привет Пустите в теплую компанию?
Присоединяюсь к поздравлениям
Выпал снег и город преобразился так светло, так хорошо стало вечером с работы шла с новогодним настроением
Nafa вне форума  
Закрытая тема