|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
[QUOTE=Milenna;1793463]Всем доброе утро!!!
ой девочки у меня проблем не знаю что делать, думала что хоть после родов уйдет проблема с запорами, а нет и после родов та же проблема уже 5 день не могу сходить и ничего не помогает!!!!!!! Лена не только у тебя такая проблема я тоже не могла сходить в туалет 3 раза клизьму делала,а сейчас уже два дня до туалета добежать не могу,что за организм...пока все перестроится....сума можно сойти!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Так самое плохое в наших запорах это то что токсины попадают в молоко и еще запоры задерживают сокращение матки а в моем случае этого допускать нельзя!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера выделений вообще уже не было у меня.. сегодня опять мажет когда закончится то уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;1793628]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А то мама купила чаек, к-й с 2х недель, из фенхеля, аниса и еще чего-то. Помогает для пищеварения, от газиков и еще чего-то. Так я своей дала чуть-чуть, ей понравилось, а вот по сколько давать не знаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всем приветик мы сегодня пойдем свою ляльку прописывать,вчера просто папаша наш паспорт на работе забыл и не получилось....еще он сегодня уже успел мне настроение испортить,мы ведь собираем бумажки на пособия так вот он сегодня звонит мне весь такой недовольный ,что мол нужно там тото и тото,психует толком объяснить не может короче поругались с ним на этой почве....стою в ванной плачу-ну почему я все должна делать.мне одной чтоли это все надо потом позвонил попросил прощения....истричка блин....а мама моя говорит что мол они все такие не любят они бумажками заниматься бегать узнавать все...эх мужики мужики....
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
можно, но немного, а то зпор к малышей будет. |
||
|
|