![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интеренет включился, сразу полезла на Пузяку и забыла аську выключить (она у меня автоматически)... АААААААААААААААААААААААААААААААА, как же все за*ли вопросами, "когда?", "как у меня дела?пока не родила?", "как я себя чувствую?", "Ты ЕЩЁ дома?"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16532 поздравлялка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот поздравлялка Любочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post1793598
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ряды 2 в 1 рядеют!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати такие же примерно размеры ВДМ 33 см, ОЖ 98 см, только вес по-больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера чуть мужа не убила! Смотрели сериальчик, "Одна за всех", там семья с кавказа, и у них родилась внучка, и дед очень растроился, что не внук, типа, что я с ней делать буду, в гараже не помошница, в футбол не поиграешь, сверлить не научишь и т.д. И мой тоже такой, точно, а что я с дочей делать буду? На рыбалку не возмешь и т.д. Решили, что надо второго, и именно мальчика
![]() ![]() |
![]() |