![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у мужа сестра старшая (29 лет) родила в 18 первого и второго потом там недалеко, так вот, она заявила, что я на свадьбе ОБЯЗАНА покатать ее детей на лимузине, это при том, что по планам в ляме должны была ездить молодежь от 20 и старше и праздновать... Я ее послала, сказала, что следить за ними никто не будет... А когда мы к ним раз в полгода в гости приезжаем, она всегда прямым текстом говорит, что мы могли бы взять к себе ее детей, чтоб она отдохнула, ато она на блядки (простите!!!) не успевает бегать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катюшка, Анютка я вот брату оставила квартиру и даже не суюсь туда, он сейчас ремонт делает, так я еще и не видела даже. Квартира мне от дедушки в наследство осталась, мы ее долго сдавали, вот сейчас брат туда жить едет.
Я вобще не очень понимаю как между родными людьми могут быть споры. Я тут подруге случайно казала что брат в моей квартире жить будет, она так сильно удивилась, типа лучше ты ее сдавай... ага и брат будет снимать, не вижу смысла ![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну это естественно наглость, ты беременна, это сейчас самое главное и тебя беречь надо, не в коем случае ребенка не поднимай, девочки может я чего не понимаю, но сейчас вокруг нас весь мир крутиться должен. Я наконец на дачу реально отдыхать приезжаю, меня даже никто не трогает по поводу уборки или ковыряний в земле.))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |