|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, надо нам встретиться всем. Вот только когда я теперь смогу не знаю
у нас переезд намечается Ну значит не мучай себя и кушай. Возможно организм поймет что его не собираются голодом морить и будет меньше кушать хотеть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=vivivivi;1794124]повезло ей
я вышла..уже свободно..вынула всену ты даешь..из-за игрушки то /QUOTE]Да я сама в шоке была Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красавицы-пузяки!
Всех недельчатых - с недельками Спасибо вам, девулечки, за приятные комментарии к фотке...очень приятно было.....подняли мне малость самооценку Представляете, пришел сегодня мой младшой из школы с исцарапаным в кровь лицом у нас в классе есть девочка, сумашедшая овершенно.....порвала ему учебник и лицо исцарапала......а он сдачи дать не может....кодекс чести, ё-моё....девочек бить нельзя..... мне эту девочку хочется уже взять за косичку и в окошечко выкинуть....слава Богу, что ее на второй год оставляют...у нас вообще девченки чекнутые в классе...месяц назад ему портфель сломали, дно пластиковое оторвали а портфель 7т стоил блин блинский.......не только Антон, конечно страдает, они всех мальчишек задирают, пользуются тем, что те сдачи не дают.........короче злая я, как мегера
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну значит не мучай себя и кушай. Возможно организм поймет что его не собираются голодом морить и будет меньше кушать хотеть.[/QUOTE]
я врачу обещала, что сделаю разгрузочный день...эх, а то она завтра ругатся будет на нас....а так хочется супа....(вчера борщ сделала) и овощей тушеных.... ням-ням
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы этой девочке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yoika да мы вот тут тоже переезжать надумали((( У нас весь переезд должен закончиться где то после 12 июня, тогда бы все желающие и могли бы приехать))) Тем более что уже вроде как все закончат работать, и будут в заслуженном декрете)))))
|
|
|