![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете, мы вчера приехали домой, а у нас лифт не работает! Вот и тащились мы пешком на 13-й этаж!!! А потом еще оказалось, что вход с лестничной клетки закрыт на замок! Ужас!!! Пришлось подниматься на 15-й, когда лифт починили, и спускаться к себе на лифте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С недельками, девочки!!!!!!! ![]() ![]() Я сегодня прям ударно дома поработала. Постирушку устроила, погладила детское бельё, собрала пакеты в роддом, осталось только покушать приготовить. ![]() Вчера меня муж фоткал. Скажите, мы не опускаемся? А то я в этом нифига не понимаю. ![]() ![]() Девочки, а ещё раньше замечала небольшие сокращения, а сегодня утром прям более чувствительные стали. Это треники похоже, да? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я вот еще не начала стирать вещички детские. Не хочу настраивать себя на то, что масик раньше родится. Настроена не раньше 17.06, как изначально посчитали. А папа наш хочет 20-го. Когда спросила - почему. Сказал - не знаю, но мне так кажется.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока стирала всё удивлялась, откуда столько одежды взялось) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я просто на этой неделе работаю уже третий день подряд. вечером еле сил хватает ужин накрыть и вымыть посуду. А еще наши шмотки постиранные перегладить надо. Вот и решила на след неделе детскими вещичками заняться. Я еще ничего не покупала, а уже целый чемодан - сестра с бабулей надарили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |