|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пошли мы все таки фильмец смотреть![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх! пока вас дочитала все разошлись.
Я сегодня прям что то в ударе.Проснулась до будильника мужа.Завтрак,рубашку ему погладила.на работу проводила.Занялась делами.Всё перегладила,порядок в квартире навела.Хорошо ещё готовить не надо.Нагулялись.Ща собираюсь в душ.Вот только кипяток с крапивой остынет Я вот тоже что то рездражительная стала.Вот убиралась сегодня,вроде делом занята,а мысли дурацкие в голову лезут.Накручиваю себе чего то. У меня в интимном плане вообще желания никакого.Бывает раз в месяц как накатит.Муж ходит ноет.Порнушка не снится,как было в первые месяца.Зато сейчас приходится смотреть,что бы хоть как то что то пробудить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, сходили мы к врачу. Три кг за три недели... Сказал - много. Отеки... Прописал канефрон и в понедельник еще раз на прием, так как анализ мочи наш не готов, и еще в понедельник надо мазок сдать, на инфекцию, от которой лечились. Придется в понедельник опять в ЖК тащиться...
Из плюсов - дали рецепт на ВИТРУМ Пренатал бесплатно, у нас они как раз заканчиваются уже. А если покупать, то 600 руб. Вот сэкономим немножко! А еще я открыла сезон покупок для дочи! Купила распашонку, слипик и пустышку! Начало положено, теперь руки чешутся еще чего прикупить! На улице жара, на небе ни облачка, мы упарились, пока ходили! Зато нам дали горячую воду!!! Я уж думала, плановое отключение у них на месяц... А оказалось, чего-то там проверяли всего лишь до 15 часов отключали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А насчет мужиков в метро... поражает, что одни женщины и девушки место уступают... Я в последнее время делаю по-хитрому. Специально подхожу к какому-нибудь мужику, живот под нос ставлю ему и говорю: "Мужчина, уступите нам место!". И никуда не денется ведь, встает как миленький и читает свою газету стоя!!! А то взяли моду, уткнутся в книгу или газету, типа не видят, что тут беременная зашла, а женщины подрываются места уступать!
|
|
|