Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 18:30
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ой девочки..распечатала я диплом..тобишь пояснительную..выглядит на 5..но как уж на вкус и цвет..кто писал недевно?можно колонтитулы там печатать???рецензию знакомая тетка с работы мужа написала...хорошо...но теперь бы защетить на харашо..завтра пойду подписи собирать..
У нас образец был, я колонтитулы печатала на каждой странице внрзу
Жаник вне форума  
Old 20.05.2010, 18:31
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну у меня же болела спина, щас не болит. Может поэтому она спрашивает
Ну я просто не хочу растяжек...а живот большой стал, вот думаю нада одевать.
Ясненько. Ну попробуй просто ходить в нем.
На сколько я знаю от растяжек он не поможет.

Девулечки, мы пошли ужинать. Может еще заскочим.
Yoika вне форума  
Old 20.05.2010, 18:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

приятного аппетита.

Я чёт сижу пузо начёсываю...ужасно чешеться, ваще чёт вся чесаться стала, мож блохи
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2010, 18:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

приятного аппетита.

А мы вот сейчас ждем папу и понесем нашего кота на прививку
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 19:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк можно тебя попросить... если в дочки сыночки пойдете, вдруг коляски смотреть будете, спроси пожалуйста, есть ли у них коляски Bebecar RACER ST комбинированная (люлька и прогулочный блок), в инете она 30 000 стоит, а там мне сказали что за 19 000 можно купить)))) Мне просто на выхино сейчас ехать не хочется, я же пока у родителей мужа живу на молодежной((( И только после 12 на выхино переезжаю....
Bebecar у них ни одной не видела. Сама хотела посмотреть.

А я купила только латексную пустышку с колпачком и прорезыватель для зубов. Но и этому рада.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 20.05.2010, 19:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас образец был, я колонтитулы печатала на каждой странице внрзу
я сверху сделала назв уч заведения, а внузу тему дипломной....не знаю норм или нет..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola Держись!Мне иногда так кушать хотелось,что ночью вставала и лопала бутерброды.Сама вот себя сдерживаю теперь.Мне надо за 2 недели что то скинуть наверно.
ЮЛЯшечка Не бойся ты защиты!Я тоже боялась.А когда мой научный сказал,что он мою презентацию не видел,не утвердил и теперь незнает как я вообще защищаться буду.Он же зав.кафедрой был.Так ничего.на 5 защита прошла.Правильно Катя сказала,5 минут позора и ты дипломированный специалист.
По поводу пустышек.У меня у подруги ребёнок пустышку вообще не берёт.И вполне счастливый и спокойный ребёнок.При этом малышку решили подкормить и она не стала потом грудь брать.Питалась только с бутылочки.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.05.2010, 19:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Может я просмотрела, как у Мальвины дела? Она не писала?
Old 20.05.2010, 19:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
слышала что хорошая нак, но в основном детишки выбирают простые пустышки, типа ромашки в аптеке, а все авент, нак и так далее, не любят, выплёвывают, так что я в раздумьях что покупать
У меня у подруги доче 5 месяцев, так вот они купили авент две пустышки дорогие, она их вообще сразу выплинула ей они нафиг не нужны и даже сейчас, а вот ромашку за милую душу сосёт, любит её!!! а щас мы купили на н тоже, но не нак, красивашная такая, она её грызёт и балуется, а сосать не сосёт, так что девочки не увлекайтесь красивыми и дорогими пустышками.
У меня крестник все эти пустышки авентовские выплёвывал и сосал только ромашки. А я сегодня купила простую, но зато с уточкой и колпачком. Решила не брать сначала такие навороченные.
Old 20.05.2010, 19:12
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки всем добрый вечер наконец то мы добрались до вас У нас вообще погода жуткая стоит и еще обещают дня три четыре таких всего +3гр. ночью -3
Начиталась ваших новостей Мамочка и пузяк сочувствую конечно я бы с ума сошла вот поэтому я боюсь мест где собираются толпы и общественный транспорт
Olya-lyaТакая же фигня не могу носить бондаж сидеть в нем вообще не вариант может животик еще не достаточно большой мне пока не тяжело без него ходить посмотрим что дальше будет
Сашенька вне форума  
Old 20.05.2010, 19:15
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не знаю как абрикосы. а мне тут миуж персики припер, очень вкусные были
это он нас по телефону не понял, я ему говорю, купи перчик один ( я салат овощной резала), а он мне припер персики глухомань
А мой мне вчера пирожное картошку искал. Весь район объездил, приехал злой, говорит, как обычно, когда не надо, так везде продают, а когда тебе захотелось, так все поели твою картошку. Мне его даже жалко стало.
Old 20.05.2010, 19:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А мой мне вчера пирожное картошку искал. Весь район объездил, приехал злой, говорит, как обычно, когда не надо, так везде продают, а когда тебе захотелось, так все поели твою картошку. Мне его даже жалко стало.
какой он молодец у тебя старался

а я своему сегодня жалуюсь, что есть хочу, а он мне, ну ничего я тебе не много разрешу поесть со мной супчикатакой смешной, как будто я без него себе разрешить не могу
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 19:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф. Я себя героиней прям чувствую - сама колыбельку собрала!!! Такая красотища получилась Посадила туда игрушечную обезьянку с соской, чтобы место для дочки стерегла )))) А еще мы сегодня-таки доехали до страховой, получили свои законные денежки! )))))
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 19:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Уффф. Я себя героиней прям чувствую - сама колыбельку собрала!!! Такая красотища получилась Посадила туда игрушечную обезьянку с соской, чтобы место для дочки стерегла )))) А еще мы сегодня-таки доехали до страховой, получили свои законные денежки! )))))
поздравляю
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 19:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
а я вчера картошку пыталась сама сделать. ну конечно не такие как в магазине,но всё равно вкусняшка.поела с чаем,остальное мужу.Сегодня весь день на одно пироженное оставшееся косилась,но удержалась.Любимый,после ужина сточил
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.05.2010, 19:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
а я вчера картошку пыталась сама сделать. ну конечно не такие как в магазине,но всё равно вкусняшка.поела с чаем,остальное мужу.Сегодня весь день на одно пироженное оставшееся косилась,но удержалась.Любимый,после ужина сточил
мы тоже как то с мужем делали пироженки эти сами конечно не много не так получается, но главное процесс
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 19:23
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
какой он молодец у тебя старался

а я своему сегодня жалуюсь, что есть хочу, а он мне, ну ничего я тебе не много разрешу поесть со мной супчикатакой смешной, как будто я без него себе разрешить не могу
Ага. Наивные они такие иногда.
Old 20.05.2010, 19:24
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Я чёт сижу пузо начёсываю...ужасно чешеться, ваще чёт вся чесаться стала, мож блохи
А у меня тоже вошки какие то походу Во сне титьку расчесала до крови проснулась в шоке Весь день чешется грудь что к чему вообще я ее трогать то боюсь мне не приятно косаться ее а она чешется и чешется думаю мазью какой намазать или не рисковать
Сашенька вне форума  
Old 20.05.2010, 19:24
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ты с того сайта делала?
Old 20.05.2010, 19:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
Спасибо ))) Я ее дважды собирала - сначала подумала какая разница как собирать?!? В итоге собрала, смотрю и понимаю, что разница все-таки есть... В качестве прикроватного варианта мне пришлось бы с мужем местами меняться, она как раз с его стороны кровати открывалась бы. А я этого ооочень не хочу, так что пришлось разбирать и собирать заново, как надо )))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема