|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На сколько я знаю от растяжек он не поможет. Девулечки, мы пошли ужинать. Может еще заскочим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я купила только латексную пустышку с колпачком и прорезыватель для зубов. Но и этому рада.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Incantevola Держись!Мне иногда так кушать хотелось,что ночью вставала и лопала бутерброды.Сама вот себя сдерживаю теперь.Мне надо за 2 недели что то скинуть наверно.
ЮЛЯшечка Не бойся ты защиты!Я тоже боялась.А когда мой научный сказал,что он мою презентацию не видел,не утвердил и теперь незнает как я вообще защищаться буду.Он же зав.кафедрой был.Так ничего.на 5 защита прошла.Правильно Катя сказала,5 минут позора и ты дипломированный специалист. По поводу пустышек.У меня у подруги ребёнок пустышку вообще не берёт.И вполне счастливый и спокойный ребёнок.При этом малышку решили подкормить и она не стала потом грудь брать.Питалась только с бутылочки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сегодня купила простую, но зато с уточкой и колпачком. Решила не брать сначала такие навороченные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем добрый вечер наконец то мы добрались до вас
У нас вообще погода жуткая стоит и еще обещают дня три четыре таких всего +3гр. ночью -3 Начиталась ваших новостей Мамочка и пузяк сочувствую конечно я бы с ума сошла вот поэтому я боюсь мест где собираются толпы и общественный транспорт Olya-lyaТакая же фигня не могу носить бондаж сидеть в нем вообще не вариант может животик еще не достаточно большой мне пока не тяжело без него ходить посмотрим что дальше будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне его даже жалко стало.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
старался![]() ![]() а я своему сегодня жалуюсь, что есть хочу, а он мне, ну ничего я тебе не много разрешу поесть со мной супчика такой смешной, как будто я без него себе разрешить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уффф. Я себя героиней прям чувствую - сама колыбельку собрала!!!
Такая красотища получилась Посадила туда игрушечную обезьянку с соской, чтобы место для дочки стерегла )))) А еще мы сегодня-таки доехали до страховой, получили свои законные денежки! )))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну конечно не такие как в магазине,но всё равно вкусняшка.поела с чаем,остальное мужу.Сегодня весь день на одно пироженное оставшееся косилась,но удержалась.Любимый,после ужина сточил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно не много не так получается, но главное процесс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во сне титьку расчесала до крови проснулась в шоке Весь день чешется грудь что к чему вообще я ее трогать то боюсь мне не приятно косаться ее а она чешется и чешется думаю мазью какой намазать или не рисковать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ))) Я ее дважды собирала - сначала подумала какая разница как собирать?!? В итоге собрала, смотрю и понимаю, что разница все-таки есть... В качестве прикроватного варианта мне пришлось бы с мужем местами меняться, она как раз с его стороны кровати открывалась бы. А я этого ооочень не хочу, так что пришлось разбирать и собирать заново, как надо )))))
|
|
|