Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 17:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я вот позвонила жене брата, что бы спросить где купить журнал Сабрина, и есть ли здесь баби сабрина. Поговорили минут 20. Поболтали об всё, а спросить забыла . Совсвм у меня склероз. И всё время так. Ещё муж говорит что с можгами у меня что то случилась, раньше мозги по лутше работали
И меня тоже самое! Вот иду в комнату за чем-нибудь, пару шагов сделаю и все из головы вылетает За чем шла - не помню)
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 17:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки посмотрите что я нашла в интернете. Так понравилось. надо маме покозать. А то я одна не справлюсь. Но очень хочу свизать
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 17:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Девочки посмотрите что я нашла в интернете. Так понравилось. надо маме покозать. А то я одна не справлюсь. Но очень хочу визать
Просто очаровательно!
Old 20.05.2010, 17:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Просто очаровательно!
Осталось найди такие нитки и главное свизать
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 17:18
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
во, я вроде такой комплектик племяшке на крестины вязала!
какая красотища!!! на малышке наверное особенно красиво было!!!
Катрин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 17:20
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, кто что слышал про роддом №4?
Я там Полю рожала.Что хочешь узнать?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.05.2010, 17:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Ладно, девочки, мы гулять.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.05.2010, 18:08
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем пока. До завтра!!!!!
Нейтири вне форума  
Old 20.05.2010, 19:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я там Полю рожала.Что хочешь узнать?
-сколько роды стоят,
-как персонал,
-какие врачи,
-хотелось бы там еще раз рожать,
-общее впечатление?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.05.2010, 19:18
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
какая красотища!!! на малышке наверное особенно красиво было!!!
Да, вот поеду к маме, если не забуду сфоткаю фотки...
Еще и моя лапулька в нем креститься будет
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:41
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я в бешенстве!!!
Наша прошлая хозяйка не хочет отдавать нам залог за комнату, которую мы снимали! Вот с..ка, простите!!!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я в бешенстве!!!
Наша прошлая хозяйка не хочет отдавать нам залог за комнату, которую мы снимали! Вот с..ка, простите!!!
А чем это мотивирует?
Old 20.05.2010, 19:52
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет болтушки! Света, Ира, с недельками вас!
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 19:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приветик Как дела у вас?
Old 20.05.2010, 20:01
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Девочки посмотрите что я нашла в интернете. Так понравилось. надо маме покозать. А то я одна не справлюсь. Но очень хочу свизать
Ой Машунь какая прелесть! ну по носкам я спец...да вообщем то и по спицам тоже...вроде ниче сложного нет...справишься...а я все крючек мучаю....скоро уже домучаю....на счет Сабрины...ее можно купить в любом киоске "союзпечать"(ну это раньше так киоски назывались), или в магазе для вязания...но честно скажу в сабрине модели так себе...у нас есть магазинчик семеновской пряжи...так там случайно просто продавщица мне подсунула итальянский журнальчик...на русском конечно...так вот там такие модели!!! просто красота! причем все! и много так! назвается журнал felice, вот смотри - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 20:04
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Приветик Как дела у вас?
Привет Сашулька! вроде все гуд...тока у нас с 15-20 солнце светит в окно...а оно щас такое жаркое...а я суп варила...пипец чуть не сдохла...из окна жар - от плиты жар...мокрая как мышь...а сердце то и гляди выпрыгнет...и как на зло только холодная вода...ее 12 отключили...уффф...щас вот присела...прихожу в себя...мой сегодня тарабанил пол дня...потом вроде утих...как у вас дела?
Lufania вне форума  
Old 20.05.2010, 20:05
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем дорого вечера!!!
Как настроение? а мы вчера к врачу ходили, анализы у нас хорошие, токсоплазмоз орицательный, так что все хорошо, ттт
Г живот тоже лежа мерила, так у нее получилось всего 78 см, а когда я стоя линеечкой меряла целых 89 см было за месяц мы набрали 1 кг так что нам смело можно кушать что хочется и когда хочется а всего прибавка уже +5 кг
А еще нам вчера витамины бесплатные выдали, 2 пачки элевита и пачку йодомарина, вот похвасталась)))
Matashechka вне форума  
Old 20.05.2010, 20:08
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
А чем это мотивирует?
типа мы ее не предупредили за месяц... А я ей с НГ говорила, что мы съедем и в последний раз когда встречались, говорили, что после свадьбы сразу же съезжаем... Я говорила, муж мой говорил, а она види те ли не слышала... коза драная!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 20:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет Сашулька! вроде все гуд...тока у нас с 15-20 солнце светит в окно...а оно щас такое жаркое...а я суп варила...пипец чуть не сдохла...из окна жар - от плиты жар...мокрая как мышь...а сердце то и гляди выпрыгнет...и как на зло только холодная вода...ее 12 отключили...уффф...щас вот присела...прихожу в себя...мой сегодня тарабанил пол дня...потом вроде утих...как у вас дела?
Можно холодный душ принять Я практиковала это до беременности... Эх...

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем дорого вечера!!!
Как настроение? а мы вчера к врачу ходили, анализы у нас хорошие, токсоплазмоз орицательный, так что все хорошо, ттт
Г живот тоже лежа мерила, так у нее получилось всего 78 см, а когда я стоя линеечкой меряла целых 89 см было за месяц мы набрали 1 кг так что нам смело можно кушать что хочется и когда хочется а всего прибавка уже +5 кг
А еще нам вчера витамины бесплатные выдали, 2 пачки элевита и пачку йодомарина, вот похвасталась)))
Приветик!!! Ну слава Богу, что анализы хорошие))) ттт)))

Цитата:
типа мы ее не предупредили за месяц... А я ей с НГ говорила, что мы съедем и в последний раз когда встречались, говорили, что после свадьбы сразу же съезжаем... Я говорила, муж мой говорил, а она види те ли не слышала... коза драная!
Не имеет права! Обязана отдать! вы же не пользуетесь ее услагами больше!
Old 20.05.2010, 20:15
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем дорого вечера!!!
привет! это хорошо что анализы хорошие...я кстати тоже знаю что должны выдавать витамины бесплатно на каком то сроке...но мне почему то не выдавали...и даже не думают...
Lufania вне форума  
Закрытая тема