![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Сашулька! вроде все гуд...тока у нас с 15-20 солнце светит в окно...а оно щас такое жаркое...а я суп варила...пипец чуть не сдохла...из окна жар - от плиты жар...мокрая как мышь...а сердце то и гляди выпрыгнет...и как на зло только холодная вода...ее 12 отключили...уффф...щас вот присела...прихожу в себя...мой сегодня тарабанил пол дня...потом вроде утих...как у вас дела?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Всем дорого вечера!!!
Как настроение? а мы вчера к врачу ходили, анализы у нас хорошие, токсоплазмоз орицательный, так что все хорошо, ттт ![]() Г живот тоже лежа мерила, так у нее получилось всего 78 см, а когда я стоя линеечкой меряла целых 89 см было ![]() ![]() ![]() ![]() А еще нам вчера витамины бесплатные выдали, 2 пачки элевита и пачку йодомарина, вот ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не имеет права! Обязана отдать! вы же не пользуетесь ее услагами больше! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |