Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 21:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда где такую кроватку красивую купили?)))
На детской ярмарке на коломенской ))) Сначала я думала в интернет-магазине заказать, но когда мы посмотрели на нее воочию я поняла, что не могу уйти с пустыми руками
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 21:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда надо тоже туда съездить)) а она как проходит?
Еленка_26 вне форума  
Old 20.05.2010, 21:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ночью сегодня как то повернулась и мышцу что ли потянула..внизу справа... даже вскрикнула от боли...вот сегодня целый день болит((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 20.05.2010, 21:41
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот ))) На обстановку не обращайте внимания, банки от компотов, которым меня свекровь всю зиму снабжала и досих пор снабжает )))

Мелинда, какая прелесть!!! Ты такая умничка, сама собрала!
kle555 вне форума  
Old 20.05.2010, 21:45
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда надо тоже туда съездить)) а она как проходит?
Ярмарка? Да это собственно просто большой рынок детских товаров ))) Просто крытые помещения, внутри которых как на рынке точки располагаются. Вот тут отзыв о ней есть, но нам видимо повезло попасть на точку, где цены были разумные - в интернет-магазинах такие же... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот их официальный сайт, как я понимаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 21:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мелинда, какая прелесть!!! Ты такая умничка, сама собрала!
Спасибо ))) Там инструкция подробная, да и все что надо было сделать это правильно все собрать и винтики прикрутить ))) А к винтикам даже отвертка с ключом прилагались )))) Правда все равно колыбелька немного не так собралась, как там нарисовано было. Я сначала долго тупила, думала что нам каких-то деталей не доложили, а потом поняла, что у нас просто модель немного другая, и некоторые этапы сборки надо просто пропускать мимо глаз )))
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 21:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Да, меня успокоили, тоже надеюсь, что всё хорошо. Просто может быть отслойка плаценты, как мне сказали, но надеюсь обойдется.
Мне кажется, для отслойки плаценты нужно упасть, да еще как! А от удара в живот не должно быть... Но ты на всякий случай сходила бы на УЗИ все же, хотя я уверена, что все в порядке. Но для успокоения собственного не помешает. Хотя при отслойке вроде бы кровотечение сразу... А тебя масик шевелится и животик не болит!
kle555 вне форума  
Old 20.05.2010, 21:58
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, просто неописуемой красоты колыбелька, даже слов нет Я бы тоже такую хотела, особенно если бы подарили, а так денег жалко и не рационально на несколько месяцев ведь только подойдёт, если как моему первому то максимум до 5 месяцев, он у меня в 5 уже вставать начал.
Жаник вне форума  
Old 20.05.2010, 21:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, мы кстати сразу же к телевизору купили стабилизатор напряжения defender, чтобы в случае скачка электричества с телеком ничего не случилось .
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 22:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Мальвина не пишет ничего. Как у неё дела? Наверно в больницу увезли если скорую вызвала, они обычно перестраховываются.
Жаник вне форума  
Old 20.05.2010, 22:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мелинда, просто неописуемой красоты колыбелька, даже слов нет Я бы тоже такую хотела, особенно если бы подарили, а так денег жалко и не рационально на несколько месяцев ведь только подойдёт, если как моему первому то максимум до 5 месяцев, он у меня в 5 уже вставать начал.
Это да, меня сначала тоже жаба душила, пока подруга не сказала ты мол вещи всякие будешь покупать, которые и того меньше прослужат, так что нечего денег жалеть. Та же коляска месяцев 7 прослужит всего, а потом мы уже прогулку будем брать. И вот я так подумала и решила, что подруга права. К тому же все равно первое время я буду ребенка рядом с собой класть, поэтому был вариант либо нам с мужем в детскую переезжать на диван спать (т.к. к нам в комнату кроватка не поместится), либо этот вариант выбирать. При этом кроватку мы тоже планируем купить, но ее уже можно и попозже (однако муж все равно настроен до родов ее купить)
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 22:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то Мальвина не пишет ничего. Как у неё дела? Наверно в больницу увезли если скорую вызвала, они обычно перестраховываются.
А я все пропустила!!! Что с ней случилось???
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 22:07
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я все пропустила!!! Что с ней случилось???
У неё живот с утра болел, как она писала на потуги что-ли похоже или на схватки, скорую вызвала, больше ничего не писала.
Жаник вне форума  
Old 20.05.2010, 22:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У неё живот с утра болел, как она писала на потуги что-ли похоже или на схватки, скорую вызвала, больше ничего не писала.
Нда, плохо (( Будем надеяться, что это все-таки были треники и ей просто прописали постельный режим...
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 22:08
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, меня сначала тоже жаба душила, пока подруга не сказала ты мол вещи всякие будешь покупать, которые и того меньше прослужат, так что нечего денег жалеть. Та же коляска месяцев 7 прослужит всего, а потом мы уже прогулку будем брать. И вот я так подумала и решила, что подруга права. К тому же все равно первое время я буду ребенка рядом с собой класть, поэтому был вариант либо нам с мужем в детскую переезжать на диван спать (т.к. к нам в комнату кроватка не поместится), либо этот вариант выбирать. При этом кроватку мы тоже планируем купить, но ее уже можно и попозже (однако муж все равно настроен до родов ее купить)
Если коляску 2 в 1 брать или трансформер, то наподольше хватит, я в одной коляске до 2 лет ребёнка катала и мне очень нравилась она.
Жаник вне форума  
Old 20.05.2010, 22:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если коляску 2 в 1 брать или трансформер, то наподольше хватит, я в одной коляске до 2 лет ребёнка катала и мне очень нравилась она.
Это да, но я все-таки решила взять обыкновенную люльку, а потом прогулку через пол годика купить - из соображений веса коляски. Они ведь нелегенькие, а у нас 4-й этаж без лифта. Поэтому я так подумала и поняла, что не вынесу долгое время коляску вверх-вниз тягать. Пол года еще куда ни шло, а дальше что-нибудь полегче купим.
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 22:14
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы сегодня комодик наконец-то собрали, правда на 3 ручки прокладок под винты не хватила, завтра куплю или в том же магазине попрошу, где его покупала, но всё равно я очень рада и пеленальный столик так удобно раскладывать и по размеру он хорошо подошёл, как раз место для кроватки осталось. А первый ребёнок у меня с рождения в отдельной комнате спал, мы ему специально детскую делали, а второй туда уже не поместится, да и будить первого будет, потом можно 2-х ярусную кровать поставить, а муж у меня хочет 4-х комнатную квартиру или коттедж, в трёшке он говорит тесно будет с 2 детьми
Жаник вне форума  
Old 20.05.2010, 22:15
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, но я все-таки решила взять обыкновенную люльку, а потом прогулку через пол годика купить - из соображений веса коляски. Они ведь нелегенькие, а у нас 4-й этаж без лифта. Поэтому я так подумала и поняла, что не вынесу долгое время коляску вверх-вниз тягать. Пол года еще куда ни шло, а дальше что-нибудь полегче купим.
Вобще -то логично! Молодец
Жаник вне форума  
Old 20.05.2010, 22:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, пошли мы прогуляться, ну и съели по дороге сосиску в тесте, у нас рядом пекарня, мы просто не смогли мимо пройти...вот так мы разгружаемся, правда больше ничего не будем..но все таки

ой, папа наш зовет нас в нарды играть всем до завтра красавицы
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 22:40
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня самую первую покупочку для малыша сделали - купили развивающий коврик, правда с рук, но он совершенно новенький
Avrora вне форума  
Закрытая тема