![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас с боку родимое пятно светлое такое.. по крайней мере мне так врачи сказали что это родимое пятно...
нас тоже когда врач доставал скальпелем малость задел была полоса от темечка по всей спинке.... сейчас вроде ничего не осталось только маленько на спинке черточка не большая см наверное.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ау нас лапка 9 см!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красавицам)))
Я сегодня в детский супермаркет ходила, купила Ванюхе 2 костюмчика на лето, и подарок, чтоб отправить...в субботу пойду на почту... А вот еще, слушайте невероятную историю...Со мной работает женщина, у неё старшей дочери 12 лет, а самому маленькому 3 месяца...Так вот у этой дочки было 30% тела поражено псориазом...Мучался ребенок, ничего не помогало, они и по бабкам, и по врачам, и разные рекламные чудо-средства покупали - результата ноль...А сегодня встрречаю их в маркете - глаза на лоб полезли - у малой АБСОЛЮТНО чистая кожа, ни пятныщка, будто и не было ничего...Оказывается, она когда младшенького родила, плаценту свою забрала домой, и малой мазала ей проблемные участки...Через месяц всё абссолютно прошло...Девочки, если б сама не видела,что было до и что стало после...в жизни не поверила б... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |