Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 21:13
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня по магазинам гуляла, слюнки пускала, хорошо, что денег с собой не было

Перебинтуй эластичным бинтиком и постарайся не наступать, до завтра все пройдет! Отека или припухлости нет?
Нет, не опухло и не отекла. А можно обычным бинтом????
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 21:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы заканчиваем третий, а уроки один учит ещё плохо,приходится с ним сидеть.
Вот боюсь с нашей усидчивостью мне тоже придется у него над душой сидеть, чтобы уроки делал

Цитата:
У меня, что-то сегодня живот схватывает весь день,но без болей. Примерно 1 раз в час каменеет.Начинаю пить магне6.
Тренировочные схватки?
А у меня весь день лобковая косточка страшно болит, еле хожу... И крестец с копчиком тоже...
Arika вне форума  
Old 20.05.2010, 21:19
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Нет, не опухло и не отекла. А можно обычным бинтом????
Ну раз опухоли нет, можешь вообще не волноваться! Быстро пройдет! От обычного эффекта намного меньше, лучше эластичный, но за неимением и обычный сойдет. Только сильно не перетягивай, чтобы пальцы не немели, и постарайся ножку обездвижить, чтобы отдыхала.

А ты не боишься в 6 лет дочку в школу отдавать? Вы на какие-нибудь занятия типа нулевого класса ходили?
Arika вне форума  
Old 20.05.2010, 21:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Вот боюсь с нашей усидчивостью мне тоже придется у него над душой сидеть, чтобы уроки делал

Тренировочные схватки?
А у меня весь день лобковая косточка страшно болит, еле хожу... И крестец с копчиком тоже...
Наверное тренировочные схватки,а крестец с копчиком у меня тоже дает о себе знать и ходить больно. Чувствую себя развалюшкой.
Натали* вне форума  
Old 20.05.2010, 21:23
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз опухоли нет, можешь вообще не волноваться! Быстро пройдет! От обычного эффекта намного меньше, лучше эластичный, но за неимением и обычный сойдет. Только сильно не перетягивай, чтобы пальцы не немели, и постарайся ножку обездвижить, чтобы отдыхала.

А ты не боишься в 6 лет дочку в школу отдавать? Вы на какие-нибудь занятия типа нулевого класса ходили?
Мы долго думали над тем, отдавать или нет. Нам на момент первого класса будет 6,9. Да, мы ходили на подготовительны курсы при школе. Наш педагог сказала, что можно отдавать в школу, вот сейчас будем проходить психолога, посмотрим , что она скажет. Спасибо за совет, так и сделаю.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 21:25
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное тренировочные схватки,а крестец с копчиком у меня тоже дает о себе знать и ходить больно. Чувствую себя развалюшкой.
Ой, это точно! И я себя чувствую помесью утки и пингвина, самой даже смешно
Arika вне форума  
Old 20.05.2010, 21:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы долго думали над тем, отдавать или нет. Нам на момент первого класса будет 6,9. Да, мы ходили на подготовительны курсы при школе. Наш педагог сказала, что можно отдавать в школу, вот сейчас будем проходить психолога, посмотрим , что она скажет. Спасибо за совет, так и сделаю.
Я просто спортом занимаюсь уже много лет, столько травм пережила, что и не сосчитать =))) Скоро буду спецом по травматологии =)))

А вы уже читаете? Примеры решаете? Я со своим почти каждый вечер занимаюсь, и читаем, и пишем, и в прописях.. программа в школе усложненная, готовимся очень активно =)
Arika вне форума  
Old 20.05.2010, 21:37
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто спортом занимаюсь уже много лет, столько травм пережила, что и не сосчитать =))) Скоро буду спецом по травматологии =)))

А вы уже читаете? Примеры решаете? Я со своим почти каждый вечер занимаюсь, и читаем, и пишем, и в прописях.. программа в школе усложненная, готовимся очень активно =)
Да читаем очень хорошо, примеры решаем до 100, а вот прописи она не любит, хотя не плохо получаеться.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 21:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла,а остальные вещички какого размера берешь???я как-то не решилась сегодня 56 взять...сама 57 родилась и 4050 взяла всё 62 размера...но там всё равно что побольше,что поменьше получилось. бодик мне вообще крохотным кажется
я взяла на 56-й размер: бодики - 5 штук, комбинезоны-слипы - 4 шт, ползунки - 3 шт, кофточки - 3 шт, а остальное с 62 размера брала.. Надеюсь хватит на первое время.. Хотя мне кажется, девочки меньше мальчиков рождаются в основном, может и ошибаюсь
Лейла вне форума  
Old 20.05.2010, 21:45
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да читаем очень хорошо, примеры решаем до 100, а вот прописи она не любит, хотя не плохо получаеться.
Какие молодцы! Желаю, чтобы все у вас было отлично и в школу доча пошла с удовольствием!

А мы, пожалуй, будем баиньки собираться... Всем спокойной ночи и сладких снов!
Arika вне форума  
Old 20.05.2010, 21:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
выбор да конечно оставляет желать лучшего. я вот сегодня шапочку купила и бодик такой. хотела ползуночки, до плечиков которые,а у них не бывает таких
Ага, ползунков у них с плечиками почему-то не бывает Тоже обратила внимание..
Цитата:
я щас перестирала все вещички,ух...спина колом Но это стоит того,с таким удовольствием я еще никогда не стирала завтра поглажу всё и сложу уже в комодик,чтобы готово было
Молодец!!! а я пока не решилась постирать, еще не все куплено) Потом всю партию постираю
Мне еще сестра 2 пакета отдала вещей от дочки, надо будет их еще разобрать
Лейла вне форума  
Old 20.05.2010, 21:50
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какие молодцы! Желаю, чтобы все у вас было отлично и в школу доча пошла с удовольствием!

А мы, пожалуй, будем баиньки собираться... Всем спокойной ночи и сладких снов!
И тебе приятных снов!!!!! До завтра!!!!!
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ага, ползунков у них с плечиками почему-то не бывает Тоже обратила внимание..

Молодец!!! а я пока не решилась постирать, еще не все куплено) Потом всю партию постираю
Мне еще сестра 2 пакета отдала вещей от дочки, надо будет их еще разобрать
я решила партиями стирать,иначе чокнусь. ладно стирать,но гладить я совсем не люблю, лучше буду по чуть-чуть
Pupe вне форума  
Old 21.05.2010, 00:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, привет!
Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все!
Miriam вне форума  
Old 21.05.2010, 08:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все!
Умничка!!! Я уверена с дипломом все будет хорошо!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.05.2010, 08:41
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Умничка!!! Я уверена с дипломом все будет хорошо!!!
Спасибо! Доброе утро! Я думала,что буду спать до обеда после вчерашнего, но на улице такое солнце, что не смогла
Как ты и кроха? Моя такая тихая-тихая Наверное, очень спокойная девочка будет...
Miriam вне форума  
Old 21.05.2010, 08:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет!
Приветик Поздравляю со сдачей госа осталось совсем чуть-чуть как у нас говорили про защиту - 10 минут позора и ты дипломированный специалист я так тараторила на защите, что все по-моему за 3 минуты выложила, еще и первую меня запустили на защиту
Violochka вне форума  
Old 21.05.2010, 08:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я решила партиями стирать,иначе чокнусь. ладно стирать,но гладить я совсем не люблю, лучше буду по чуть-чуть
Валечка, а ты вручную стираешь?
Violochka вне форума  
Old 21.05.2010, 08:51
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик Поздравляю со сдачей госа осталось совсем чуть-чуть как у нас говорили про защиту - 10 минут позора и ты дипломированный специалист я так тараторила на защите, что все по-моему за 3 минуты выложила, еще и первую меня запустили на защиту
Привет! Я тоже надеюсь, что "после 10 минут позора" я навсегда забуду ужас 5 лет учебы Мне они тяжело дались... Я в какой попало ВУЗ не хотела поступать, все важничала, поступила в самый большой, а потом 5 лет бесконечной нервотрепки
Miriam вне форума  
Old 21.05.2010, 08:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо! Доброе утро! Я думала,что буду спать до обеда после вчерашнего, но на улице такое солнце, что не смогла
Как ты и кроха? Моя такая тихая-тихая Наверное, очень спокойная девочка будет...
Мой вчера долго папе спинку подставлял чтобы гладил, а сегодня еще спит. Старшего тоже вчера не могла уложить, зато сегодня еле встал в садик. Всех разогнала сижу и наслаждаюсь тишиной
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема