|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
[B]Chansy[B], ждем твою малявочку с большим нетерпением!!!! Chery, кушай пиццу, раз организм просит karavashka, кушай, раз без еды тошнит Санечк@, давай сдавай анализы и в бой!!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сhery я тоже пиццу хочу и нормально идет
а еще мне вчера в макдональдс захотелось знаю что там все гадость вредная но не могу прям! и нме надо что бы постоянно что то во рту было!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chery я может ошибаюсь тебя Оля зовут?
![]() мне что то кажется что ты волновалась за малыша и к нам не появлялась что бы мы тебя вопросами не доставали и что бы удостоверится что все ок а потом уже опять к нам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не Оля я Лена, нет ты не права, я после венчания не очень волнуюсь, не так как раньше, на все воля Божья, просто и так все кружится и тошнит, рвало около 3-4 раз в день, так от компа еще сильнее, да и сын у меня то уроки делаем, то он за компом фиг выгонишь , и муж работал эти месяцы дома на компе,так что когда он был свободен у меня сил небыло, а как силы появлялись так все занято))))))) да и делами мы на даче занимались, пока бассейн отмыла после зимы, потом заливали его 4 дня приходилось там сидеть там качели лежачие вот я на них и дрыхну, я сейчас буду редко появляться, у сына с завтрашнего дня каникулы начинаются, так он меня теперь к компу не пустит вовсе)))))), да еще на работу хоть разок съездить надо, а там инет отключили, обидно.
|
|
|