Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 10:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня на прошлой работе девочка до самых родов работала. Видимо легко ей было. В пятницу закончила работать, а вечером муж ее в роддом отвез.
весь день сидеть тяжело, терпимо конечно, но нет такой необходимости... потом отеки, боль в спине, масик нервничает, он весь день крутится...
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 11:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
весь день сидеть тяжело, терпимо конечно, но нет такой необходимости... потом отеки, боль в спине, масик нервничает, он весь день крутится...
Я бы тоже не смогла в душном офисе целый день тусить. А теперь привыкла дома и на работу совсем не хочется
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.05.2010, 11:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!
только проснулась недавно...
сейсас тоже собираюсь с мыслыми двигаться в сторону работы, лень не то слово.
я тоже только закончила работать, 5 дней назад, мне совсем сложно стало, т.к. работаю в ресторане, а ресторан с 10.00 до 24.00, конечно, не наногах весь день, но тоже бывают суетливые моменты, в прошлый вторник вообще чуть нервный срыв не был. из-за напряжённой рабочей атмосферы..., и решила, что маленький мой мне спасибо за это не скажет..... больше не буду там тусить, хватить. уже третий день собираюсь доехать туда за з\п, но чего-то влом...

Вчера ходили с мужем на шрека, какой-то он короткий, мне показалась, всего 80 мин..., и прикола в 3Д не поняла, очень мало было таких моментов, хотя маленькому понравилось, он вообще у меня лубит в кинотеатр ходить, очень спокойно себя вёл, и многие девочки говорили тут, что очень громко, поэтому и не пойдут..., могу сказать, что этот мультик гораздо тише, чем фильмы в кинотеатре, это точно!
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы тоже недавно проснулись. У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога.
Ugolek вне форума  
Old 21.05.2010, 12:18
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Привет, пузатики

тошнит сегодня все утро и слабость.. слышала, что это возможно шейка укорачивается никто не в курсе?

большая просьба к Марьяне: добавьте меня в важный список в начале темки... ПОЖАЛУЙСТА ПДР - 7 июня
Manana вне форума  
Old 21.05.2010, 12:18
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!!!
Мы сегодня так выспались здорово, только вот делать ничего не хочется сегодня, прям лень нас с мужем одалела
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, милые)))
А вот и мы сегодня: 38нед1д. уговариваю сыночка посидеть еще минимум 10 денечков.
Какие вы хорошенькие. А помнишь как всё только начиналось...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 21.05.2010, 12:20
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем салют!!! погода классная надо идти и нести свой пуз на выгул...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога.
у меня во время Б стало часто сводить икры судорогой...особенно по ночам, аж плакала от боли! стала пить больше молока и два-три раза в день контрастный душ для ног (переменно холодной, горячей водой обливать в душе ноги)...прошло! уже месяц точно такого нету!
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 12:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет! Удачного дня и хорошего настроения!
Я к вам в гости из июльской болталочки. Мне кесарево будут плановое делать во второй половине июня, так что мамочкой стану в июне
А у вас есть такие, кому плановое кесарево будут делать?
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2010, 12:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет! Смотрю, тут все любители поспать А мне вот почему-то в последнее время не спится, встаю очень рано и ничего не могу с этим поделать
Ксения К. вне форума  
Old 21.05.2010, 12:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет,красотки!!!!
С недельками!!!!
Как вы поживаете? Какие у кого новости?
Маруся i Alex вне форума  
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Примерно на одной месте. Ну может на сантиметрик выросли
А я хотела, чтобы малыш до 1 июня посидел, теперь хочу до 23 мая. Ну а там как наше солнышко захочет
У нас с тобой срок одинаковый почти.
Я намерена до 10го доносить
Кис-кис вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Мы тоже недавно проснулись. У меня сегодня под утро так икру на левой ноге свело, я аж закричала от боли. Никогда такого не было, до сих пор ноет нога.
у меня тоже такое часто было, в основном на 6 месяце беременности, чуть не каждую ночь, просыпалась от боли и орала, мужа чуть до инфаркта не довела...

Настроение такое плохое, не пойму толи какое-то волнение в душе, толи ещё что, но как-то печально мне...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:24
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветик!

Мне очень помог Кальций-Сандоз когда икры начало сводить акушерка моя посоветовала. сейчас нет проблем
Manana вне форума  
Old 21.05.2010, 12:24
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера с работы еле притащилась - ноги как у слоненка были, спина ныла. Сил хватило только поесть - муж не разрешил даже посуду мыть... а ночью че-то живот тянуть стало, не сильно, но неприятно. выпила ношпы, еще часок не могла уснуть. Сегодня вот лежу с самого утра...
ой ой ой! береги себя! мне от отеков в конце дня очень хорошо помогает массаж ног, особенно когда муж делает без крема, а то крем влагу задерживает! ваще суперрр!
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 12:25
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,красотки!!!!
С недельками!!!!
Ой, приветик. У нас всё хорошо, ты куда сама-то пропала???
Как у тебя делишки???? Как пузико?
Old 21.05.2010, 12:30
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Примерно на одной месте. Ну может на сантиметрик выросли
А я хотела, чтобы малыш до 1 июня посидел, теперь хочу до 23 мая. Ну а там как наше солнышко захочет
да,уж, как захотят)) а я хочу 8го июня))

Цитата:
У меня на прошлой работе девочка до самых родов работала. Видимо легко ей было. В пятницу закончила работать, а вечером муж ее в роддом отвез.
Здорово!!! девочки мои мне тоже пророчат то же самое (я до сих пор работаю), но, нет,говорю,я по путнему - из дома поеду

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
только проснулась недавно...
сейсас тоже собираюсь с мыслыми двигаться в сторону работы, лень не то слово.
я тоже только закончила работать, 5 дней назад, мне совсем сложно стало, т.к. работаю в ресторане, а ресторан с 10.00 до 24.00, конечно, не наногах весь день, но тоже бывают суетливые моменты, в прошлый вторник вообще чуть нервный срыв не был. из-за напряжённой рабочей атмосферы..., и решила, что маленький мой мне спасибо за это не скажет..... больше не буду там тусить, хватить. уже третий день собираюсь доехать туда за з\п, но чего-то влом...

Вчера ходили с мужем на шрека, какой-то он короткий, мне показалась, всего 80 мин..., и прикола в 3Д не поняла, очень мало было таких моментов, хотя маленькому понравилось, он вообще у меня лубит в кинотеатр ходить, очень спокойно себя вёл, и многие девочки говорили тут, что очень громко, поэтому и не пойдут..., могу сказать, что этот мультик гораздо тише, чем фильмы в кинотеатре, это точно!
Да уж,работа - это что-то,а если еще и нервная я тут тоже позавчера чуть на работе не родила (образно говоря,конечно ) - косяк один серьезный вышел, долго рассказывать, но седых волос у меня поприбавилось
мы тоэе на шрека ходили тока не 3Д - не люблю - у меня в очках голова болеть начинает. а у нас,кстати было ОЧЕНЬ громко сынок особо недовольство не выказывал, но было дискомфортно. просто пошли в мори-синема -там обычно громче гораздо,чем в остальных (по крайней мере,в нашем городе).
Папа наш на сеансе чуть не разрыдался, но пару слезинок проронил в особо чувствительных моментах частенько такое происходит я прикалываюсь над ним 9по-доброму,конечно ) да,думаю,на роды его еще взять, ага, ему там быстрей помощь понадобится,чем мне
Зюзичек вне форума  
Old 21.05.2010, 12:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ой, приветик. У нас всё хорошо, ты куда сама-то пропала???
Как у тебя делишки???? Как пузико?
Мы замечательно,попозже фотку выложу,покажем,как мы подросли)
Очень не хочется в мае родить))охота еще походить с пузиком) все-таки время быстро пролетело...

Из-за сессии не было времени забежать на пузяку...закрыла вот в её...остались тока в след семестре госы и диплом,приду на них с люлькой
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.05.2010, 12:34
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!!!
Мы сегодня так выспались здорово, только вот делать ничего не хочется сегодня, прям лень нас с мужем одалела

Какие вы хорошенькие. А помнишь как всё только начиналось...
Олесь, спасибо большое я вас в "фото.." видела - здоровские

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Удачного дня и хорошего настроения!
Я к вам в гости из июльской болталочки. Мне кесарево будут плановое делать во второй половине июня, так что мамочкой стану в июне
А у вас есть такие, кому плановое кесарево будут делать?
Добро пожаловать

Цитата:
Привет,красотки!!!!
С недельками!!!!

О приветище!!!! наконец-то появилась, а я уж пережтивать начала. как сама, токс отступил? Марусь,ты кушать то начала,а то как птенчик клевала. сколько у тебя набор?
Зюзичек вне форума  
Old 21.05.2010, 12:35
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы замечательно,попозже фотку выложу,покажем,как мы подросли)
Очень не хочется в мае родить))охота еще походить с пузиком) все-таки время быстро пролетело...

Из-за сессии не было времени забежать на пузяку...закрыла вот в её...остались тока в след семестре госы и диплом,приду на них с люлькой
И мне в мае рожать не хочется))) правда мая немного осталось, скоро заветный июнь
С сессией это ты молодец! Поздравляю с успешным завершением!!!!
А так и надо, люльку в руки и на госы
Old 21.05.2010, 12:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Олесь, спасибо большое я вас в "фото.." видела - здоровские
Спасибки . Я тебя там тоже видела Класно смотритесь вы с малышом , а скоро фотки с малышом на руках выкладывать будем , прям хоть отдельный альбом заводи на пузяке!!!
Закрытая тема