![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, пузатики
![]() тошнит сегодня все утро и слабость.. ![]() ![]() большая просьба к Марьяне: добавьте меня в важный список в начале темки... ПОЖАЛУЙСТА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() С недельками, у кого сегодня!!!!! ![]() Мы сегодня так выспались здорово, только вот делать ничего не хочется сегодня, прям лень нас с мужем одалела ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем салют!!! погода классная надо идти и нести свой пуз на выгул...
у меня во время Б стало часто сводить икры судорогой...особенно по ночам, аж плакала от боли! стала пить больше молока и два-три раза в день контрастный душ для ног (переменно холодной, горячей водой обливать в душе ноги)...прошло! уже месяц точно такого нету! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Удачного дня и хорошего настроения!
![]() Я к вам в гости из июльской болталочки. Мне кесарево будут плановое делать во второй половине июня, так что мамочкой стану в июне ![]() А у вас есть такие, кому плановое кесарево будут делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настроение такое плохое, не пойму толи какое-то волнение в душе, толи ещё что, но как-то печально мне... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоэе на шрека ходили ![]() ![]() Папа наш на сеансе чуть не разрыдался, но пару слезинок проронил в особо чувствительных моментах ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень не хочется в мае родить))охота еще походить с пузиком) все-таки время быстро пролетело... Из-за сессии не было времени забежать на пузяку...закрыла вот в её...остались тока в след семестре госы и диплом,приду на них с люлькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
О приветище!!!! наконец-то появилась, а я уж пережтивать начала. как сама, токс отступил? Марусь,ты кушать то начала,а то как птенчик клевала. сколько у тебя набор? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С сессией это ты молодец! Поздравляю с успешным завершением!!!! ![]() А так и надо, люльку в руки и на госы ![]() ![]() |
|
![]() |