Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 10:49
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Саша, вы большие, больше нас - сразу видно пузодомик
А мне все кажется, что пузик маленький, в прошлый раз больше был
Arika вне форума  
Old 21.05.2010, 10:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А вот наш пузик, правда, в одежке =))
Хороший такой пузик! И мама худышка совсем!!!
Эльфийка вне форума  
Old 21.05.2010, 10:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А мне все кажется, что пузик маленький, в прошлый раз больше был
ну может и так я со своим сравниваю... просто мне кажется я похожа на колобка с ножками
Violochka вне форума  
Old 21.05.2010, 10:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки я с вами прощаюсь до вечера, нужно в доме порядок навести.
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.05.2010, 10:57
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну может и так я со своим сравниваю... просто мне кажется я похожа на колобка с ножками
А я себе пингвинчика напоминаю или маму утку
Arika вне форума  
Old 21.05.2010, 10:58
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Хороший такой пузик! И мама худышка совсем!!!
Спасибо!
Мы в семье все такой комплекции =)

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки я с вами прощаюсь до вечера, нужно в доме порядок навести.
До встречи, Юленька! Будь осторожна, не напрягайся сильно! Удачи!
Arika вне форума  
Old 21.05.2010, 11:01
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже вас покинем ненадолго, пойдем погуляем, пока погода хорошая =) До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 21.05.2010, 11:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я убегаю... на курсы для беременных
Violochka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки как я поняла одноразовых трусов штучек 8 купить?
а крем бипантен-он никак не разделяется??? нет какого-то определенного там-для сосков,для трещин на пятках...
он единственный в своем роде?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.05.2010, 11:47
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет)) Наконец то я с вами
пришла сегодня от Г. минус 500гр. ура)) посоветовала купить бандаж. куплю, попробую, конечно. но я и без него себя прекрасно чувствую
забрали вчера у подруги все таки люльку , правда наш кот ее уже облюбовал..

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки как я поняла одноразовых трусов штучек 8 купить?
а крем бипантен-он никак не разделяется??? нет какого-то определенного там-для сосков,для трещин на пятках...
он единственный в своем роде?
ну да, 8 тебе хватит точно.
а бепантен он один такой, есть еще бепантен+ он вроде как посильнее будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут почитай про них.
Glossa вне форума  
Old 21.05.2010, 11:49
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

еще я нашла список вещей для малыша, мне он показался оптимальным. буду по нему покупать. правда одежды у меня значительно больше куплено, чем там написано)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылка, может кому пригодится.
Glossa вне форума  
Old 21.05.2010, 12:00
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Glossa, отличный список! Я пишу два, пр одному мы тут закупаемся, а второй для мамы, она мне кое что привезет с Киева. Так вот про пипетку я совсем забыла, а она как раз может пригодиться : )
Lusi вне форума  
Old 21.05.2010, 12:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет)) Наконец то я с вами
пришла сегодня от Г. минус 500гр. ура)) посоветовала купить бандаж. куплю, попробую, конечно. но я и без него себя прекрасно чувствую
забрали вчера у подруги все таки люльку , правда наш кот ее уже облюбовал..

ну да, 8 тебе хватит точно.
а бепантен он один такой, есть еще бепантен+ он вроде как посильнее будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут почитай про них.
ну и как тебе люлька??? на твой взгляд она крепкая??(я про ножки) спасибочки за ссылку,сейчас почитаю!!!
Old 21.05.2010, 12:14
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Всем привет! Glossa, отличный список! Я пишу два, пр одному мы тут закупаемся, а второй для мамы, она мне кое что привезет с Киева. Так вот про пипетку я совсем забыла, а она как раз может пригодиться : )
купи несколько пипеток лучше, они стоят копейки, а из строя быстро выходят

Цитата:
ну и как тебе люлька??? на твой взгляд она крепкая??(я про ножки) спасибочки за ссылку,сейчас почитаю!!!
ну я ее повертела, покрутила и она на удивление устойчивая. ребенка точно в ней не страшно оставлять мы ее и в режиме качалки протестили, никаких нареканий у меня нет
укачивание, конечно, жужжалка обычная, но подруга сказала, что у нее мелкая засыпала с ней на ура.
а еще я хочу шезлонг купить.
хотели такие качели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ты тоже к ним присматривалась вроде)) нам их хотели отдать бесплатно, новые, а муж отказался, блин
а самой покупать их за такие деньги мне жалко, я нашла вот такой шезлонг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дешевле в два раза и штучек всяких для мелкого много
Glossa вне форума  
Old 21.05.2010, 12:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
купи несколько пипеток лучше, они стоят копейки, а из строя быстро выходят

ну я ее повертела, покрутила и она на удивление устойчивая. ребенка точно в ней не страшно оставлять мы ее и в режиме качалки протестили, никаких нареканий у меня нет
укачивание, конечно, жужжалка обычная, но подруга сказала, что у нее мелкая засыпала с ней на ура.
а еще я хочу шезлонг купить.
хотели такие качели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ты тоже к ним присматривалась вроде)) нам их хотели отдать бесплатно, новые, а муж отказался, блин
а самой покупать их за такие деньги мне жалко, я нашла вот такой шезлонг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дешевле в два раза и штучек всяких для мелкого много
БЛИН!!!!!!!! ЗАЧЕМ МУЖ ТО ОТКАЗАЛСЯ????

да я тоже продолжаю заглядываться на кресло...но посмотрим... грако кресло не дешевое.... думаю тоже куплю попроще
Old 21.05.2010, 12:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, пузяшечки! Всем удачного дня и хорошего настроения!
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2010, 12:24
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Glossa, кресло, от которого муж отказался, такое классное, я бы расстроилась наверное, если бы мой так сделал
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2010, 12:28
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
БЛИН!!!!!!!! ЗАЧЕМ МУЖ ТО ОТКАЗАЛСЯ????

да я тоже продолжаю заглядываться на кресло...но посмотрим... грако кресло не дешевое.... думаю тоже куплю попроще
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки! Всем удачного дня и хорошего настроения!
да я до сих пор ему не могу этого простить такая вещь, даром. а он такой деликатный и скромный, что не смог принять столь дорогой подарок, дурилка сказал, что попросит своего папу нам подарить такие, ага, канеш, его папа нам в жизни никогда ничего не дарил, даже цветы на др, а тут качели за 9 тысяч побежит покупать
Glossa вне форума  
Old 21.05.2010, 12:30
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, мне сегодня сон приснился, как будто я с мужем ругаюсь, так я во сне вслух как зарычала ( сама даже себя услышала, так громко!!!), что и муж на кровати подпрыгнул, и кот, который рядом со мной спал, пулей улетел с испуга
Зарычала, представляете??!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2010, 12:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я до сих пор ему не могу этого простить такая вещь, даром. а он такой деликатный и скромный, что не смог принять столь дорогой подарок, дурилка сказал, что попросит своего папу нам подарить такие, ага, канеш, его папа нам в жизни никогда ничего не дарил, даже цветы на др, а тут качели за 9 тысяч побежит покупать
Может таким образом расплатится за все недодаренные подарки?
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема