|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ему пыталась объяснить, что ж сделать если я 23 года с одной ходила, не могу я за неделю к новой привыкнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже разгружаемся теперь... Будем худеть к понедельнику!
Хотя в воскресенье на шашлык собирались. Очень поможет похудению. Муж ругается, говорит, где это видано, беременной на диете сидеть? Говорит, врач - дурак.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну моя говорит, что это не диета, а ограничения ну я рада что хоть она меня ограничивает, а то мы совсем распухли бы нам только волю дай....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, ограничения! Я решила просто есть понемногу, и преимущественно полезные продукты. А то столько сладкого и мучного ни одному организму не полезно, сколько я ела! Говорят, питание беременных должно быть как у спортсменов.
много белка, овощей, фруктов, вареное мясо, яйца и т. д. А я блин как булка уже, одни мороженые-пирожные и бутерброды готова есть! Так что я не на диете, а на здоровом питании! С отступлениями конечно (в виде шашлыков, например)...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() а вообще я на форуме читала чаще всего всем Канефрон прописывают...но есть те, кому так же Эуфилин ...но его пьешь и все таки надо ограничивать себя в воде.. травки мне вообще не помогали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
тоже говорит мне-вот тут подпись и расшифровка фамилии...ой я тупила конечно сложно перейти так сразу на другую фамилию...я даже пишу новую и думаю а инициалы то какие у меня такое чувству, что с новой фамилией они не вяжутся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Пойду сейчас куплю. 8 рублей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() а я вот могу отказаться от булочек, а вот от мороженного фруктовый лед и от желе фруктового - нет, прям что-то меня проперло![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а в другой аптеки он стоил 7,50![]() ![]() ты может попробуй сначала по половинке...мало ли что... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мед. полис быстро меняют? а что нужно из документов? кстати чтобы ИНН сменить, что нужно?долго делают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Старуха... А я в свои 30 тогда кто? Я например себя на 20 чувствую и вообще в 30 лет жизнь только начинается!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для ИНН - старый ИНН и паспорт..делают тут же при тебе могут свидетельство о браке спросить..но у меня даже не посмотрелиЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|