![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчте опустился, не знаю ![]() ![]() Молодцы, что с мужем пойдете, я одна буду. хотя,мама предлагает,но думаю,что одной мне как-то комфортнее будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у тебя уже были подобные проблемы? просто,когда у меня были настолько ужасные анализы,что тоже пиелонефрит ставили, мне канефрон ВООБЩЕ не помог((( только антибиотики
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас сроки уже большие. а у меня недель с тридцати живот очень низко, ходить даже больновато бывает, малыш головой прямо в районе лобка выпирает, и в промежности ломит все
![]() Врач в ЖК смотрела в 30 недель, сказала шейка 3 см, мягковатая, и малыш упирается головой в шейку. Я после этого даже отменила пешие прогулки, только на машине гуляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а тут всем ставят пдр по первому дню последних месячных? зачатие, конечно, трудно определить, но всё же, что-то думаю по месячным не совсем чётко получается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут говорили про то, что икры сводит - у меня и до Б такое редко бывало, а неск раз за берем. Врачи говорят - нехватка кальция. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня смотрели на первом осмотре, потом еще раз, когда пожаловалась, что живот тянуло, потом в 30 нед, когда декрет выписывали. И еще обещала в 38 нед посмотреть шейку. Хотя она срок по УЗИ считает, мож, шейка еще не готова будет - кто знает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по месячным срок с 6 сентября..., т.е. сейчас 36 недель и 5 дней. а по узи срок называли на недельку с небольшим больше! чем ближе срок, тем больше озадачиваюсь этим по разным причинам.., буду врачиху пытать 26-го, чтоб посмотрела меня, и что-то более точное сказала... |
|
![]() |