Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 12:39
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы только из роддома.
Анализы мочи ужасные((((Повышенные лейкоциты, пиелонефрит(((
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.05.2010, 12:40
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы только из роддома.
ой ой! и че делать? а канефрон пьешь? я почти всю Б пью...
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 12:41
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Всем привет!
Мы только из роддома.
Ну, блин че врач, прописала что-нибудь?
Зюзичек вне форума  
Old 21.05.2010, 12:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
О приветище!!!! наконец-то появилась, а я уж пережтивать начала. как сама, токс отступил? Марусь,ты кушать то начала,а то как птенчик клевала. сколько у тебя набор?
Привет-привет,вы на фотке просто супер)) А у вас уже опустился животик или мне кажется?
У меня набор пока 5,5 кг. Тошнит тока в транспорте, но терплю, уже давно не рвало вот собираем с мужем справки...нужно у терапевта взять заключение о его здоровье,а он у терапевта с армии не был))) тоже запары...хотим чтоб муж на схватках в роддоме присутствовал...Побегу щас в ж/к за флюрографией мужа для терапевта...
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
И мне в мае рожать не хочется))) правда мая немного осталось, скоро заветный июнь
С сессией это ты молодец! Поздравляю с успешным завершением!!!!
А так и надо, люльку в руки и на госы
И не говори,даже не верится,что скоро,уже совсем скоро))))
У меня уже неделю низ живота потягивает, бывает иду-иду, как что-нить вступит в низ, вообщем наверное готовится)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.05.2010, 12:43
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ой ой! и че делать? а канефрон пьешь? я почти всю Б пью...
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Ну, блин че врач, прописала что-нибудь?
Выписали канефрон и монуал.
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.05.2010, 12:52
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет-привет,вы на фотке просто супер)) А у вас уже опустился животик или мне кажется?
У меня набор пока 5,5 кг. Тошнит тока в транспорте, но терплю, уже давно не рвало вот собираем с мужем справки...нужно у терапевта взять заключение о его здоровье,а он у терапевта с армии не был))) тоже запары...хотим чтоб муж на схватках в роддоме присутствовал...Побегу щас в ж/к за флюрографией мужа для терапевта...
ДО СИХ ПОР тошнит?!?!?! Бедняга 5,5 - это не набор, а пустячки - из РД выйдешь с весом,меньше,чем до Б, это 100%!!!
Насчте опустился, не знаю он всю Б низкий был... я тоже до июня хочу доходить,а родить мечтаю 8го
Молодцы, что с мужем пойдете, я одна буду. хотя,мама предлагает,но думаю,что одной мне как-то комфортнее будет.
Зюзичек вне форума  
Old 21.05.2010, 12:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У меня уже неделю низ живота потягивает, бывает иду-иду, как что-нить вступит в низ, вообщем наверное готовится)))
У меня тоже последнее время такое часто бывает...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 21.05.2010, 12:53
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
А у тебя уже были подобные проблемы? просто,когда у меня были настолько ужасные анализы,что тоже пиелонефрит ставили, мне канефрон ВООБЩЕ не помог((( только антибиотики но,до сих пор,правда ТТТ, все отлично, моча,как у космонавта. дай Бог,тебе поможет!!!
Зюзичек вне форума  
Old 21.05.2010, 12:55
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тока канефрон в таблетках совсем не помогал анализы ужасные! перешла на жидкий канефрон, т-т-т, все нормуль стало!
Маруська я вне форума  
Old 21.05.2010, 12:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у вас сроки уже большие. а у меня недель с тридцати живот очень низко, ходить даже больновато бывает, малыш головой прямо в районе лобка выпирает, и в промежности ломит все
Врач в ЖК смотрела в 30 недель, сказала шейка 3 см, мягковатая, и малыш упирается головой в шейку. Я после этого даже отменила пешие прогулки, только на машине гуляю
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2010, 13:11
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

А меня ещё не смотрела на кресле. Сегодня у неё была. Сказала прийти 27 числа. Надо спросить про осмотр.
Редиска) вне форума  
Old 21.05.2010, 13:18
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
А меня ещё не смотрела на кресле. Сегодня у неё была. Сказала прийти 27 числа. Надо спросить про осмотр.
и меня не смотрели на кресле, ну, только когда ещё давно анализы брали, тож 26-го иду, спрошу...
девочки, а тут всем ставят пдр по первому дню последних месячных? зачатие, конечно, трудно определить, но всё же, что-то думаю по месячным не совсем чётко получается...
fxmalishka вне форума  
Old 21.05.2010, 13:23
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
и меня не смотрели на кресле, ну, только когда ещё давно анализы брали, тож 26-го иду, спрошу...
девочки, а тут всем ставят пдр по первому дню последних месячных? зачатие, конечно, трудно определить, но всё же, что-то думаю по месячным не совсем чётко получается...
Может просто показаний для осмотра нет?! У меня дата по месячным и УЗИ расходятся на 5 дней. Спрасила у врача, какая дата точнее. Она сказала, что где-то между)
Редиска) вне форума  
Old 21.05.2010, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ПДР и срок беременности всегда считают по меськам. Получается, что срок берем чуть больше. Есть еще такое понятие, как возраст плода, вот он получается как раз от зачатия. Возраст плода обычно на недели полторы-две меньше срока берем.

Тут говорили про то, что икры сводит - у меня и до Б такое редко бывало, а неск раз за берем. Врачи говорят - нехватка кальция.
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 13:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
меня смотрели на первом осмотре, потом еще раз, когда пожаловалась, что живот тянуло, потом в 30 нед, когда декрет выписывали. И еще обещала в 38 нед посмотреть шейку. Хотя она срок по УЗИ считает, мож, шейка еще не готова будет - кто знает.
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 13:27
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня сводило икры. Врач кальций прописала.
Редиска) вне форума  
Old 21.05.2010, 13:28
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
меня смотрели на первом осмотре, потом еще раз, когда пожаловалась, что живот тянуло, потом в 30 нед, когда декрет выписывали. И еще обещала в 38 нед посмотреть шейку. Хотя она срок по УЗИ считает, мож, шейка еще не готова будет - кто знает.
Меня только два раза смотрели. Первый раз в начале Б, а затем, когда анализы на инфекции сдавала.
Редиска) вне форума  
Old 21.05.2010, 13:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня только два раза смотрели. Первый раз в начале Б, а затем, когда анализы на инфекции сдавала.
просто без необходимости видимо не нужно каждый раз смотреть.
Мне врач говорила, что в родах часто будут смотреть...
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2010, 13:35
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
просто без необходимости видимо не нужно каждый раз смотреть.
Мне врач говорила, что в родах часто будут смотреть...
Да... За всю беременность отсмотрят)))
Редиска) вне форума  
Old 21.05.2010, 13:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПДР и срок беременности всегда считают по меськам. Получается, что срок берем чуть больше. Есть еще такое понятие, как возраст плода, вот он получается как раз от зачатия. Возраст плода обычно на недели полторы-две меньше срока берем.

Тут говорили про то, что икры сводит - у меня и до Б такое редко бывало, а неск раз за берем. Врачи говорят - нехватка кальция.
тогда совсем не пойму как у меня...
по месячным срок с 6 сентября..., т.е. сейчас 36 недель и 5 дней.
а по узи срок называли на недельку с небольшим больше!
чем ближе срок, тем больше озадачиваюсь этим по разным причинам.., буду врачиху пытать 26-го, чтоб посмотрела меня, и что-то более точное сказала...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема