|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго Дня (уже наверное, а не утра)
![]() Сходили мы к инфекционисту. Ничего нового он нам и не сказал - все как я и предполагала. Дисбиоз за один раз не вылечивается. Да и вообще это не болезнь, а состояние кишечника. Когда то оно нормальное, когда то - нет. Вот у нас зубы полезли, вот кишечник и отреагировал. Единственное че посоветовала, это когда прививки нам сделают - Аципол с Креоном попринимать. А так все пучком. Я пока с врачом общалась мой деть мед.сестру себе склеил - так ей там зазывно улыбался, что она аж чуть не расплакалась от умиления ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Стасулька, спасибо за комплименты, нам оч приятно!
Мне тебя жалко, что мужик у тебя такой , но ты красавица, Я уверена, что ты ещё встретишь того самого единственного, который будет тебя любить, ценить, уважать, и тд. и тп. Во всяком случае, Я тебе этого искренне желаю!!!!!!!!!!!!! Софи привет от Варьки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тото дальше будет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасиб. У меня просто это в характере. Сначала эмоции, а потом уже холодный разум Вобщем разгон от заечки до стервы 0,5 секунды. Так же и в панике за ребенка.Кстати, мне оч и оч стыдно за то что до сих пор не знаю , но ... Как тебя в миру зовут? Ой, чую я - молодой бабушкой есть все шансы стать Цитата:
А мы насрать все время пытались, на ту кто нам пупок обрабатывала и на врача который осматривал Мамалена Варюн - просто обалденный Она у тебя шарик не пытается в рот засунуть с ракетки?
|
||
|
|