Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 15:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola если мы не дома ночуем я мужа бужу что бы он со мной в туалет сходил, одной страшно)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я вообще что-то жуткой леньтяйкой стала, вот недельку дома сижу уже после свадьбы ( до свадьбы бегала подготавливалась ), и такая лень на меня наваливается...еле заставляю себя что-то делать и спать хочу постоянно.
но дела стараюсь распределять так, чтобы еще на 2 месяца хватило а то я с ума сойду без занятия, у меня депрессия начнется
У меня тоже дела распределены, еще не знаю, хватит ли времени до родов! У нас и переезд, и закупка вещей для малышки, и своих дел по горло (разобрать шкафы всякие и т. д.), вещичек малышке навязать, изучить то да се, прочитать кучу всего, съездить в кучу мест, встретиться с девчонками, которых по сто лет не видела уже, в театр, цирк и т. д. сходить... ну и плюс в бассейн начать ходить наконец, да гимнастику делаю еще тут для беременных... в общем дел гораздо больше, чем времени. Когда все успеть??? Мой говорит, в интернете поменьше висеть и все ОК будет.
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:06
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevola если мы не дома ночуем я мужа бужу что бы он со мной в туалет сходил, одной страшно)))))
Я его так же бужу, когда мы на даче. Боюсь ночью на улицу выходить.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.05.2010, 15:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
видно мы все такие в душе маленькие девочки
я мужу говрю, чтобы радовался, я не с кем такой не была, всегда старалась показать что я сильная, только с ним такая, могу позвонить и плакать, что мне одиноко и просить его со мной в туалет сходить и на даче визжать от вида ночных бабочек, которых жутко боюсь, и бегать по квартире от паука
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 15:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

не...всё таки пойду макарошки по флотски приготовлю с соусом и поем...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 15:10
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
У меня тоже дела распределены, еще не знаю, хватит ли времени до родов! У нас и переезд, и закупка вещей для малышки, и своих дел по горло (разобрать шкафы всякие и т. д.), вещичек малышке навязать, изучить то да се, прочитать кучу всего, съездить в кучу мест, встретиться с девчонками, которых по сто лет не видела уже, в театр, цирк и т. д. сходить... ну и плюс в бассейн начать ходить наконец, да гимнастику делаю еще тут для беременных... в общем дел гораздо больше, чем времени. Когда все успеть??? Мой говорит, в интернете поменьше висеть и все ОК будет.
мне тоже мой советует поменьше на пузяке сидеть я так же себе наплонировала уже, что покупки для малыша с июня буду делать, вот надо документы менять, в квартиру кучу всего покупать....вообщем дела естья вот еще хочу начать нормально заниматься своей работой наращиванием ресниц,волос и ногтей
а вы в цирк собираетесь?там билеты дорогие...я вот хочу в ЗООПАРК
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 15:10
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
не...всё таки пойду макарошки по флотски приготовлю с соусом и поем...
Приятного аппетита!

А мой сыночек проснулся! Толкает меня! Какое же счастье!!!
Old 21.05.2010, 15:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купили стулья! Боже, наконец выкинем старые
Ездили в "твой дом", таак мне там много всего захотелось А посуды столько красивой... глаза разбегаются Но все не обошли, я подустала конечно
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:11
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже мой советует поменьше на пузяке сидеть я так же себе наплонировала уже, что покупки для малыша с июня буду делать, вот надо документы менять, в квартиру кучу всего покупать....вообщем дела естья вот еще хочу начать нормально заниматься своей работой наращиванием ресниц,волос и ногтей
а вы в цирк собираетесь?там билеты дорогие...я вот хочу в ЗООПАРК
А у нас в Питере не зоопарк, а одно название... Вот Московский - да! Мы может летом съездим на несколько дней в Москву, тогда в Зоопарк и сходим!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:12
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Приятного аппетита!

Рада за вас ,что все хорошо
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ездили в "твой дом", таак мне там много всего захотелось А посуды столько красивой... глаза разбегаются Но все не обошли, я подустала конечно
дорогие? нам вот надо покупать...меня жаба душит по 2-3 тыс покупать..хочу подешевле найти, но чтобы по дизайну подходили..."твой дом" это где?
ой посуда мне тоже нудна эх....где бы денег столько взять?
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 15:14
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! У меня доча вчера весь вечер молчала, я уж испугалась. Давай бананы есть, чтобы растормошить ее. А она проснулась в двенадцать ночи и давай там прыгать, еле спать ее уложила к двум...
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:15
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с приобретением стульев!!!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:16
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Кстати, в "Дочки и Сыночки" нам подарили 4 билета вот в этот новый цирк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Их дарят по 2 шт. при покупке то ли от 5 тыс, то ли от 6 тыс р. Просто в первый раз мы накупили там всего на 7 тыс, а во второй раз кровать купили.
Old 21.05.2010, 15:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Здорово!!! У меня доча вчера весь вечер молчала, я уж испугалась. Давай бананы есть, чтобы растормошить ее. А она проснулась в двенадцать ночи и давай там прыгать, еле спать ее уложила к двум...
мой тоже что-то стал по ночам танцульки устраивать вчера улегся только к 1 ночи
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 15:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю!!!
Да этот магазин за день не обойти!
Old 21.05.2010, 15:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, в "Дочки и Сыночки" нам подарили 4 билета вот в этот новый цирк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Их дарят по 2 шт. при покупке то ли от 5 тыс, то ли от 6 тыс р. Просто в первый раз мы накупили там всего на 7 тыс, а во второй раз кровать купили.
ой, здорово,я бы тоже сходила там с открытой датой дарят?
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 15:20
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Рада за вас ,что все хорошо
Спасибо!

Цитата:
ой, здорово,я бы тоже сходила там с открытой датой дарят?
Да, с открытой датой и местами. Сказали выбрать на сайте любое время и позвонить заранее забронировать места. Использовать билеты до 31 августа.
Old 21.05.2010, 15:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дорогие? нам вот надо покупать...меня жаба душит по 2-3 тыс покупать..хочу подешевле найти, но чтобы по дизайну подходили..."твой дом" это где?
ой посуда мне тоже нудна эх....где бы денег столько взять?
Кать, мне муж объяснил - 41 км МКАД
Мы взяли по 2400, средние. А посуда вообще на разный кошелек - какая хочешь..
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:22
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красотулины!!!!
Недельчатых - с недельками!

Если в доме стало тихо - это значит, что ребенок…

Моет руки в кошачьей миске.

Наполовину торчит из стиральной машины.

Сосёт папины ботинки.

Черпает воду из унитаза со словами “Кукла пить хочет”.
Облизывает или просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре.

Размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение.

Проверяет - не поселился ли кто в розетке?

Сложил родительские носки в унитаз.

Прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки.

В помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест.

Смотрит - что бы стянуть? Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть сосиску.

Заходит за тумбочку с теле-видеоаппаратурой и выдирает все провода нафиг.
Складывает что-то в помойку… В мусорном ведре перебывали уже практически все доступные вещи…

Ест бумагу.

Спрятал пульт.

Открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой.

Вытащил из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает.

Выкинул в мусорное ведро мобильник. (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа - “Порядка в доме нет!”)

Сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину.

Залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку - по стеночке - едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть.

Прячет маме в сумку свои игрушки.

Разлил где-то воду, скорее всего - на диван… И самозабвенно размазывает. На сокрушённые речи обычно сочувствует: “Ой - мамочке будет мокро спать…” (Продолжая размазывать и поливать).

Сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты… Некоторые блины политы минеральной водой из бутылки.

Отослал 84 пустых смс на один и тот же номер. (Вот там удивились!)

Позвонил подруге брата и долго и выразительно дышал в трубку.

Сложил в видик найденные шариковых ручки.

Что-то очень усердно режет ножницами… (Вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

Разбирает технику… Собираться она не желает… Развинчиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин.
Отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет.

Нашел бабушкин крем и мажет все игрушки.

Ест из кошачьей миски.

Достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть - овсянницу…
**Таня** вне форума  
Закрытая тема