|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видно мы все такие в душе маленькие девочки я мужу говрю, чтобы радовался, я не с кем такой не была, всегда старалась показать что я сильная, только с ним такая, могу позвонить и плакать, что мне одиноко и просить его со мной в туалет сходить и на даче визжать от вида ночных бабочек, которых жутко боюсь, и бегать по квартире от паука![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так же себе наплонировала уже, что покупки для малыша с июня буду делать, вот надо документы менять, в квартиру кучу всего покупать....вообщем дела есть я вот еще хочу начать нормально заниматься своей работой наращиванием ресниц,волос и ногтей![]() а вы в цирк собираетесь?там билеты дорогие...я вот хочу в ЗООПАРК
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ой посуда мне тоже нудна ![]() эх....где бы денег столько взять?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вчера улегся только к 1 ночи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы взяли по 2400, средние. А посуда вообще на разный кошелек - какая хочешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, красотулины!!!!
Недельчатых - с недельками! Если в доме стало тихо - это значит, что ребенок… Моет руки в кошачьей миске. Наполовину торчит из стиральной машины. Сосёт папины ботинки. Черпает воду из унитаза со словами “Кукла пить хочет”. Облизывает или просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре. Размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение. Проверяет - не поселился ли кто в розетке? Сложил родительские носки в унитаз. Прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки. В помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест. Смотрит - что бы стянуть? Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть сосиску. Заходит за тумбочку с теле-видеоаппаратурой и выдирает все провода нафиг. Складывает что-то в помойку… В мусорном ведре перебывали уже практически все доступные вещи… Ест бумагу. Спрятал пульт. Открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой. Вытащил из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает. Выкинул в мусорное ведро мобильник. (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа - “Порядка в доме нет!”) Сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину. Залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку - по стеночке - едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть. Прячет маме в сумку свои игрушки. Разлил где-то воду, скорее всего - на диван… И самозабвенно размазывает. На сокрушённые речи обычно сочувствует: “Ой - мамочке будет мокро спать…” (Продолжая размазывать и поливать). Сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты… Некоторые блины политы минеральной водой из бутылки. Отослал 84 пустых смс на один и тот же номер. (Вот там удивились!) Позвонил подруге брата и долго и выразительно дышал в трубку. Сложил в видик найденные шариковых ручки. Что-то очень усердно режет ножницами… (Вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) Разбирает технику… Собираться она не желает… Развинчиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин. Отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет. Нашел бабушкин крем и мажет все игрушки. Ест из кошачьей миски. Достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть - овсянницу… |
|
|